kazak1102 писал(а):Тепловой зазор не учтён.
Я так мыслю что на прогретом ,не не на прогретом ,а в момент работы тепловые зазоры почти выбраны и ими можно пренебречь.
kazak1102 писал(а):У меня было где-то 30 гр. в пуск... Сток 34... Я выставил где-то 40... Но при этом кулачёк лежит на шайбе... Тепловой зазор не учтён... Если взять по впускному, то ХЗ, скоко это градусов позже при 0,2 мм... Думаю, шо не сильно то и раньше стока... А вот было тож не 30, если про зазор говорить, а позже... Вот и выходит, шо я где-то то шо нужно и сделал
Согласен-тем более она и сделана для этого,что бы подкорректировать неровности производства в узком коридоре.
kazak1102 писал(а):Но при этом у меня толкатели в ВМТ на одном уровне, то есть, перекрытия равные в ВМТ... А на стоке 34/23 (выпуск)...
А в моей книге сток. перекрытие 33/17гр.
kazak1102 писал(а):Я понял то, шо я пока нихрена не понял,
Это нормально. Полную картину происходящих процессов знают единицы. Я лично то же не знаю.
kazak1102 писал(а):Кстати, вал, по подъёму - сток, по фазам таки не понял, потому как выпуск был 17 гр. при впуске 34
Ну всё верно, в книге так и есть.
kazak1102 писал(а):но едет лучше, и это не Плацебо, а факт
Попробуй позже увести ,тяга на низах должна прибавиться.
Последний раз редактировалось: торантино (17 Май 2012 19:26), всего редактировалось 1 раз