Страница 3 из 9
MilleniumD
Цитата:

Второй лагерь оппозиции создается на Арбате

Второй "лагерь" оппозиционных "народных гуляний" создается на Арбате. Эту информацию подтвердил ИТАР-ТАСС один из инициаторов акции, активист Лиги избирателей Николай Беляев.

Начальник ОВД "Пресненское" Юрий Рузляев пообещал не применять силу к участникам "народных гуляний", которые собрались в сквере у станции метро "Баррикадная" в Москве. При этом он предупредил собравшихся о недопустимости нарушения общественного порядка.

После разгона лагеря у памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву на Чистых прудах около 40 гражданских активистов переместились в сквер у станции метро "Баррикадная". Собравшиеся у фонтана призвали всех сочувствующих присоединиться к их "прогулке", при этом лидеры оппозиции пока не определились, где разобьют новый лагерь.

Что это за люди? facepalm
Vlad B
svarnoi писал(а):

Гхм... ну а почему если хозяин и гарант так сказать может так сказать забить на статью 81 КРФ , а что его холуям нельзя разве забить на 31-ю.? после хозяина опять же. Вот так и граждане глядя на Гаранта сами и забивают по хорошему образчику

Таковы желания воровской клики из кремля, и стас апостол их. supercool
Тоха Купчинский
Засрали чистые пруды?
Яков_Лещ
Ваще, конечно, онихдод - Путин на автомобиле без номера, и "какое ваше пёсье дело?!", а если Яша на автомобиле без номера - от трёх до шести мес. лишения, либо штраф пять тыщ.

Вот это вот равенство, вот это вот демократия!

И если даже я, член Партии, такие мысли мыслю нехорошие, то что же думает простой народ, нечлены?
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

тогда откудова у человека с чистой совестью такое обожание власти?

Обожание?.... wwow
У меня есть уважение к Путину за то что он такой какой есть..За то что он не заигрывает с БЫДЛОМ...Занимаясь дешовым популизмом...

В 1991-ом пьяные латыши в Риге мне пытались подарить автомат...Из партии переданной им по указанию Ельцина. Чтобы они стреляли в русских живущих там..Они об этом прямо говорили нам тогда. А через двое суток в Москве а видел и слышал русских которые радовались победе Ельцина. И которые крыли меня матом когда я говорил что это гнида и предатель РУССКОГО народа...И тогда я был в меньшинстве...
И сейчас я вижу всплывшее ДЕРЬМО и знакомый ЗАПАХ...Все те же лица..Все тоже знакомое ДЕРЬМЕЦО...
А потому по мне так лучше Путин нежели эти придурки Pardon
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

И сейчас я вижу всплывшее ДЕРЬМО и знакомый ЗАПАХ...Все те же лица..Все тоже знакомое ДЕРЬМЕЦО...

Т.е., Путин силой вырвал власть у Ельцина? Или от кого знакомый запах-то?
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Путин силой вырвал власть у Ельцина? Или от кого знакомый запах-то?

Гнилью и дерьмом несет с Болотной и Чистых прудов...Правда сейчас там убрали слава богу! rlzz ..А "рэволюционеры" пошли срать в другое место...

А Путин?....Путин как ни странно сделал много хорошего для страны...Гораздо больше чем можно было вообще от него ожидать Pardon
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Путин силой вырвал власть у Ельцина? Или от кого знакомый запах-то?

Гнилью и дерьмом несет с Болотной и Чистых прудов...

А от Путина пахнет лилеями, стало быть? Ну, ладно, чё. "Стабильность". Эхехехе...
в123вв
STAS152005 писал(а):

...А Путин?....Путин как ни странно сделал много хорошего для страны...Гораздо больше чем можно было вообще от него ожидать Pardon

Вот и хорошо. Пожелаем же ему и дальше эффективно работать на благо государства Smile
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

А от Путина пахнет лилеями, стало быть? Ну, ладно, чё. "Стабильность". Эхехехе...

Я вчера в теме "ВЫБОРЫ..." много и подробно писал что,как и почему...Какой расклад мне видется сегодня по управлению Россией..
Какие РЕАЛЬНЫЕ проблемы стоят у нас..Про пром.политику и общий расклад...Чет ни кто серьезно об этом говорить НЕ ГОТОВ!...

У нас только меня готовы обсуждать и одни и те же лозунги выкрикивать... Pardon
Extreme
Яков_Лещ писал(а):

Разжаловали бы в гои

чо прям обратно бы пришили? hehe
Яков_Лещ
Extreme писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Разжаловали бы в гои

чо прям обратно бы пришили? hehe

Есть и обrезаные гои, факт. Smile
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Про пром.политику и общий расклад...Чет ни кто серьезно об этом говорить НЕ ГОТОВ!...

Так я тоже уже услышал про назначение Путина олигархами, чего тут можно обсуждать? Какая, нафиг, промполитика? Олигархи пилят рашку - только и всего. Pardon
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Так я тоже уже услышал про назначение Путина олигархами, чего тут можно обсуждать? Какая, нафиг, промполитика? Олигархи пилят рашку - только и всего.

И?...Если тон развитию Страны задает крупный бизнес что тогда делать? Ну поставим вместо Пу Навального что изменится...Навальному кинут на карман он и заткнется...
Медведев в данном случае очень показательный пример. Когда будучи Президентом попытался изменить..А его посадили на место.
-Сиди Дима в кресле ровно и не дергайся. supercool

Дима умный мужик и расклады он знает. Он и заткнулся...Так у кого в России РЕАЛЬНАЯ власть? И к кому предъявы кидать? Пу... pst ...
Или крупным бизнесменам...С кем вести диалог? С кого требовать?
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Ну поставим вместо Пу Навального

Нормальный ход! 63

Зачем же на выборы столько денег потратили? Так и скажите роиссянам: кого хочем - того ставим! gpn
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Vlad B писал(а):
Так дальше будет хуже! Вас с г#$@ом съедят и уже будут не мирные митинги студентиков с плакатиками и гитарами, а реально из РПГ будут лупить по кортежам и силовым ведомствам, вот тогда очко у вас заиграет

Т.е., погромы будут?

Ну это традиционно Pardon
And777
в123вв писал(а):

на благо государства

А когда на благо народа Российского начнет работать???supercool

Пусть уматывает в то государство на благо которого трудится...
And777
STAS152005 писал(а):

Ну поставим вместо Пу Навального что изменится...Навальному кинут на карман он и заткнется...

Поручик... вы совсем епанулись... pst Когда Навальный хотел президентом то стать?
STAS152005
Цитата:

Активисты митинга на Чистопрудном бульваре "Оккупай Абай" потребовали от супруги лидера "Левого фронта" отчитаться и вернуть деньги на Яндекс.кошелек

Супруга Удальцова бабки спи..ла. supercool ...Так чем там они во власти будут заниматься?...Говорите с коррупцией бороться hehe
Guk
Яков_Лещ писал(а):

А от Путина пахнет лилеями, стало быть?

Так он же вроде как икона "замироточил"....не?
в123вв
STAS152005 писал(а):

Цитата:

Активисты митинга на Чистопрудном бульваре "Оккупай Абай" потребовали от супруги лидера "Левого фронта" отчитаться и вернуть деньги на Яндекс.кошелек

Супруга Удальцова бабки спи..ла. supercool ...

А ГБ - не жулики? Ой-ой, не нужно рассказывать нам сказок Laughing
в123вв
Обещаю, что первые полчаса я буду только проигрывать (С)

А теперь, когда понятно, как и насколько кидают - поиграем, мои любимые ментополитиканы Laughing
Svisor
А чо, щас все кто не против власти, стало быть не в тренде? И все, кто не бомжует в парках и не рвет глотки на митингах - не креативный класс?
в123вв
Svisor писал(а):

А чо, щас все кто не против власти, стало быть не в тренде?...

Черт его знает. Я, например, не против - когда я одном месте, а власть в другом, но они все одно мне пакостят facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ