ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ХОТЯТ???
Я сегодня журнал "Смена" приобрёл, сто лет его не читал. Там статья про Аракчеева. Оказывается, очень порядочный дядька был, совсем не злой, и не такое гoвно, как еврейский Пушкин описывал в стишочках. Вообще, потом Пушкин залепил офигительную фразу об Аракчееве, типа "Жалею, что не успел поговорить с таким замечательным человеком...", во, как!
Госнаркоконтроль заинтересовался
деятельностью муниципальных служб,
вырастивших на Чистых Прудах траву
стоимостью 1 млн рублей
ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ХОТЯТ???
епта....а я то думаю че так много бомщей на тусовках белопидарасов
а оно вот оно че....инструктора с помойки деляться опытом......
Ему не надо содержать семью,платить по счетам..ходить на работу.У него нет детей,собственности...По факту он может заниматься чем угодно! Он реально СВОБОДЕН делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ! Правда и инструментов для реализации не так много...
Чистые пруды. Че за фигня там твориться?
http://starshinazapasa.livejournal.com/399230.html
Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода.
(Иосиф Виссарионович Сталин)
Чистые пруды. Че за фигня там твориться?
http://starshinazapasa.livejournal.com/399230.html
Ты ровно как и бомж, можешь НЕ ходить на работу, НЕ содержать семью и вообще ничего НЕ делать.... ну пока есть не захочешь...
Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб.
запрещает людям находиться в собственном городе,на собственной земле
запрещает людям находиться в собственном городе,на собственной земле
Но есть такая вещь,как РЕПУТАЦИЯ.У тебя на форуме репутация оголтелого лжеца,человека,который врёт беспрерывно и самозабвенно.Причём старается не просто врать,а именно облить грязью добро и возвеличить зло.
Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода.
(Иосиф Виссарионович Сталин)
Вы там у себя в попузиции разберитесь
толи Сталин Вам -убивец, толи -цитатник....
...5. Те, кто во всей этой фигне никогда не участвует, не желая бесплатно помогать делать деньги всяким удакам (например я ) ...
ты и сам знаешь,что никто и ничего там не засирал
Абсолютная СВОБОДА бывает ТОЛЬКО НА ПОМОЙКЕ! У БОМЖЕЙ!
Но тогда качество моей жизни упадет...
Это все словоблудие. Я свободен, при этом я не бомж. Что не так? Я живу в свободной стране. У нас для проезда премьер-министра и генерал-губернатора, улицы не перекрывают. Премьер живет среди обычных людей, а не в спец резиденции. Я могу придти и посмотреть, как заседает парламент. Мой (т.е. мой пока нет, т.к. у меня нет гражданства, но не суть) голос реально решает, кто будет премьером, а не "волшебник" нарисует 146%. И самое главное, пофиг кто будет премьером, моя жизнь от этого не изменится. Это демократия и свобода реальная. А бомж нефига не свободен.