Страница 5 из 9
Мыхалыч
almaznic писал(а):

And777 писал(а):

andromed писал(а):

ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ХОТЯТ???

Жить в свободной стране... supercool

http://www.lifenews.ru/video/4/9348

не дали свободы деньгам.....с..и.

Что, очередных лохов кинули facepalm
Лох это судьба, даже в лагере, в кругу соратников - революционеров
нельзя щелкать клювом ROFL
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Я сегодня журнал "Смена" приобрёл, сто лет его не читал. Там статья про Аракчеева. Оказывается, очень порядочный дядька был, совсем не злой, и не такое гoвно, как еврейский Пушкин описывал в стишочках. Вообще, потом Пушкин залепил офигительную фразу об Аракчееве, типа "Жалею, что не успел поговорить с таким замечательным человеком...", во, как! Smile

толковый мужик Good я не так давно книгу про него пприобрел из серии ЖЗЛ, читаю вот...

ЗЫ: его еще и Толстой обосрал... ну у Толстого все плохие: и Аракчеев, и Бенигсен, и Барклай и Багратион facepalm
Adaptechnic™
Цитата:

Госнаркоконтроль заинтересовался
деятельностью муниципальных служб,
вырастивших на Чистых Прудах траву
стоимостью 1 млн рублей

almaznic
Мыхалыч писал(а):

almaznic писал(а):

And777 писал(а):

andromed писал(а):

ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ХОТЯТ???

Жить в свободной стране... supercool

http://www.lifenews.ru/video/4/9348

не дали свободы деньгам.....с..и.

Что, очередных лохов кинули facepalm
Лох это судьба, даже в лагере, в кругу соратников - революционеров
нельзя щелкать клювом ROFL

upd Из твиттера Удальцовой
Ilya Ponomarev @iponomarev 11 ч
Разгон на Баррикадной. Полиция украла 250 тысяч рублей
Ottenki Serogo @ottenki_serogo 10 ч
А Илья Пономарев написал в жж именно о 250К
Анастасия Удальцова @udaltsova_ 10 ч
@ottenki_serogo я думаю об этом точно могут сказать только активисты, ведущие учет
Константин Рыков @rykov 10 ч
@udaltsova_ @ottenki_serogo жесть varjag-2007.livejournal.com/3516001.html Настя это правда?
Анастасия Удальцова @udaltsova_ 10 ч
@rykov @ottenki_serogo Нет.
Константин Рыков @rykov 10 ч
@udaltsova_ @ottenki_serogo так напиши у себя. кассу не брала. это ложь и пропаганда
Анастасия Удальцова
@udaltsova_
@rykov @ottenki_serogo Впрочем, ты в любом случае можешь не переживать - деньги из лагеря не пропадали, находятся в надежных руках7:40pm Ср 16 мая

белогандонные пиндаболы детект.
STAS152005
almaznic писал(а):

епта....а я то думаю че так много бомщей на тусовках белопидарасов
а оно вот оно че....инструктора с помойки деляться опытом......

Да собствеено схема простая...Чем меньше у человека личных обязательств том больше возможностей и личной свободы.
У бомжа нет ни каких обязательств по сути..Ему не надо содержать семью,платить по счетам..ходить на работу.У него нет детей,собственности...По факту он может заниматься чем угодно! Он реально СВОБОДЕН делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ! Правда и инструментов для реализации не так много...
У Олигарха все наоборот..У него куча обязательств по работе по собственности...Весь день расписан..Ему постоянно приходиться думать что и как делать и говорить. Зато инструментов для реализации своих желаний хоть отбавляй...Вот так все грусно cry
GENA
STAS152005 писал(а):

almaznic писал(а):

Да собствеено схема простая...Чем меньше у человека личных обязательств том больше возможностей и личной свободы.
У бомжа нет ни каких обязательств по сути..Ему не надо содержать семью,платить по счетам..ходить на работу.У него нет детей,собственности...По факту он может заниматься чем угодно! Он реально СВОБОДЕН делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ! Правда и инструментов для реализации не так много...
У Олигарха все наоборот..У него куча обязательств по работе по собственности...Весь день расписан..Ему постоянно приходиться думать что и как делать и говорить. Зато инструментов для реализации своих желаний хоть отбавляй...Вот так все грусно cry

Надо отнять и поделить! gpn pst
Тогда у бомжей будет и свобода и средства для реализации, а у олегархов чуть меньше средств, но больше свободы! rlzz
И всем станет хорошо. Smile
NWorker93
STAS152005 писал(а):

Ему не надо содержать семью,платить по счетам..ходить на работу.У него нет детей,собственности...По факту он может заниматься чем угодно! Он реально СВОБОДЕН делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ! Правда и инструментов для реализации не так много...

О Стас опять заблуждается... 63
Ты ровно как и бомж, можешь НЕ ходить на работу, НЕ содержать семью и вообще ничего НЕ делать.... ну пока есть не захочешь... =))
almaznic
GENA писал(а):

STAS152005 писал(а):

almaznic писал(а):

Надо отнять и поделить! gpn pst
Тогда у бомжей будет и свобода и средства для реализации, а у олегархов чуть меньше средств, но больше свободы! rlzz
И всем станет хорошо. Smile

В эти критические для москвичей дни, Ваш стеб неуместен!
Cobusca
Цитата:

Чистые пруды. Че за фигня там твориться?

творится то,что воровская власть совсем опупела.Она уже просто боится всего, запрещает людям находиться в собственном городе,на собственной земле.

Вот хорошие заметки с Баррикадной
Цитата:

http://starshinazapasa.livejournal.com/399230.html

Люди просто отдыхают,а власть разгоняет.
Бомбовоз
Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода.

(Иосиф Виссарионович Сталин)
almaznic
Бомбовоз писал(а):

Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода.

Вы там у себя в попузиции разберитесь
толи Сталин Вам -убивец, толи -цитатник....
almaznic
Cobusca писал(а):

Цитата:

Чистые пруды. Че за фигня там твориться?

творится то,что воровская власть совсем опупела.Она уже просто боится всего, запрещает людям находиться в собственном городе,на собственной земле.

Вот хорошие заметки с Баррикадной
Цитата:

http://starshinazapasa.livejournal.com/399230.html

Люди просто отдыхают,а власть разгоняет.

емать копать ...опозиция выкупила земли москвы?
когда?

отдыхай культурно до 23....потом или иди домой или в кутузку за бомжевание и нарушение общественного порядка.....

мля гееб впопузиционный....поумней!
63
STAS152005
NWorker93 писал(а):

Ты ровно как и бомж, можешь НЕ ходить на работу, НЕ содержать семью и вообще ничего НЕ делать.... ну пока есть не захочешь...

Но тогда качество моей жизни упадет...Я лишусь работы и собственности...Правда стану более СВОБОДНЫМ!..и БОМЖОМ! cry

Собственно этот вопрос обсуждался почти целый день в аудитории где гм..сидели не самые тупые люди...с высшим образованием и соц.положением. Половина имела собственный бизнес. Да и ...
Видимо они все тупые...Раз пришли к такому выводу 63

Собственно эти люди на Чистых прудах и организовали БОМЖАТНИК! Засрав территорию и устроив бардак...И деньги на водку друг у друга спи..ли! 63 ..Вообщем собственноручно реализовали модель СВОБОДНОЙ страны. Показав наглядно к чему они всех зовут. А потом они еще удивляються почему их не поддерживают...Так людям как-то не особо данный результат нравиться. Pardon
Cobusca
almaznic,ты заядлый русофоб.
и не знаешь законов РФ.
Не знаю,как у вас в ваших Израилях и америках,а у нас в России,для того,что-бы где-то гулять-не надо "выкупать земли".
И отдыхать у нас можно "не до 23 часов",а круглые сутки.
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб.

Сталин был умным человеком...И он безусловно прав... supercool
STAS152005
Cobusca писал(а):

запрещает людям находиться в собственном городе,на собственной земле

Пришли..устроили БОМЖАТНИК..все засрали..
Срите у себя дома, а не в общественных местах...
Cobusca
STAS152005 писал(а):

Cobusca писал(а):

запрещает людям находиться в собственном городе,на собственной земле

Пришли..устроили БОМЖАТНИК..все засрали..
Срите у себя дома, а не в общественных местах...

Я бы тебе поверил,что там всё засрали,но...
Но есть такая вещь,как РЕПУТАЦИЯ.У тебя на форуме репутация оголтелого лжеца,человека,который врёт беспрерывно и самозабвенно.Причём старается не просто врать,а именно облить грязью добро и возвеличить зло.

Я уверен,что ты и сам знаешь,что никто и ничего там не засирал,но для тебя приятен сам факт и возможность всласть и с наслаждением полгать и поврать.От этого твоя чёрная душа,становится ещё чернее и тебе это нравится.
Когда это с тобой произошло?Ведь в детстве ты был ещё вполне нормален.Тогда ведь ты умел не столько скалиться,но и просто улыбаться.
STAS152005
Cobusca писал(а):

Но есть такая вещь,как РЕПУТАЦИЯ.У тебя на форуме репутация оголтелого лжеца,человека,который врёт беспрерывно и самозабвенно.Причём старается не просто врать,а именно облить грязью добро и возвеличить зло.

facepalm ..Вчера по этому поводу тема была...
Cobusca
Я не знаю,чего там было вчера.
И не думай,что я тебя хотел обидеть или как-то там унизить твоё Человеческое Достоинство,говоря о твоей репутации,как о репутации "оголтелого лжеца".
Я знаю,что для тебе это и не обида вовсе,а награда,ты тащишься от этого,тебе теплее от этого.
Так когда это с тобой произошло?Постепенно и незаметно или же что-то такое случилось одномоментно,какое-то потрясение или срыв?

P.S. забыл добавить....
Думаю-где-то такой типаж,такой характрный персонаж уже описан?Где?
Потом вспомнил-фильм "Следствие ведут знатоки.Дело №19.Бумеранг"
В конце фильма совсем уж гнусная сцена с героем Андрея Харитонова.Там видно,что человек совсем чёрный.
Мыхалыч
Бомбовоз писал(а):

Это в сталинском совке что ли была свобода?
Все-таки Йоська был большим троллем Very Happy

almaznic писал(а):

Вы там у себя в попузиции разберитесь
толи Сталин Вам -убивец, толи -цитатник....

Просто есть не две, а несколько группировок.

1. путиноиды (например Стас)

2. поклонники анальных, шендеровичей, немцовых и прочих каспаровых (например Cobusca).
По-моему он тут такой 1 (один). Если еще есть, поправьте.

3. Большая группа совкодрочеров (от умеренных , например, сибирского хуторянина китаефила Гены, до самых ширых поклонников Йоськи, много их.
Бунша вроде раньше был умеренным, сейчас не знаю.

4. Просто шизоиды-отрицалы всего (например Владек Би)

5. Те, кто во всей этой фигне никогда не участвует, не желая бесплатно помогать делать деньги всяким удакам (например я hehe)

Может еще есть группы или возражения по группам? lol1
в123вв
Мыхалыч писал(а):

...5. Те, кто во всей этой фигне никогда не участвует, не желая бесплатно помогать делать деньги всяким удакам (например я hehe) ...

В твою группировку можно вступить? Laughing
STAS152005
Cobusca писал(а):

ты и сам знаешь,что никто и ничего там не засирал

BlackCat
STAS152005 писал(а):

Абсолютная СВОБОДА бывает ТОЛЬКО НА ПОМОЙКЕ! У БОМЖЕЙ!

Это все словоблудие. Я свободен, при этом я не бомж. Что не так? Я живу в свободной стране. У нас для проезда премьер-министра и генерал-губернатора, улицы не перекрывают. Премьер живет среди обычных людей, а не в спец резиденции. Я могу придти и посмотреть, как заседает парламент. Мой (т.е. мой пока нет, т.к. у меня нет гражданства, но не суть) голос реально решает, кто будет премьером, а не "волшебник" нарисует 146%. И самое главное, пофиг кто будет премьером, моя жизнь от этого не изменится. Это демократия и свобода реальная. А бомж нефига не свободен.
NWorker93
STAS152005 писал(а):

Но тогда качество моей жизни упадет...

Я вообще то про пожрать говорил. Не важно бомж ли ты или алегарх на бэнтли... без еды не сможешь. В этом плане алегарху проще... по товей логике. Он вообще может счет в банке открыть, все распродать, забить огромный болт на все остальное и жить припеваючи "на проценты" НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ и НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСЯ.

З.Ы. Я я... я заразился CAPSлокием... =))
STAS152005
BlackCat писал(а):

Это все словоблудие. Я свободен, при этом я не бомж. Что не так? Я живу в свободной стране. У нас для проезда премьер-министра и генерал-губернатора, улицы не перекрывают. Премьер живет среди обычных людей, а не в спец резиденции. Я могу придти и посмотреть, как заседает парламент. Мой (т.е. мой пока нет, т.к. у меня нет гражданства, но не суть) голос реально решает, кто будет премьером, а не "волшебник" нарисует 146%. И самое главное, пофиг кто будет премьером, моя жизнь от этого не изменится. Это демократия и свобода реальная. А бомж нефига не свободен.

Это не свобода..Это реализация возможностей в отведенное для отдыха от работы время. И все это зависит от твоей РАБОТЫ НА ДЯДЮ.
А размер этих ВОЗМОЖНОСТЕЙ от выплаченной этим ДЯДЕЙ ЗАРПЛАТЫ!
А вот бомж он..ни на кого не работает...И не от кого не зависит..Он может делать все что пожелает в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ дня и ночи...Ты раб а он свободный человек. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ