Страница 4 из 6

Я за пышнЫю свадьбу

• да[ 14 ]20%
  • нет[ 47 ]68%
  • Преора-лимузин - наше фсё[ 8 ]11%
Всего голосов: 69
BlackStar
Grant_a писал(а):

Седня еду в ЗАГС, отдавать паспорта, 19 мая жАнюсь. Едем вдвоем, просто распишемся, вечером семейный банкет. Никаких тамадов, плакатов и прочих лимузинов. Кто за такую свадьбу?
ПС женимся оба по 2му разу. Первые разы у обоих были примерно такие же

Грац )))
D.O.K.T.O.P
OLEG_074 писал(а):

вы сами жрачку на свадьбу готовите? facepalm

И чо такого? на 10 человек в ресторане чтоль заказывать hehe . Ипанутся у тебя рассуждения. hehe
rover
Grant_a
Цитата:

И чо такого? на 10 человек в ресторане чтоль заказывать

Ну на 10 можно и заказать. по 600-800 на чела, это 8 тыр выходит, не особо много, не на сотню же. Лимузин такси хоть на 10-рых найми на вечер, катнетесь после ресторана по домам. Часа два тысячи четыре отдашь - это ниачем, хоть будет что вспомнить

Последний раз редактировалось: rover (17 Май 2012 21:17), всего редактировалось 1 раз
Guk
Ё-моё! Прочёл название темы и предположил, что Полиман жениться решил, угомонился, касатик. Ан нет, другие уже по второму разу, а Полиман всё ни разу.
Стойкий юноша.
D.O.K.T.O.P
rover писал(а):

Grant_a

Цитата:

И чо такого? на 10 человек в ресторане чтоль заказывать

Ну на 10 можно и заказать. по 600-800 на чела, это 8 тыр выходит, не особо много, не на сотню же. Лимузин такси хоть на 10-рых найми на вечер, катнетесь после ресторана по домам. Часа два тысячи четыре отдашь - это ниачем, хоть будет что вспомнить

Накупили в Ашане на 5 тыщ Pardon У меня мать больше всего в жизни готовить любит, и вы хотите, шоб она в ресторане заказывала, ей токане говорите, она вас ууух Smile
Ровер, ну пойми ты , не нужен нам лимузин и прочие романтики Smile . Но я ценю твои советы Smile
rover
Grant_a
Ну раз мать готовить любит, говоришь, могу поспорить, что с невесткой она как бы в дружеских отношениях Smile
Gloom
Grant_a
поздравляю Good
у самого вот вот будет... как тут сказали нищебродская pst
D.O.K.T.O.P
Gloom писал(а):

Grant_a
поздравляю Good
у самого вот вот будет... как тут сказали нищебродская pst

Drinks or Beer hehe

rover писал(а):

могу поспорить, что с невесткой она как бы в дружеских отношениях

тут ты прав, у меня такое чувство, что мать сама бы на ней женилась, есиб могла
hehe
кеды глухаря
Grant_a писал(а):

rover писал(а):

могу поспорить, что с невесткой она как бы в дружеских отношениях

тут ты прав, у меня такое чувство, что мать сама бы на ней женилась, есиб могла
hehe

ещё б, этож ещё поискать надо дуру, которая тебя с прицепом возьмёт 63
D.O.K.T.O.P
ох эти доброжелатели с ЛОЛа hehe . Злые вы и не лечитесь hehe
OLEG_074
Grant_a писал(а):

Накупили в Ашане на 5 тыщ Pardon У меня мать больше всего в жизни готовить любит, и вы хотите, шоб она в ресторане заказывала, ей токане говорите, она вас ууух Smile
Ровер, ну пойми ты , не нужен нам лимузин и прочие романтики Smile . Но я ценю твои советы Smile

не, если так, то Good
Шилов
AND517 писал(а):

dorinspector писал(а): а сэкономленные деньги -че полезное купить в семью

Это что-нибудь полезное рано или поздно выкинется/потеряется, а память она на всю жизнь останется.

память о том как дядя вася из деревни гадюкино нажрался и приставал к тете люде из урюпинска, или как двоюродные братья со стороны невесты получили люлей от троюродных со стороны жениха? ROFL
D.O.K.T.O.P
ТИМУP писал(а):

AND517 писал(а):

dorinspector писал(а): а сэкономленные деньги -че полезное купить в семью

Это что-нибудь полезное рано или поздно выкинется/потеряется, а память она на всю жизнь останется.

память о том как дядя вася из деревни гадюкино нажрался и приставал к тете люде из урюпинска, или как двоюродные братья со стороны невесты получили люлей от троюродных со стороны жениха? ROFL

63
Или как батя жениха нажрался и обблевал невесту hehe
в123вв
Grant_a писал(а):

...Или как батя жениха нажрался и обблевал невесту hehe

И стоит ли тратить по четыреста штук для смотрин подобных извращений? facepalm
D.O.K.T.O.P
в123вв писал(а):

Grant_a писал(а):

...Или как батя жениха нажрался и обблевал невесту hehe

И стоит ли тратить по четыреста штук для смотрин подобных извращений? facepalm

Ну четверть проголосовавших считает, а почему бы и нет hehe
802
Grant_a писал(а):

Ну четверть проголосовавших считает, а почему бы и нет

Зачем вживую развлекаться когда можно поржать над юмористическими программами по телеку hehe
BlackCat
Свадьба - колхоз, бесполезно потраченные деньги и время. На скольких свадьбах я был, они у меня всегда вызывали жуткую скуку натянутыми тостами и вообще заоорганизованностью. Про всякие издевательства с выкупом и прочие "конкрурсы" даже не говорю.
Я когда женился (в первый раз и надеюсь в последний), мы расписались в гражданской одежде. Потом вечером сняли небольшой зал в ресторане и посидели с родителями, а на следующий день утром уехали в Чехию.
в123вв
Почему колхоз. Я как то раз прекрасно отдохнул на свадьбе моих знакомых. Правда это было не в ресторане, а на берегу реки летом - поставили шатры, пригласили диджея, тамаду и много народу
Было потом прикольно наблюдать, как пьяные гости рассеиваются по местности Laughing
D.O.K.T.O.P
BlackCat писал(а):

На скольких свадьбах я был, они у меня всегда вызывали жуткую скуку натянутыми тостами и вообще заоорганизованностью. Про всякие издевательства с выкупом и прочие "конкрурсы" даже не говорю.

+2190. Как то глупотупо все это. Свадьба для тех, кто любит побухать. Пьяным на свадьбе весело. Я не пью вообще, поэтому для меня свадьба - унылое УГ.....
Tony999io
BlackCat писал(а):

Свадьба - колхоз, бесполезно потраченные деньги и время. На скольких свадьбах я был, они у меня всегда вызывали жуткую скуку натянутыми тостами и вообще заоорганизованностью. Про всякие издевательства с выкупом и прочие "конкрурсы" даже не говорю.
Я когда женился (в первый раз и надеюсь в последний), мы расписались в гражданской одежде. Потом вечером сняли небольшой зал в ресторане и посидели с родителями, а на следующий день утром уехали в Чехию.

аж слезу пробило
более нищебродского рассказы я не слышал cry
Tony999io
Grant_a писал(а):

Я не пью вообще, поэтому для меня свадьба - унылое УГ.....

facepalm подшитый?
BlackCat
Tony999io писал(а):

более нищебродского рассказы я не слышал

Моська, а моська, ты че за мной бегаешь, как целка которую в первый раз трахнули? Свали болезный, я по пятницам не подаю.

ЗЫ Иди лучше веревку которой кузов на твоем саабе подвязан поменяй, нищеброд. 63
в123вв
Цитата:

Столы в других гридницах, в теремах и покоях, на улице на морозе, под красным солнцем, под инеем, дубовые столы для коломенских жителей, для посадских и торговых людей, для дружины.
Стол дубовый прогнулся под тяжелыми блюдами, под тяжестью золотых и серебряных кубков, под звенящим и прозрачным хрусталем, что привозили гости сурожане из фряжских земель. Лебеди и рыбины в рост человека стыли на блюдах. Обносили медом гостей, вельяминовские холопы с ног сбились, бегая в погреба и в дальнюю кухню, где метались, как в аду, повара. Ночь не разогнала гостебища. На улицах мерцало пламя факелов, горели костры.
Звенело серебро, тянулись кубками, с турьими рогами, славили молодого, славили молодую, а иных уже выносили на руках, кому хмель отнял ноги. Все плыло, все тонуло в тумане...
Как в рваных клочках сна, как видения, возникали и исчезали люди, лились и перемешивались их речи. Звенели струны на гуслях. За полночь пир начал утихать...

Laughing
D.O.K.T.O.P
Tony999io писал(а):

Grant_a писал(а):

Я не пью вообще, поэтому для меня свадьба - унылое УГ.....

facepalm подшитый?

Ага, от Паулюса прошива стоит hehe , Расход по городу 8 пирожков на сотню hehe
Tony999io
BlackCat писал(а):

Tony999io писал(а):

более нищебродского рассказы я не слышал

Моська, а моська, ты че за мной бегаешь, как целка которую в первый раз трахнули? Свали болезный, я по пятницам не подаю.

ЗЫ Иди лучше веревку которой кузов на твоем саабе подвязан поменяй, нищеброд. 63

что саратовская шлюшень, классовая ненависть взыграла
так мне покуй от того что у тя вся семья с голой жоппой pst

жене наверное было что подругам рассказать 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ