Страница 3 из 4
Люрр
Grant_a писал(а):

andromed писал(а):

я сам поставил. Было всего 2. Я поставил две планки по 4. За все 1500р

А на к у й?

wwow так 2 мало было!
D.O.K.T.O.P
Сис. админ, тогда понятно hehe Сколько раз клиенты приходят и говорят " нам компьютерщик на работе сказал, что то и то сломалось" И ни разу еще ни к у я не угадали hehe
D.O.K.T.O.P
andromed писал(а):

так 2 мало было!

а 8 много hehe 4 хотя бы, извращченец hehe
Alexsa91
Grant_a писал(а):

Mord_vin писал(а):

Лично я бы посоветовал махнуть Win7 yf WinXP

НУ Колхооооооз.

facepalm
Alexsa91
хр люди писали, а ногой индусы Smile
D.O.K.T.O.P
Alexsa91 писал(а):

ничего не делать, так как все исправно и работает ровно так, как оно задумывалось (или получилось, как чаще бывает)
драйвер USB 3.0 после выхода системы из спящего режима работает неправильно, т.е. продолжает "спать" вот и все
можно сервис дернуть (выкл-вкл) и порт активизируется без перезагрузки.

Хоть один знающий отписался наконец hehe
Alexsa91 писал(а):

хр люди писали, а ногой индусы

чегоооо?
D.O.K.T.O.P
Alexsa91 писал(а):

Grant_a писал(а):

Mord_vin писал(а):

Лично я бы посоветовал махнуть Win7 yf WinXP

НУ Колхооооооз.

facepalm

А чо не колхоз ставить ХР на современный достаточно мощный ноут, да еще и с 8ю гигами оперативы? Мордвин привык с ХР работать, вдоль и поперек его даже знает не сомневаюсь, и считает небось что лучше уже не может быть и никогда не будет ОС
Люрр
Grant_a писал(а):

andromed писал(а):

так 2 мало было!

а 8 много hehe 4 хотя бы, извращченец hehe

так цена 4гигов 1200, а 8гигов 1500р И кто извращенец ROFL
Mord_vin
Grant_a писал(а):

Сколько раз клиенты приходят и говорят " нам компьютерщик на работе сказал, что то и то сломалось" И ни разу еще ни к у я не угадали

а ты можешь угадать, что сломалось, когда тебе кривым языком объясняют проблему? pst, а еще прикалывает когда придут спросят, ты предположение выдвинешь и они бугом с умным видом в сервис (нет бы мне блок сигарет купили, или банку кофе - нет, они лучше в сервис отдадут и кому то другому заплатят, а потом придут и говорят, что ты был не прав и это не видео карта сгорела, а предохранитель на материнской плате - а объяснять ламерам, что поставить диагноз без осмотра пациэнта невозможно, практически нериально) Если ТС описал все грамотно, то и проблема его решилась, он же не понес в гарантийку ноут, а просто обновил дрова, или это не так? Pardon
про 128 Гигов ты в гуиде прочитал? hehe сам хоть раз пробывал столько запустить? pst

Последний раз редактировалось: Mord_vin (18 Май 2012 13:05), всего редактировалось 1 раз
andrmar
Читай внимательнее!
andrmar писал(а):

В диспетчере устройств, во всех корневых USB концентраторах, на вкладке "Управление электропитанием" убери галочку пункта "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии"

Не ты первый с такой проблемой.
Mord_vin
Grant_a писал(а):

Мордвин привык с ХР работать, вдоль и поперек его даже знает не сомневаюсь, и считает небось что лучше уже не может быть и никогда не будет ОС

ну не равиться мне win 7 ну чем я виноват, она слишком дебильная facepalm
Mord_vin
andrmar писал(а):

В диспетчере устройств, во всех корневых USB концентраторах, на вкладке "Управление электропитанием" убери галочку пункта "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии"

Alexsa91 писал(а):

ичего не делать, так как все исправно и работает ровно так, как оно задумывалось (или получилось, как чаще бывает)
драйвер USB 3.0 после выхода системы из спящего режима работает неправильно, т.е. продолжает "спать"

facepalm
я ж говорю кривые дрова для кривой ОС.
В }{P нет таких проблем supercool
andrmar
Mord_vin писал(а):

В }{P нет таких проблем

В XP тоже такое бывает с некоторыми контроллерами, например c Sis, но не закономерность.
Mord_vin
А еще бывает что нойт не выключается после "Завершение работы" , что это почему? наверное опять сломался facepalm а нет, оказывается Win 7 не поддерживает ACP производителя и нужны сторонние драйвера facepalm
Люрр
andrmar писал(а):

Читай внимательнее!

andrmar писал(а):

Не ты первый с такой проблемой.

СПС! сделал!
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

и они бугом с умным видом в сервис

О, эт праильные люди hehe
Mord_vin писал(а):

сам хоть раз пробывал столько запустить?

Де ж стока возьму, лет через пять попробуем запустить hehe
Mord_vin писал(а):

оказывается Win 7 не поддерживает ACP производителя и нужны сторонние драйвера

Ясен пень, если ноуту 6 лет hehe
А в XP на фсе дрова есть, ага, сторонних ваще не надо hehe
Mord_vin писал(а):

ну не равиться мне win 7 ну чем я виноват, она слишком дебильная

Я не верю, что ты сис.админ hehe , максимум И.О. hehe
Не, Мордвин, так то ты прикольный чувак, но некоторые твои убеждения типа XP форевер и ЛКС до 100км - 8 сек., это facepalm

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (18 Май 2012 13:40), всего редактировалось 1 раз
Люрр
Mord_vin писал(а):

А еще бывает что нойт не выключается после "Завершение работы" , что это почему? наверное опять сломался facepalm а нет, оказывается Win 7 не поддерживает ACP производителя и нужны сторонние драйвера facepalm

+1 такая фигня тоже была... Я даже тему создавал. Я его типа выключил...и убрал в портфель!!! А он на синем экране завис!!!!!!!!!!! И все ночь грелся и вентиляторы на макс работали. Утром жена услышала! Достал его из портфеля. Нагрев был под сто градусов... Но живой...

Плюс моего ноута, не только мощность, но и удобство обслуги. Внизу выкручиваешь 4 болтика и снимается крышка. Которая открывает доступ ко всем потрохам! Даже к кулеру!!!
D.O.K.T.O.P
andromed писал(а):

Плюс моего ноута, не только мощность, но и удобство обслуги. Внизу выкручиваешь 4 болтика и снимается крышка. Которая открывает доступ ко всем потрохам! Даже к кулеру!!!

Вот енто круто Good
Mord_vin писал(а):

В }{P нет таких проблем

ага, ХР с 3.0 чОтко работает на любой мамке.
Когда вышел XP то же самое было. ООООО какой то он дебильный, непонятный, 98 рулит hehe
Mord_vin
Grant_a писал(а):

Я не верю, что ты сис.админ , максимум И.О

hehe ты прав, я немножко на другом поприще, 4 года уже работают специалистом по IT безопасности, начинал сис.админом - но вид работы счас другой, так что где то бывает и ошибаюсь Pardon
Grant_a писал(а):

но некоторые твои убеждения типа XP форевер и ЛКС до 100км - 8 сек., это

ну ЛКС за 8 сек. вдруг окажется правдой hehe я если честно и сам от этого буду в шоке pst на ЛОЛе главное стереть грань где ты припизнул, а где сказал правду - так веселей supercool ROFL ROFL
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

я если честно и сам от этого буду в шоке

АГААААА, Уже сам сомневаешься hehe
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

на ЛОЛе главное стереть грань где ты припизнул, а где сказал правду - так веселей

Ну все на hehe Это моя подпись теперь hehe
Mord_vin
Grant_a писал(а):

АГААААА, Уже сам сомневаешься

так я и не пробывал не разу pst
Mord_vin
Grant_a писал(а):

Это моя подпись теперь

facepalm убере, я тебе как нормальному челу, секрет раскрыл, а ты... facepalm не по пацански это facepalm nea
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

убере, я тебе как нормальному челу, секрет раскрыл, а ты... не по пацански это

зато по ЛОЛовски. hehe самое главное, что я с ЛКС это в подписи не связал hehe . А так то ты все правильно написал hehe
Mord_vin
Grant_a писал(а):

зато по ЛОЛовски

не приятно это конечно facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ