Страница 2 из 5
Перец
Человек 1 писал(а):

А в него тоже в очках смотреть?

да, очки в комплекте идут
Перец
Mihalych78 писал(а):

ламинат как у меня
если честно - фекалин

покую, я в новой хате нормальный пол сделаю, это временно перетоптаться
Mihalych78
Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ламинат как у меня
если честно - фекалин

покую, я в новой хате нормальный пол сделаю, это временно перетоптаться

я тож в одной комнате на пролбу положил
холодный он
так что планируй подогрев Good
Новайс
Перец писал(а):

Сейчас должны привезти из магаза, сижу жду, смотрит кто дома в нем 3Д или бесполезная шняга?

Я в свое время "загорелся" купить 3D телек, но благоразумно съездил посмотреть как это выглядит.
facepalm

Зависит от индивидуального восприятия, от настроя.

Мои ощущения. В двух словах.
Вместо привычной картинки ты увидишь не естественное объемное изображение, а "аквариум". Причем задняя стенка у этого аквариума плоская. Тем более на 42 дюймах.

Прикольно смотрелся пляжный волейбол - на переднем плане спортсмэны кабэ излишне объемные, с подсветкой изнутри. Трибуны и зрители на заднем плане - плоские. Пока они сидели на местах - еще ничего. Но когда плоские зрители зашевилились... Жуть.

Глаза у многих устают от осков "ощущение песка".

Щетаю, что 3D это игрушка и мода. Но наличие оного не мешает смотреть нормальные 2 В фильмы.

Есличо, то есть и телеканалы спутниковые в 3d. Есть и странные люди, которые фотографируют в 3d, что вообще дурь, ИМХО.
Mitiok
Вообще не понятно создание темы. Что 3Д прям диковинка за невообразимые деньги?

Перец, про коня интересней было, только колхозников тут маловато, скот обсуждать.

Давай раздражитель который поближе к сердцу офисного планктона.
kotmu
Я ваще 3Д не люблю. Туфта это в сегоднящнем исполнении.

А баб водить в ресторан вовсе не обязательно. Можно и без денег замутить.
GENA
Перец писал(а):

Чапай писал(а):

42 дюйма facepalm

почему такой маленький взял ?

так у меня халупа маленькая, ....

facepalm бабу с большими 3D сиськами уже не привести. Если взять диагональ больше, то вообще вопрос ребром встанет -или телек или баба. pst
А так привел сухонькую с прыщиками вместо сисек. одел 3D очки и баба разобъемилась, до вставательных размеров. hehe
GENA
Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Перец писал(а):

Привезли красаву gpn gpn gpn

подругу?
нажралась в кабаке? hehe

не, телег

А не пойти ли к этому перцу сегодня в гости! Телик позырить. У меня из без очков глаза 3D видят, и кормить меня не надо в есторане, так с сосиской и приду Smile

Отвянь тридешная. Перец теперь НАШ чувак! Он НАМ будет 3D киношки показывать!!! НАШИ сиськи мять!
Mihalych78
Цитата:

В Лас-Вегасе открылся первый в мире клуб, где стриптиз танцуют исключительно голограммы.

Танцовщицы клуба Lolita's Cantina выглядят достаточно реалестичными, однако в действительности они были созданы благодаря использованию голографических технологий.

Виртуальный стрип-клуб спроектировала компания Digital Illusions. Чтобы создать иллюзию, которой наслаждаются посетители во время танцев или сидя за барной стойкой, специалисты применили современные полимерные изобретения и видео высокой четкости.

Ди-джей полностью контролирует то, что происходит на голографической сцене, создавая аудиовизуальное представление, которое создает впечатление реального.

Антикризисный стриптиз

Владельцы клубов Лас-Вегаса уже предчувствуют, что использование голографических технологий сможет изменить их бизнес навсегда.

В высокотехнологических клубах будут выступать голографические музыканты, фокусники, танцовщицы, конферансье и другие артисты, которые обычно требуют непомерно больших гонораров.

Как сообщалось ранее, в марте текущего года депутаты исландского парламента приняли закон, запрещающий проведение стриптиз-шоу.

от это я понимаю - 3Д
133
ну чо перец?посмотрел порнуху в тридэ? hehe
GENA
Михалычь, а как твою бабу нарисованную развернуть. А то у нее спереди такое колыхается!! Smile
Acquirer
Это самсунь с активными очками, после просмотра в которых часа через полтора-два, голова начинает болеть?
S597SMRUS
Хня это ваше 3D, вот голография -рулед hehe Good
Перец
В общем кратко отчитаюсь - телег внешне отличный, кажет замечательно, имитация 3D как и писали отдельные личности - полное говно, фильмы в формате 3D снятые еще более менее, единственное что понравилось это калл оф дъюти в формате 3D, реально выносит мозг, но долго не поиграешь, начинает башка болеть.
V1T
Перец
у самсунга технология триде с затворными очками на батарейках, глаза устают, т.к мерцают, надо было LG брать, там поляризационные простые очки без батареек, ниче не моргает, соответственно ничего не устает, а качество триде как в кинозале
ScorpXXI
у меня филипс 3д с пассивной технологией (матрица от LG) глаза не болят, 3д эффекты смотрятся отлично, в кинотеатр ходил на Аватара в 3д, там были очки тяжелые на батарейках, походу активные, после просмотра фильма голова болела хуже чем с похмелья
Bom-rus
Чапай писал(а):

42 дюйма facepalm

почему такой маленький взял ?

Диагональ по расстоянию подбирается. Вблизи втыкать в огромный экран не очень удобно.
Tony999io
по мне единственный правильный выбор это проектор
Виктор-Вишня
Tony999io писал(а):

говно!
Т.к. надо постоянно в темноте тусить,чтобы телек смотреть...-эт не айс! Pardon
Tony999io
Виктор-Вишня писал(а):

Tony999io писал(а):

г@$но!
Т.к. надо постоянно в темноте тусить,чтобы телек смотреть...-эт не айс! Pardon

я телек вообще не смотрю
даже не понимаю накуй нужно телевидение
F1
Acquirer писал(а):

Это самсунь с активными очками, после просмотра в которых часа через полтора-два, голова начинает болеть?

нет не болит. у меня такой заместо монитора 32 дюйма gpn
Про аквариумы и прочий бред пишут люди которые инета начитались или качнули 3д с торента весом в 1,5 гбд 63 где то эффектов больше где то меньше...Есть 3д фильмы с эфектом выпирания вот это прикольно смотрится когда что нибудь летит тебе в лоб... Я качаю с инета фильмы на винт внешний кидаю и к телику подключаю напрямую.
Fedel
Перец писал(а):

Сейчас должны привезти из магаза, сижу жду, смотрит кто дома в нем 3Д или бесполезная шняга?

Смотрю на проекторе Optoma HD67N от компа с видеокартой nVidia 9800GT. 3 очков Palmex 101 в режиме NVidia 3D Vision. На экране 100" смотрится супер особенно реальное стерео, а не конвертация
F1
у меня карта не поддерживает 3д ото в крайзес поиграл бы. Говорят там капец пули из экрана вылетают gpn
На втором системнике поддерживает но крайзес пиратка перенести все лень и со взломом мучатся времени нет. Кто играл в крайзес 3д оно того стоит что бы пару часов на установку убить?
Fedel
Виктор-Вишня
Tony999io писал(а):

я телек вообще не смотрю
даже не понимаю накуй нужно телевидение

как это накуй?
А в эти выхи -все три части Рэмбо подряд?! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ