Страница 20 из 95
Ninja
Dranik писал(а):

Ninja писал(а):

Я чего-то недопонимаю по ходу дела... Что, у всех так быстро барабаны стираются, на ручнике катаете, что ли?

Ninja писал(а):

Я не понимаю, как за 50 ткм можно угробить дубовые барабаны?

это как понимаю мене hehe
всё просто,
лопнуло это г@$но у меня в районе отверстия вокруг ступицы.

Привет! Да, высказывал тябэ. Wink У меня родные тоже трещину дали в области ступицы, но при довольно таки сложном съёме. Если бы не лопнули, то можно на них ещё ездить и не париться. Я даже их не выкидывал, лежат в гараже. Smile
По ходу, брак тебе попался, поверхностные напряжения вылезли через 50 ткм... Или диск неравномерно был затянут.
Dranik
Ninja
да просто бабки свободные были вот и прикупил Лукасы.
dimka17
Adelko писал(а):

Цитата:

подшипник передней ступицы FAG 713644160

А на какие авто он идет, если не на ваз? И по какой логике ты тогда его покупал?

выпадает как аналог корама,который в магазе продается как наш, и посадочные размеры те же. А идет он на дэу, опели, воксхолы(это экзист так выдает)
MaratZ
Dranik
Я просто растояние от посадочной плоскости до рчльчатки померил и у Хепы оно было на 1мм больше чем у ТЗА. А тза с завода стояла на прокладке из толстого картона. Так и поставил помпу на прокладку из комплекта. На хх в расш бачке струйка такая же как на заводской
Dranik
MaratZ писал(а):

Я просто растояние от посадочной плоскости до рчльчатки померил и у Хепы оно было на 1мм больше чем у ТЗА

похорошому надо было путём примеряния голой помпы в блок и смотерть задевает ли крыльчатка и потом с прокладками разной толщины .
а так это ерунда.
MaratZ писал(а):

А тза с завода стояла на прокладке из толстого картона

да только ненадо брать за эталон заводскую установку помпы facepalm
у меня тоже стояла с завода ТЗА на толстой прокладке, но когда я полез менять эту заводскую помпу то неполенился засунуть эту старую помпу в блок без прокладки и что увидел wwow что её можно было без прокладки ставить facepalm а завод поставил тупо на шару и валите с завода называется lol1
так что чтоб вычеслить зазор надо играться путём примеряния или клеить на крыльчатку кусочек пластилина и вставлять и смотреть на сколько достаёт или нет крыльчатка до блока.
Ninja
А штангелем не проще промерить расстояние от посадочной плоскости помпы на блоке до стенки в канале? Там же вроде стенка наполовину, я уж точно не помню, давно туда лазил.
MaratZ
Dranik
Просто тонкая прокладка картонная, от комплектой отличается не более чем на 0,5мм. По крайней мере струйка в расш. бачке такая же.
Dranik
MaratZ писал(а):

По крайней мере струйка в расш. бачке такая же.

главное чтоб зимой было гуд в машине Good
Drinks or Beer
MaratZ
Dranik писал(а):

MaratZ писал(а):

По крайней мере струйка в расш. бачке такая же.

главное чтоб зимой было гуд в машине Good
Drinks or Beer

Проверим Wink
MaratZ
RaFaz
Хотел спросить, как тормозные шланги? Все хорошо закрутилось по резьбе? Нигде не травит? А то тормозные шланги небольшими трещинами покрылись.
RaFaz
MaratZ
да вообще без проблем поставил, колечко старое оставил
MaratZ
RaFaz писал(а):

MaratZ
да вообще без проблем поставил, колечко старое оставил

Это медное колечко? Ок значит будем брать). Не нравятся мне эти мелкие трещины.
RaFaz
да медное колечко
Dranik
MaratZ писал(а):

Не нравятся мне эти мелкие трещины

их появление вообще недопускаемо на тормозных щлангах!!!
RaFaz писал(а):

да вообще без проблем поставил

зима покажет, выходят без трещин значит рулят, нет гавном назовём hehe
MaratZ
Dranik писал(а):

MaratZ писал(а):

Не нравятся мне эти мелкие трещины

их появление вообще недопускаемо на тормозных щлангах!!!
RaFaz писал(а):

да вообще без проблем поставил

зима покажет, выходят без трещин значит рулят, нет г#$@ом назовём hehe

Андрюха я понял=)) Закажу тогда менять их не долго(если все открутиться) На одном шланге трещины, уходят в глубь резины.
А что думаешь насчет БОША? 273руб стоят, TRW -330руб.?
Dranik
MaratZ
MaratZ писал(а):

я всё таки за ТРВ так как это мировой лидер по выпуску гидро комплектующих на мировые рынки автомобилестроения.
MaratZ
Dranik писал(а):

MaratZ

MaratZ писал(а):

я всё таки за ТРВ так как это мировой лидер по выпуску гидро комплектующих на мировые рынки автомобилестроения.

Все тогда заказываю)
Suse
Парни)) вы бы в первый постправили с номера з.ч ,а то 20 страниц листать.бывает неудобно Smile По Икзисту смотрим? специально на ваз не нахожу Pardon
MaratZ
Suse писал(а):

Парни)) вы бы в первый постправили с номера з.ч ,а то 20 страниц листать.бывает неудобно Smile По Икзисту смотрим? специально на ваз не нахожу Pardon

Я бы поправил, да не модер я=) Чтото через экзист, чтото с других машин. И крышка расширительного бачка от Ауди 80 за 70 руб, все равно лучше наших по конструкции и материалам. И облоя нет вообще.
Suse
автор первого сообдщения может исправить первый пост Smile
Dranik
Suse писал(а):

По Икзисту смотрим? специально на ваз не нахожу

да по экзисту.
чтоб найти на Ваз надо вопервых зарегится, потом выбираем с лева общий каталог , и выбираем марку авто Ваз, далее всё понятнее некуда.
Suse
Dranik писал(а):

Ваз надо вопервых зарегится

я чо идиот ,чтоле??? Razz
Dranik писал(а):

с лева общий каталог

ага
Dranik писал(а):

выбираем марку авто Ваз

ага чоттакм крышек ож не видел))колодок также

Последний раз редактировалось: Suse (16 Май 2012 12:43), всего редактировалось 1 раз
Dranik
Suse писал(а):

ага чоттакм крышек ож не видел))колодок также

может к акулистам? facepalm
Suse писал(а):

идиот ,чтоле

кто ?
незарегишься коды неувидишь.
RaFaz
Suse
заменители...
Новая тема Ответить на тему