Страница 8 из 9
Яков_Лещ
BlackCat писал(а):

Она утонула. (с) ВВП.

А потом всплыла, и по Москве без переднего номера поехала! 63
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Сперва объясните нам, какой закон позволяет кататься по Москве без номера переднего

Так это он лишний раз показывает , что он против бандитских девяностых , где все бандиты ездили без задних номеров, но с передними! 63 63
STAS152005
BlackCat
Я конечно понимаю что ты по Москве не ходишь и в кафе не гуляешь..А так бы знал что на столиках всегда что-то стоит..реклама,салфетки,зубочистки....На этих столиках этого нет. Т.е. кафе не работает и столы убраны были заранее... Т.е. кафе не работало...Так о каком тут штурме то речь...Че гнать туфту?...И в первом посте было одно название а на ФОТО другое...Так лжецы и сыпятся...
Ты засыпался дорогой... Pardon
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Сперва объясните нам, какой закон позволяет кататься по Москве без номера переднего

Так это он лишний раз показывает

...что дофигища у него апологетов, которых когда ловят за язык, готовы показывать фотографии французских и американских президентов без номеров.

STAS152005, а Клинтон-то Левински сигару куда засовывал? Может, Владимир Владимирович Кабаевой тоже чего-нибудь куда-нибудь засунет? Клинтону - можно, почему же Путину нельзя? 63
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

BlackCat
Я конечно понимаю что ты по Москве не ходишь и в кафе не гуляешь..А так бы знал что

...автомобили по Москве ездиют с двумя номерными знаками. Smile
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Т.е. кафе не работает и столы убраны были заранее... Т

Блин, политрук, ну что ты мне мульку то гонишь? Ты столы и стулья на фото не видишь? Тебе их красным обвести?
STAS152005 писал(а):

Так о каком тут штурме то речь...

Специально для военных, только из сочуствия к твоей родовой травме головы повторяю фото:

Тут есть стулья и столы, есть ОМОН, который посетителей разгоняет.
STAS152005 писал(а):

И в первом посте было одно название а на ФОТО другое.

Где ты тут видишь название на фото, болезный? Вот тебе ссылка на гугл мапс. http://maps.google.ru/maps?client=opera&rls=en&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%96%D0%B0%D0%BD+%D0%96%D0%B0%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5&fb=1&gl=ru&hq=%D0%96%D0%B0%D0%BD+%D0%96%D0%B0%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5&sa=X&ei=OQa1T7S2HYfh4QT-xPmTDg&ved=0CAcQyBM Три кафе Жан-Жак в Москве. Можно легко по фото идентифицировать, что это одно из них. Сделать?

А если ты про это.

То это другое место. Откуда тоже всех выгнали, и ОМОН засел.

Последний раз редактировалось: BlackCat (17 Май 2012 18:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
BlackCat, чего непонятно?

STAS152005 писал(а):

реклама,салфетки,зубочистки....На этих столиках этого нет. Т.е. кафе не работает и столы убраны были заранее...

Зубочистков и салфетков на столах нету - столы считаются убратыми. 63
BlackCat
Яков_Лещ писал(а):

Зубочистков и салфетков на столах нету - столы считаются убратыми.

Ну я не военный, мне простительно не знать. 63
Яков_Лещ
BlackCat писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Зубочистков и салфетков на столах нету - столы считаются убратыми.

Ну я не военный, мне простительно не знать. 63

У меня было желание похохмить на тему "по Уставу" или как-то похоже, но всё понятно и без шуток. Трагедия! 63
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

мне объясните, на основании какого закона роиссянский Путин катался по Москве без переднего номера.

Закон об федеральной службе охраны Президента РФ....
http://www.fso.gov.ru/dokum/p1.htmlОни имеют право...В целях безопасности катать лимузин Президента и без номеров...
STAS152005
BlackCat писал(а):

Еще раз столы и стулья на фото ЧИСТЫЕ...Так в работающем кафе не бывает...Че гнать и упираться... ни какого штурма там не было как и посетителей кафе..Нет ни рекламы ни меню..ни чашек кофе хотя бы...
НЕТ...Че гнать..Соврали для красного словца..Да это у вас постоянно... Pardon
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

мне объясните, на основании какого закона роиссянский Путин катался по Москве без переднего номера.

Закон об федеральной службе охраны Президента РФ....
http://www.fso.gov.ru/dokum/p1.htmlОни имеют право...В целях безопасности катать лимузин Президента и без номеров...

Не без номеров, а без одного номера.

И где в законе об охране написано, что можно без номера (номеров)? Я не вижу, я слепой. Pardon
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

BlackCat писал(а):

Еще раз столы и стулья на фото ЧИСТЫЕ...

Ну, это всё ж таки, столичное кафе, а не офицерская столовая...
BlackCat
STAS152005 писал(а):

ни какого штурма там не было как и посетителей кафе

На фото хто? Инопланетяне сидят? А омон там просто так сидит, отдохнуть решил? Тебе на официальные СМИ РФ дать ссылку, там тоже написано было, что ОМОН разогнал посетителей кафе Жан-Жак, и типа в МВД палку перегнули. А ты все упираешся. Не, я понимаю "как надею портупею, так тупею и тупею", но не до такой же степени. Зачем очевидное то отрицать?

ЗЫ Людей с камерами на заднем плане видишь? Это даже по вашему ТВ должны были показывать. facepalm Боится всенародно избранный президент своего электората, ой как боится. Полмосквы перекрыли и народ на улицах хватали. Вот она какая, всенародно избранная власть оказывается.
BlackCat
Яков_Лещ писал(а):

Класс. 63 Фмемориз.
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Вообще-то я грязных столов в офицерских столовых не видел..Хотя побывал во многих от Германии до Забайкалья...
Правда в ментовских не бывал...У вас там что как в ХЛЕВУ?

Ты Яша в нормальном кафе хоть раз бывал? Или по шконкам все по шконкам...
STAS152005
Вот как выглядят столы в нормальном кафе:
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

И где в законе об охране написано, что можно без номера (номеров)? Я не вижу, я слепой

Ну да с менты у нас тупые как бараны...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вообще-то я грязных столов в офицерских столовых не видел..

А салфетки/зубочистки/реклама на столах были? А то, если зубочисток нету, то и столов нету, и вся столовая закрыта. 63

Как там, насчёт закона об охране? Можно без номера по Москве едить, или нельзя? Wink
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И где в законе об охране написано, что можно без номера (номеров)? Я не вижу, я слепой

Ну да с менты у нас тупые как бараны...

Цитаточку из закончика надо бы, иначе баловство-с! Wink
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Тут уличная часть, на нее приборы выносят, когда люди там садятся. И даже в закрытом "по случаю иногурации всенародно избранного президента" кафе на улице сидеть по закону не возбраняется. В РФ-ии видимо возбраняется. Ажно ОМОНовцев пригнали. Что скажешь политрук? У вас теперь Чили времен Пиночета, с чем вас и поздравляю.
Яков_Лещ
BlackCat писал(а):

STAS152005 писал(а):

Тут уличная часть, на нее приборы выносят, когда люди там садятся.

Он не понимает, что пылища сядет на салфетки, если их на московской улице десять минут продержать. facepalm
STAS152005
Яков_Лещ
Цитата:

13) использовать в целях конспирации документы, зашифровывающие личность сотрудников федеральных органов государственной охраны, ведомственную принадлежность их подразделений, помещений и транспортных средств;

STAS152005
BlackCat писал(а):

Тут уличная часть, на нее приборы выносят, когда люди там садятся. И даже в закрытом "по случаю иногурации всенародно избранного президента" кафе на улице сидеть по закону не возбраняется. В РФ-ии видимо возбраняется. Ажно ОМОНовцев пригнали. Что скажешь политрук? У вас теперь Чили времен Пиночета, с чем вас и поздравляю.

В данном случае..стоят хотя бы ПЕПЕЛЬНИЦЫ...Вот как ЗДЕСЬ:
Это минимум..А у тебя совершенно чистые столы.. Яша то мент он в нормальных местах и не был все по притонам да по притонам...
STAS152005
Ну если туда перед репортерами заскочить и изобразжать из себя совершенно посторонних то да... Это правда называется ПРОВОКАЦИЕЙ...Что мы и видим на твоих фото...
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ