Главное - платятся ли налоги в пенсионный фонд
Главное - платятся ли налоги в пенсионный фонд
Тому, кому платят з/п.
компании, расположенные в труднодоступных местностях
2) даже если карта "проходит", операция занимает гораздо дольше, чем дать деньги и ДАЖЕ взять сдачу
6) маленькие магазинчики, ларьки, киоски и т.д. еще никто не отменял - там у вас карту никто не примет
9) а если ваша фирма выдаст вам карточку банка, которую даже в Москве не везде принимают? ведь не все карты принимаются везде, где, вообще, принимаются карты. я лично не знаю, кто будет решать, какую карту кому выдать
Конечно, можно каждый раз, получив з-п, ее всю сразу снимать, но тогда п.11
11) как я же всегда радовался, проходя мимо ОЧЕРЕДИ к банкомату, что в наш век само по себе дикость, думая - слава Богу, мне не надо туда стоять, а люди-то реально стоят! и что же - вся страна будет стоять в этих очередях? а что будет в районных центрах?
...
В чем проблема снять в банкомате бабки, положить их в кошелек?
...
А нечего переться прям когда захочется, как все. Рано утром , вечером, никого у банкоматов нет.
Ога, как же. Тля, это тупездни, которые начинают искать кошеелек только после того как им назовут сумму покупки.
А не обязательно иметь карту именно выданую вашим работадателем, если он настаивает на какой то своей, то это замуты фирмы, а не закона.
то почему просто не выдать деньги сразу? Если всё равно все сразу идут вставать в очередь по их обналичиванию ))
я хочу получить свои деньги именно тогда когда я этого хочу
И главное - если всё равно всё обналичивать, то почему просто не выдать деньги сразу?
не хочет человек банку за обслуживание платить - путь не платит.
Работодателю это скажи. Что в любой момент хочешь придти в кассу и получить деньги. Что ты паришь, если крупная контора, то выдача ЗП после рабочего времени и в очереди.
Ты представляешь сколько бездельников-инкассаторов возит эти деньги по предприятиям?
По чипу как правило всегда вводится пин, при попытке обслужить такую карту по магнитке терминал предложит обслужиться по чипу. Если по чиповой карте операция будет проведена все же по магнитке (например неисправен или отсутствует чип ридер), её очень легко оспорить.