Я за пышнЫю свадьбу
- да[ 14 ]20%
- нет[ 47 ]68%
- Преора-лимузин - наше фсё[ 8 ]11%
Всего голосов: 69
BlackStar
На форуме 17 лет
Grant_a писал(а):Седня еду в ЗАГС, отдавать паспорта, 19 мая жАнюсь. Едем вдвоем, просто распишемся, вечером семейный банкет. Никаких тамадов, плакатов и прочих лимузинов. Кто за такую свадьбу?
ПС женимся оба по 2му разу. Первые разы у обоих были примерно такие же
Грац )))
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
OLEG_074 писал(а):вы сами жрачку на свадьбу готовите? facepalm
И чо такого? на 10 человек в ресторане чтоль заказывать
. Ипанутся у тебя рассуждения.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Grant_a
Цитата:И чо такого? на 10 человек в ресторане чтоль заказывать
Ну на 10 можно и заказать. по 600-800 на чела, это 8 тыр выходит, не особо много, не на сотню же. Лимузин такси хоть на 10-рых найми на вечер, катнетесь после ресторана по домам. Часа два тысячи четыре отдашь - это ниачем, хоть будет что вспомнить
Последний раз редактировалось: rover (17 Май 2012 21:17), всего редактировалось 1 раз
Guk
На форуме 13 лет
Ё-моё! Прочёл название темы и предположил, что Полиман жениться решил, угомонился, касатик. Ан нет, другие уже по второму разу, а Полиман всё ни разу.
Стойкий юноша.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
rover писал(а):Grant_a
Цитата:И чо такого? на 10 человек в ресторане чтоль заказывать
Ну на 10 можно и заказать. по 600-800 на чела, это 8 тыр выходит, не особо много, не на сотню же. Лимузин такси хоть на 10-рых найми на вечер, катнетесь после ресторана по домам. Часа два тысячи четыре отдашь - это ниачем, хоть будет что вспомнить
Накупили в Ашане на 5 тыщ
У меня мать больше всего в жизни готовить любит, и вы хотите, шоб она в ресторане заказывала, ей токане говорите, она вас ууух
Ровер, ну пойми ты , не нужен нам лимузин и прочие романтики
. Но я ценю твои советы
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Grant_a
Ну раз мать готовить любит, говоришь, могу поспорить, что с невесткой она как бы в дружеских отношениях
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Grant_a
поздравляю
у самого вот вот будет... как тут сказали нищебродская
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Gloom писал(а):Grant_a
поздравляю
у самого вот вот будет... как тут сказали нищебродская
rover писал(а):могу поспорить, что с невесткой она как бы в дружеских отношениях
тут ты прав, у меня такое чувство, что мать сама бы на ней женилась, есиб могла
Grant_a писал(а):rover писал(а):могу поспорить, что с невесткой она как бы в дружеских отношениях
тут ты прав, у меня такое чувство, что мать сама бы на ней женилась, есиб могла
ещё б, этож ещё поискать надо дуру, которая тебя с прицепом возьмёт
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
ох эти доброжелатели с ЛОЛа
. Злые вы и не лечитесь
OLEG_074
На форуме 20 лет
не, если так, то
Шилов
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):dorinspector писал(а): а сэкономленные деньги -че полезное купить в семью
Это что-нибудь полезное рано или поздно выкинется/потеряется, а память она на всю жизнь останется.
память о том как дядя вася из деревни гадюкино нажрался и приставал к тете люде из урюпинска, или как двоюродные братья со стороны невесты получили люлей от троюродных со стороны жениха?
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
ТИМУP писал(а):AND517 писал(а):dorinspector писал(а): а сэкономленные деньги -че полезное купить в семью
Это что-нибудь полезное рано или поздно выкинется/потеряется, а память она на всю жизнь останется.
память о том как дядя вася из деревни гадюкино нажрался и приставал к тете люде из урюпинска, или как двоюродные братья со стороны невесты получили люлей от троюродных со стороны жениха?
Или как батя жениха нажрался и обблевал невесту
в123вв
На форуме 19 лет
Grant_a писал(а):...Или как батя жениха нажрался и обблевал невесту
И стоит ли тратить по четыреста штук для смотрин подобных извращений?
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
в123вв писал(а):Grant_a писал(а):...Или как батя жениха нажрался и обблевал невесту
И стоит ли тратить по четыреста штук для смотрин подобных извращений?
Ну четверть проголосовавших считает, а почему бы и нет
802
На форуме 20 лет
Grant_a писал(а):Ну четверть проголосовавших считает, а почему бы и нет
Зачем вживую развлекаться когда можно поржать над юмористическими программами по телеку
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Свадьба - колхоз, бесполезно потраченные деньги и время. На скольких свадьбах я был, они у меня всегда вызывали жуткую скуку натянутыми тостами и вообще заоорганизованностью. Про всякие издевательства с выкупом и прочие "конкрурсы" даже не говорю.
Я когда женился (в первый раз и надеюсь в последний), мы расписались в гражданской одежде. Потом вечером сняли небольшой зал в ресторане и посидели с родителями, а на следующий день утром уехали в Чехию.
в123вв
На форуме 19 лет
Почему колхоз. Я как то раз прекрасно отдохнул на свадьбе моих знакомых. Правда это было не в ресторане, а на берегу реки летом - поставили шатры, пригласили диджея, тамаду и много народу
Было потом прикольно наблюдать, как пьяные гости рассеиваются по местности
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
BlackCat писал(а):На скольких свадьбах я был, они у меня всегда вызывали жуткую скуку натянутыми тостами и вообще заоорганизованностью. Про всякие издевательства с выкупом и прочие "конкрурсы" даже не говорю.
+2190. Как то глупотупо все это. Свадьба для тех, кто любит побухать. Пьяным на свадьбе весело. Я не пью вообще, поэтому для меня свадьба - унылое УГ.....
Tony999io
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Свадьба - колхоз, бесполезно потраченные деньги и время. На скольких свадьбах я был, они у меня всегда вызывали жуткую скуку натянутыми тостами и вообще заоорганизованностью. Про всякие издевательства с выкупом и прочие "конкрурсы" даже не говорю.
Я когда женился (в первый раз и надеюсь в последний), мы расписались в гражданской одежде. Потом вечером сняли небольшой зал в ресторане и посидели с родителями, а на следующий день утром уехали в Чехию.
аж слезу пробило
более нищебродского рассказы я не слышал
Tony999io
На форуме 21 лет
Grant_a писал(а):Я не пью вообще, поэтому для меня свадьба - унылое УГ.....
подшитый?
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а):более нищебродского рассказы я не слышал
Моська, а моська, ты че за мной бегаешь, как целка которую в первый раз трахнули? Свали болезный, я по пятницам не подаю.
ЗЫ Иди лучше веревку которой кузов на твоем саабе подвязан поменяй, нищеброд.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Столы в других гридницах, в теремах и покоях, на улице на морозе, под красным солнцем, под инеем, дубовые столы для коломенских жителей, для посадских и торговых людей, для дружины.
Стол дубовый прогнулся под тяжелыми блюдами, под тяжестью золотых и серебряных кубков, под звенящим и прозрачным хрусталем, что привозили гости сурожане из фряжских земель. Лебеди и рыбины в рост человека стыли на блюдах. Обносили медом гостей, вельяминовские холопы с ног сбились, бегая в погреба и в дальнюю кухню, где метались, как в аду, повара. Ночь не разогнала гостебища. На улицах мерцало пламя факелов, горели костры.
Звенело серебро, тянулись кубками, с турьими рогами, славили молодого, славили молодую, а иных уже выносили на руках, кому хмель отнял ноги. Все плыло, все тонуло в тумане...
Как в рваных клочках сна, как видения, возникали и исчезали люди, лились и перемешивались их речи. Звенели струны на гуслях. За полночь пир начал утихать...
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Tony999io писал(а):Grant_a писал(а):Я не пью вообще, поэтому для меня свадьба - унылое УГ.....
подшитый?
Ага, от Паулюса прошива стоит
, Расход по городу 8 пирожков на сотню
Tony999io
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Tony999io писал(а):более нищебродского рассказы я не слышал
Моська, а моська, ты че за мной бегаешь, как целка которую в первый раз трахнули? Свали болезный, я по пятницам не подаю.
ЗЫ Иди лучше веревку которой кузов на твоем саабе подвязан поменяй, нищеброд.
что саратовская шлюшень, классовая ненависть взыграла
так мне покуй от того что у тя вся семья с голой жоппой
жене наверное было что подругам рассказать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ