Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):
Она утонула. (с) ВВП.
А потом всплыла, и по Москве без переднего номера поехала!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Сперва объясните нам, какой закон позволяет кататься по Москве без номера переднего
Так это он лишний раз показывает , что он против бандитских девяностых , где все бандиты ездили без задних номеров, но с передними!
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat
Я конечно понимаю что ты по Москве не ходишь и в кафе не гуляешь..А так бы знал что на столиках всегда что-то стоит..реклама,салфетки,зубочистки....На этих столиках этого нет. Т.е. кафе не работает и столы убраны были заранее... Т.е. кафе не работало...Так о каком тут штурме то речь...Че гнать туфту?...И в первом посте было одно название а на ФОТО другое...Так лжецы и сыпятся...
Ты засыпался дорогой...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):Сперва объясните нам, какой закон позволяет кататься по Москве без номера переднего
Так это он лишний раз показывает
...что дофигища у него апологетов, которых когда ловят за язык, готовы показывать фотографии французских и американских президентов без номеров.
STAS152005, а Клинтон-то Левински сигару куда засовывал? Может, Владимир Владимирович Кабаевой тоже чего-нибудь куда-нибудь засунет? Клинтону - можно, почему же Путину нельзя?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):BlackCat
Я конечно понимаю что ты по Москве не ходишь и в кафе не гуляешь..А так бы знал что
...автомобили по Москве ездиют с двумя номерными знаками.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BlackCat, чего непонятно?
STAS152005 писал(а):реклама,салфетки,зубочистки....На этих столиках этого нет. Т.е. кафе не работает и столы убраны были заранее...
Зубочистков и салфетков на столах нету - столы считаются убратыми.
BlackCat
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):Зубочистков и салфетков на столах нету - столы считаются убратыми.
Ну я не военный, мне простительно не знать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):Яков_Лещ писал(а):Зубочистков и салфетков на столах нету - столы считаются убратыми.
Ну я не военный, мне простительно не знать.
У меня было желание похохмить на тему "по Уставу" или как-то похоже, но всё понятно и без шуток. Трагедия!
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):мне объясните, на основании какого закона роиссянский Путин катался по Москве без переднего номера.
Закон об федеральной службе охраны Президента РФ....
http://www.fso.gov.ru/dokum/p1.htmlОни имеют право...В целях безопасности катать лимузин Президента и без номеров...
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Тут есть стулья и столы, есть ОМОН, который посетителей разгоняет.
Еще раз столы и стулья на фото ЧИСТЫЕ...Так в работающем кафе не бывает...Че гнать и упираться... ни какого штурма там не было как и посетителей кафе..Нет ни рекламы ни меню..ни чашек кофе хотя бы...
НЕТ...Че гнать..Соврали для красного словца..Да это у вас постоянно...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а):мне объясните, на основании какого закона роиссянский Путин катался по Москве без переднего номера.
Закон об федеральной службе охраны Президента РФ....
http://www.fso.gov.ru/dokum/p1.htmlОни имеют право...В целях безопасности катать лимузин Президента и без номеров...
Не без номеров, а без одного номера.
И где в законе об охране написано, что можно без номера (номеров)? Я не вижу, я слепой.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):BlackCat писал(а):Тут есть стулья и столы, есть ОМОН, который посетителей разгоняет.
Еще раз столы и стулья на фото ЧИСТЫЕ...
Ну, это всё ж таки, столичное кафе, а не офицерская столовая...
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):ни какого штурма там не было как и посетителей кафе
На фото хто? Инопланетяне сидят? А омон там просто так сидит, отдохнуть решил? Тебе на официальные СМИ РФ дать ссылку, там тоже написано было, что ОМОН разогнал посетителей кафе Жан-Жак, и типа в МВД палку перегнули. А ты все упираешся. Не, я понимаю "как надею портупею, так тупею и тупею", но не до такой же степени. Зачем очевидное то отрицать?
ЗЫ Людей с камерами на заднем плане видишь? Это даже по вашему ТВ должны были показывать.
Боится всенародно избранный президент своего электората, ой как боится. Полмосквы перекрыли и народ на улицах хватали. Вот она какая, всенародно избранная власть оказывается.
BlackCat
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну, это всё ж таки, столичное кафе, а не офицерская столовая...
Класс.
Фмемориз.
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну, это всё ж таки, столичное кафе, а не офицерская столовая...
Вообще-то я грязных столов в офицерских столовых не видел..Хотя побывал во многих от Германии до Забайкалья...
Правда в ментовских не бывал...У вас там что как в ХЛЕВУ?
Ты Яша в нормальном кафе хоть раз бывал? Или по шконкам все по шконкам...
STAS152005
На форуме 19 лет
Вот как выглядят столы в нормальном кафе:
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):И где в законе об охране написано, что можно без номера (номеров)? Я не вижу, я слепой
Ну да с менты у нас тупые как бараны...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ну, это всё ж таки, столичное кафе, а не офицерская столовая...
Вообще-то я грязных столов в офицерских столовых не видел..
А салфетки/зубочистки/реклама на столах были? А то, если зубочисток нету, то и столов нету, и вся столовая закрыта.
Как там, насчёт закона об охране? Можно без номера по Москве едить, или нельзя?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а):И где в законе об охране написано, что можно без номера (номеров)? Я не вижу, я слепой
Ну да с менты у нас тупые как бараны...
Цитаточку из закончика надо бы, иначе баловство-с!
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Вот как выглядят столы в нормальном кафе:
Тут уличная часть, на нее приборы выносят, когда люди там садятся. И даже в закрытом "по случаю иногурации всенародно избранного президента" кафе на улице сидеть по закону не возбраняется. В РФ-ии видимо возбраняется. Ажно ОМОНовцев пригнали. Что скажешь политрук? У вас теперь Чили времен Пиночета, с чем вас и поздравляю.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):STAS152005 писал(а):Вот как выглядят столы в нормальном кафе:
Тут уличная часть, на нее приборы выносят, когда люди там садятся.
Он не понимает, что пылища сядет на салфетки, если их на московской улице десять минут продержать.
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
Цитата:13) использовать в целях конспирации документы, зашифровывающие личность сотрудников федеральных органов государственной охраны, ведомственную принадлежность их подразделений, помещений и транспортных средств;
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Тут уличная часть, на нее приборы выносят, когда люди там садятся. И даже в закрытом "по случаю иногурации всенародно избранного президента" кафе на улице сидеть по закону не возбраняется. В РФ-ии видимо возбраняется. Ажно ОМОНовцев пригнали. Что скажешь политрук? У вас теперь Чили времен Пиночета, с чем вас и поздравляю.
В данном случае..стоят хотя бы ПЕПЕЛЬНИЦЫ...Вот как ЗДЕСЬ:
Это минимум..А у тебя совершенно чистые столы.. Яша то мент он в нормальных местах и не был все по притонам да по притонам...
STAS152005
На форуме 19 лет
Ну если туда перед репортерами заскочить и изобразжать из себя совершенно посторонних то да... Это правда называется ПРОВОКАЦИЕЙ...Что мы и видим на твоих фото...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ