MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Цитата:Второй лагерь оппозиции создается на Арбате
Второй "лагерь" оппозиционных "народных гуляний" создается на Арбате. Эту информацию подтвердил ИТАР-ТАСС один из инициаторов акции, активист Лиги избирателей Николай Беляев.
Начальник ОВД "Пресненское" Юрий Рузляев пообещал не применять силу к участникам "народных гуляний", которые собрались в сквере у станции метро "Баррикадная" в Москве. При этом он предупредил собравшихся о недопустимости нарушения общественного порядка.
После разгона лагеря у памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву на Чистых прудах около 40 гражданских активистов переместились в сквер у станции метро "Баррикадная". Собравшиеся у фонтана призвали всех сочувствующих присоединиться к их "прогулке", при этом лидеры оппозиции пока не определились, где разобьют новый лагерь.
Что это за люди?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
svarnoi писал(а):Гхм... ну а почему если хозяин и гарант так сказать может так сказать забить на статью 81 КРФ , а что его холуям нельзя разве забить на 31-ю.? после хозяина опять же. Вот так и граждане глядя на Гаранта сами и забивают по хорошему образчику
Таковы желания воровской клики из кремля, и стас апостол их.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ваще, конечно, онихдод - Путин на автомобиле без номера, и "какое ваше пёсье дело?!", а если Яша на автомобиле без номера - от трёх до шести мес. лишения, либо штраф пять тыщ.
Вот это вот равенство, вот это вот демократия!
И если даже я, член Партии, такие мысли мыслю нехорошие, то что же думает простой народ, нечлены?
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):тогда откудова у человека с чистой совестью такое обожание власти?
Обожание?....
У меня есть уважение к Путину за то что он такой какой есть..За то что он не заигрывает с БЫДЛОМ...Занимаясь дешовым популизмом...
В 1991-ом пьяные латыши в Риге мне пытались подарить автомат...Из партии переданной им по указанию Ельцина. Чтобы они стреляли в русских живущих там..Они об этом прямо говорили нам тогда. А через двое суток в Москве а видел и слышал русских которые радовались победе Ельцина. И которые крыли меня матом когда я говорил что это гнида и предатель РУССКОГО народа...И тогда я был в меньшинстве...
И сейчас я вижу всплывшее ДЕРЬМО и знакомый ЗАПАХ...Все те же лица..Все тоже знакомое ДЕРЬМЕЦО...
А потому по мне так лучше Путин нежели эти придурки
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):
И сейчас я вижу всплывшее ДЕРЬМО и знакомый ЗАПАХ...Все те же лица..Все тоже знакомое ДЕРЬМЕЦО...
Т.е., Путин силой вырвал власть у Ельцина? Или от кого знакомый запах-то?
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Путин силой вырвал власть у Ельцина? Или от кого знакомый запах-то?
Гнилью и дерьмом несет с Болотной и Чистых прудов...Правда сейчас там убрали слава богу!
..А "рэволюционеры" пошли срать в другое место...
А Путин?....Путин как ни странно сделал много хорошего для страны...Гораздо больше чем можно было вообще от него ожидать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Путин силой вырвал власть у Ельцина? Или от кого знакомый запах-то?
Гнилью и дерьмом несет с Болотной и Чистых прудов...
А от Путина пахнет лилеями, стало быть? Ну, ладно, чё. "Стабильность". Эхехехе...
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):...А Путин?....Путин как ни странно сделал много хорошего для страны...Гораздо больше чем можно было вообще от него ожидать
Вот и хорошо. Пожелаем же ему и дальше эффективно работать на благо государства
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):А от Путина пахнет лилеями, стало быть? Ну, ладно, чё. "Стабильность". Эхехехе...
Я вчера в теме "ВЫБОРЫ..." много и подробно писал что,как и почему...Какой расклад мне видется сегодня по управлению Россией..
Какие РЕАЛЬНЫЕ проблемы стоят у нас..Про пром.политику и общий расклад...Чет ни кто серьезно об этом говорить НЕ ГОТОВ!...
У нас только меня готовы обсуждать и одни и те же лозунги выкрикивать...
Extreme
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Разжаловали бы в гои
чо прям обратно бы пришили?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Extreme писал(а):Яков_Лещ писал(а):Разжаловали бы в гои
чо прям обратно бы пришили?
Есть и обrезаные гои, факт.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Про пром.политику и общий расклад...Чет ни кто серьезно об этом говорить НЕ ГОТОВ!...
Так я тоже уже услышал про назначение Путина олигархами, чего тут можно обсуждать? Какая, нафиг, промполитика? Олигархи пилят рашку - только и всего.
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Так я тоже уже услышал про назначение Путина олигархами, чего тут можно обсуждать? Какая, нафиг, промполитика? Олигархи пилят рашку - только и всего.
И?...Если тон развитию Страны задает крупный бизнес что тогда делать? Ну поставим вместо Пу Навального что изменится...Навальному кинут на карман он и заткнется...
Медведев в данном случае очень показательный пример. Когда будучи Президентом попытался изменить..А его посадили на место.
-Сиди Дима в кресле ровно и не дергайся.
Дима умный мужик и расклады он знает. Он и заткнулся...Так у кого в России РЕАЛЬНАЯ власть? И к кому предъявы кидать? Пу...
...
Или крупным бизнесменам...С кем вести диалог? С кого требовать?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Ну поставим вместо Пу Навального
Нормальный ход!
Зачем же на выборы столько денег потратили? Так и скажите роиссянам: кого хочем - того ставим!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Vlad B писал(а):
Так дальше будет хуже! Вас с г#$@ом съедят и уже будут не мирные митинги студентиков с плакатиками и гитарами, а реально из РПГ будут лупить по кортежам и силовым ведомствам, вот тогда очко у вас заиграет
Т.е., погромы будут?
в123вв писал(а):на благо государства
А когда на благо народа Российского начнет работать???
Пусть уматывает в то государство на благо которого трудится...
And777
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Ну поставим вместо Пу Навального что изменится...Навальному кинут на карман он и заткнется...
Поручик... вы совсем епанулись...
Когда Навальный хотел президентом то стать?
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Активисты митинга на Чистопрудном бульваре "Оккупай Абай" потребовали от супруги лидера "Левого фронта" отчитаться и вернуть деньги на Яндекс.кошелек
Супруга Удальцова бабки спи..ла.
...Так чем там они во власти будут заниматься?...Говорите с коррупцией бороться
Guk
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):
А от Путина пахнет лилеями, стало быть?
Так он же вроде как икона "замироточил"....не?
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Цитата:Активисты митинга на Чистопрудном бульваре "Оккупай Абай" потребовали от супруги лидера "Левого фронта" отчитаться и вернуть деньги на Яндекс.кошелек
Супруга Удальцова бабки спи..ла.
...
А ГБ - не жулики? Ой-ой, не нужно рассказывать нам сказок
в123вв
На форуме 19 лет
Обещаю, что первые полчаса я буду только проигрывать (С)
А теперь, когда понятно, как и насколько кидают - поиграем, мои любимые ментополитиканы
Svisor
На форуме 18 лет
А чо, щас все кто не против власти, стало быть не в тренде? И все, кто не бомжует в парках и не рвет глотки на митингах - не креативный класс?
в123вв
На форуме 19 лет
Svisor писал(а):А чо, щас все кто не против власти, стало быть не в тренде?...
Черт его знает. Я, например, не против - когда я одном месте, а власть в другом, но они все одно мне пакостят
almaznic
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ