Люрр
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):andromed писал(а):я сам поставил. Было всего 2. Я поставил две планки по 4. За все 1500р
А на к у й?
так 2 мало было!
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Сис. админ, тогда понятно
Сколько раз клиенты приходят и говорят " нам компьютерщик на работе сказал, что то и то сломалось" И ни разу еще ни к у я не угадали
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
andromed писал(а): так 2 мало было!
а 8 много
4 хотя бы, извращченец
Alexsa91
На форуме 19 лет
Grant_a писал(а):Mord_vin писал(а):Лично я бы посоветовал махнуть Win7 yf WinXP
НУ Колхооооооз.
Alexsa91
На форуме 19 лет
хр люди писали, а ногой индусы
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Alexsa91 писал(а):ничего не делать, так как все исправно и работает ровно так, как оно задумывалось (или получилось, как чаще бывает)
драйвер USB 3.0 после выхода системы из спящего режима работает неправильно, т.е. продолжает "спать" вот и все
можно сервис дернуть (выкл-вкл) и порт активизируется без перезагрузки.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Alexsa91 писал(а):Grant_a писал(а):Mord_vin писал(а):Лично я бы посоветовал махнуть Win7 yf WinXP
НУ Колхооооооз.
А чо не колхоз ставить ХР на современный достаточно мощный ноут, да еще и с 8ю гигами оперативы? Мордвин привык с ХР работать, вдоль и поперек его даже знает не сомневаюсь, и считает небось что лучше уже не может быть и никогда не будет ОС
Люрр
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):andromed писал(а): так 2 мало было!
а 8 много
4 хотя бы, извращченец
так цена 4гигов 1200, а 8гигов 1500р И кто извращенец
Mord_vin
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):Сколько раз клиенты приходят и говорят " нам компьютерщик на работе сказал, что то и то сломалось" И ни разу еще ни к у я не угадали
а ты можешь угадать, что сломалось, когда тебе кривым языком объясняют проблему?
, а еще прикалывает когда придут спросят, ты предположение выдвинешь и они бугом с умным видом в сервис (нет бы мне блок сигарет купили, или банку кофе - нет, они лучше в сервис отдадут и кому то другому заплатят, а потом придут и говорят, что ты был не прав и это не видео карта сгорела, а предохранитель на материнской плате - а объяснять ламерам, что поставить диагноз без осмотра пациэнта невозможно, практически нериально) Если ТС описал все грамотно, то и проблема его решилась, он же не понес в гарантийку ноут, а просто обновил дрова, или это не так?
про 128 Гигов ты в гуиде прочитал?
сам хоть раз пробывал столько запустить?
Последний раз редактировалось: Mord_vin (18 Май 2012 13:05), всего редактировалось 1 раз
andrmar
На форуме 14 лет
Читай внимательнее!
andrmar писал(а):В диспетчере устройств, во всех корневых USB концентраторах, на вкладке "Управление электропитанием" убери галочку пункта "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии"
Не ты первый с такой проблемой.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):Мордвин привык с ХР работать, вдоль и поперек его даже знает не сомневаюсь, и считает небось что лучше уже не может быть и никогда не будет ОС
ну не равиться мне win 7 ну чем я виноват, она слишком дебильная
Mord_vin
На форуме 14 лет
andrmar писал(а):В диспетчере устройств, во всех корневых USB концентраторах, на вкладке "Управление электропитанием" убери галочку пункта "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии"
Alexsa91 писал(а):ичего не делать, так как все исправно и работает ровно так, как оно задумывалось (или получилось, как чаще бывает)
драйвер USB 3.0 после выхода системы из спящего режима работает неправильно, т.е. продолжает "спать"
я ж говорю кривые дрова для кривой ОС.
В }{P нет таких проблем
andrmar
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):В }{P нет таких проблем
В XP тоже такое бывает с некоторыми контроллерами, например c Sis, но не закономерность.
Mord_vin
На форуме 14 лет
А еще бывает что нойт не выключается после "Завершение работы" , что это почему? наверное опять сломался
а нет, оказывается Win 7 не поддерживает ACP производителя и нужны сторонние драйвера
Люрр
На форуме 14 лет
andrmar писал(а):Читай внимательнее!
Не ты первый с такой проблемой.
СПС! сделал!
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Mord_vin писал(а):и они бугом с умным видом в сервис
О, эт праильные люди
Mord_vin писал(а): сам хоть раз пробывал столько запустить?
Де ж стока возьму, лет через пять попробуем запустить
Mord_vin писал(а):оказывается Win 7 не поддерживает ACP производителя и нужны сторонние драйвера
Ясен пень, если ноуту 6 лет
А в XP на фсе дрова есть, ага, сторонних ваще не надо
Mord_vin писал(а):ну не равиться мне win 7 ну чем я виноват, она слишком дебильная
Я не верю, что ты сис.админ
, максимум И.О.
Не, Мордвин, так то ты прикольный чувак, но некоторые твои убеждения типа XP форевер и ЛКС до 100км - 8 сек., это
Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (18 Май 2012 13:40), всего редактировалось 1 раз
Люрр
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):А еще бывает что нойт не выключается после "Завершение работы" , что это почему? наверное опять сломался а нет, оказывается Win 7 не поддерживает ACP производителя и нужны сторонние драйвера
+1 такая фигня тоже была... Я даже тему создавал. Я его типа выключил...и убрал в портфель!!! А он на синем экране завис!!!!!!!!!!! И все ночь грелся и вентиляторы на макс работали. Утром жена услышала! Достал его из портфеля. Нагрев был под сто градусов... Но живой...
Плюс моего ноута, не только мощность, но и удобство обслуги. Внизу выкручиваешь 4 болтика и снимается крышка. Которая открывает доступ ко всем потрохам! Даже к кулеру!!!
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
andromed писал(а):Плюс моего ноута, не только мощность, но и удобство обслуги. Внизу выкручиваешь 4 болтика и снимается крышка. Которая открывает доступ ко всем потрохам! Даже к кулеру!!!
Вот енто круто
Mord_vin писал(а):В }{P нет таких проблем
ага, ХР с 3.0 чОтко работает на любой мамке.
Когда вышел XP то же самое было. ООООО какой то он дебильный, непонятный, 98 рулит
Mord_vin
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):Я не верю, что ты сис.админ , максимум И.О
ты прав, я немножко на другом поприще, 4 года уже работают специалистом по IT безопасности, начинал сис.админом - но вид работы счас другой, так что где то бывает и ошибаюсь
Grant_a писал(а):но некоторые твои убеждения типа XP форевер и ЛКС до 100км - 8 сек., это
ну ЛКС за 8 сек. вдруг окажется правдой
я если честно и сам от этого буду в шоке
на ЛОЛе главное стереть грань где ты припизнул, а где сказал правду - так веселей
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Mord_vin писал(а):я если честно и сам от этого буду в шоке
АГААААА, Уже сам сомневаешься
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Mord_vin писал(а):на ЛОЛе главное стереть грань где ты припизнул, а где сказал правду - так веселей
Ну все на
Это моя подпись теперь
Mord_vin
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):АГААААА, Уже сам сомневаешься
так я и не пробывал не разу
Mord_vin
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):Это моя подпись теперь
убере, я тебе как нормальному челу, секрет раскрыл, а ты...
не по пацански это
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Mord_vin писал(а): убере, я тебе как нормальному челу, секрет раскрыл, а ты... не по пацански это
зато по ЛОЛовски.
самое главное, что я с ЛКС это в подписи не связал
. А так то ты все правильно написал
Mord_vin
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):зато по ЛОЛовски
не приятно это конечно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ