кола
На форуме 19 лет
я маленькую выкидуху вожу.
на случай не дай бог дтп и заклинивания ремней безопасности.
всё в жизни может быть
Art_16R
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):Art_16R писал(а):у мордвина в бардачке калины ствол лежит неучтенный
к нему уже выехали
Кто? Там в Мордовии если Калаш на плече не висит - значит ниче противозаконного)) видео уж пол года висит)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Если у него эта фигня самодельная, то смело могут завести дело о ношении как минимум. Нервы потрепят, условный дадут, если не найдут чего поинтереснее.
Мода на "зоновские" ножи уж канула в лету, была бы финка хоть стоящая, а то какая-то бандура громоздкая, ни к селу, ни к городу ее не пристроишь
DAI
На форуме 17 лет
Dark_Angel
Серго К.
Я судил строго по фото.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Оформляй охотбилет, жди курсов на оружие, проходи их, получай зелёнку, покупай ружьё, получай РОХа и таскай нож с собой, скажешь на охоту едешь. В новом охотбилете всё равно места под ножи и ружья с собаками не предусмотрено.
Extreme
На форуме 15 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
кола писал(а):я маленькую выкидуху вожу.
на случай не дай бог дтп и заклинивания ремней безопасности.
всё в жизни может быть
Да оно и просто удобно, чего-нибудь типа пива вскрыть и цветов нарезать. Чтоб было, так сказать. У меня катается в барбачке мой туристический. Уже выкинуть не могу, потому, что он со мной всю область и часть страны за несколько лет обьездил. Никак от такой привычки не избавлюсь блин
Ты только бери лисичку с фиксацией.
Сейчас норвежских ножей по 150-250 на каждом углу навалом продается, на любой вкус.
У меня такой типа повседневный. Что нравится, атака лезвия интересная, стругать бревна и резать что-то одно удовольствие
DAI
На форуме 17 лет
rover писал(а):Машину обыскивают по ордеру/наводке, насколько я помню и не гаи.
Максимум, что вообще за всю жизнь могут сделать, это попросить открыть багажник и заглянут в салон. Куда-то там лезть за панель и под сиденье не будут, если с криминалом не связан. Но в машине надо выкидной нож. Он тупо удобнее и практичнее.
А для рыбалок всяких можно и в сумке перевозить хоть палаши, хоть самурайские. Хотя тоже понт лишний
rover писал(а):Если у него эта фигня самодельная, то смело могут завести дело о ношении как минимум. Нервы потрепят, условный дадут, если не найдут чего поинтереснее.
Мода на "зоновские" ножи уж канула в лету, была бы финка хоть стоящая, а то какая-то бандура громоздкая, ни к селу, ни к городу ее не пристроишь
Ровер, постыдись писать чушь! Или в конце каждой чуши ставь "не?"
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DAI
Все-все, юристы атакуе, сдаемсууу
DAI
На форуме 17 лет
По поводу выкидного ножа. К нему применяется дополнительный критерий для определения ХО. Это наличие жесткой фиксации лезвия в выкинутом положении.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DAI
Если что, я в молодости зоновские ножи на перепродажу таскал ящиками.
Каких только не насмотрелся. Блин, один самый первый и самый лучшй был, сталь х.з. из чего, но очень твердая и незатупляемая, очень каччественный был. На спор стучали по бетонным ступенькам подьезда помню и жележным перилам - даже вмятинки на заточке небыло
Он мне только часть пальца отрезал, пришлось продать, раз крови попробовал, а запомнился, очень хороший был, блин, сантиметров 30 где-то размером, в рукаве носил в куртке
roadster
На форуме 15 лет
Я вот такой нож таскаю
С ним еще сертификат был, согласно которому ентот нож похож на оружие, то является лишь внешне с ним схожим и является на самом то ли туристическим, то ли хозяйственным.
Данный нож радостно обнаруживали у меня на проходной одной из ЛПДС и в Курумоче. Радость их улетучивалась при предъявлении сертификата
нож куплен в Испании лет 15 тому назад и заброшен в кладовку, а шашлычек на природе порезать таким, одно удовольствие)
Серго К.
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Dark_Angel
Серго К.
Я судил строго по фото.
Всё так, если хотят докопаться - докопаются.. Особенно если нож хороший и его можно впоследствии "потерять" во время экспертизы.
Как то раз летел из Пулково с друзьями вьетнамцами (в 2007 году) - один из них фанат реконструкций - купил двуручный сувенирный меч тевтонских псов рыцарей. Так его хотели изъять и отправить на экспертизу - типа чеки и сертификаты поддельные
Сотрудники СБ аэропорта думали вьетнамцы одни летят. Ну пришлось им лекцию прочитать
Art_16R
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):
чо за видео?
В подписи мордвина про тест калины. Там он открывает бардачек в котором лежит ствол
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Белка, во ты дуууура
Вот нафига те нож? Вот скажи почеснаку? Для самозащиты? Ну так ответственность за такую самозащиту - тюряга! Это если тебя же самого ещё не порежут.
Оформляй гладкий и покупай ружжо. Вепря бери. Такой достанешь - все сипут. А кто не сипёт - пальнул дробью по ногам - и всё
Ответственность может пониже будет, и безопасней к тому же.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Бермадей
Цитата:Авно вапрос... я вожу с собой шефский ножЪ и не парюсь...
У меня для рыбалок чисто такой, в гараже лежит. Нож шеф повара, марка производителя "легионер"
Охрененная фирма
Качество ножа 5+
Самое что интересное, я этот нож купил в магазине инструментов
Этат
Последний раз редактировалось: rover (18 Май 2012 21:42), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
rover писал(а):DAI писал(а):Да. У данного предмета похожего на нож, имеются все признаки, на основании которых можно отнести его к холодному оружию. А это:
Длинна лезвия более 90 мм, наличия упора не позволяющего в случае нанесения удара руке соскальзывать на лезвие, удобная ручка для нанесения удара. По фото больше сказать нечего.
П.с.Спели зубцы!
Да блин хоть саблю вози, но только заводского изготовления, с надписью - "сувениЕр"
а лучче - "зубочистка"
ЗЫ в чем прикол большого ножа?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mihalych78
Цитата:ЗЫ в чем прикол большого ножа?
Понт от перепроданного подогревателем кента зека, за нехилый навар вечно рыскающего пацана и желание оградиться от комплексов (тайно) фальшивой финкой
Mihalych78
На форуме 15 лет
у меня маленький и компактный
лезвие сантимов 8
острый
вполне хватит покоцать просунутую в окно руку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ