когда нужно быстро что то подрезать.
когда нужно быстро что то подрезать.
Юноша, Вы учились не в той школе - доски тоже подрезают. И крылья, не забудь своим гусям подрезать Только не цепной пилой
Ваще то доски обрезают, поэтому они и становятся обрезными, а не подрезными
я стесняюсь спросить, а у Яши как с этим дела обстоят - он подрезанный или урезанный?.. Может подрубленный? Или усечённый?
Старая добрая Интерскол ПЦ-400, купленная по случаю за сущие копейки, принимала участие в постройке уже двух домов, одной бани и заготовке несчетного количества дров. Щиток правда отвалился, все никак не сделаю. А в остальном - отличный аппарат!
Просто многих подводит низкий базовый уровень образования и знания русского языка - обрезная доска - доска обрезанная со всех сторон, а вот если доски на заборе полукругом надо сделать сверху, то это именно подрезать
Вот и сейчас придет и согласится
Почему все темы ТС заканчиваются либо я не то имел ввиду чё вы напали либо нравоучениями кому куда пойти
Ты бы лучше не спорил со мной
Ты бы лучше не спорил со мной , а то опять потом будешь просить модеров тему закрыть в виду твоей неприглядности в ней.
ты многостаночник: и депутат, и дальнобойщик, и лесопромышленник, и коммерсант...
XADZZOX писал(а):
Тебе направление сказать или сам уже все понял?
XADZZOX писал(а):
Тебе направление сказать или сам уже все понял?
XADZZOX писал(а):
Ты бы лучше не спорил со мной , а то опять потом будешь просить модеров тему закрыть в виду твоей неприглядности в ней.
Ты снова ЛЖЕШЬ! Я просил модератора дать мне предупреждение, за скрытый мат в теме, и почтовый адрес Вади.
Так что угомонись. Говори по теме, если есть что сказать, а то я как посмотрю ты многостаночник: и депутат, и дальнобойщик, и лесопромышленник, и коммерсант...
Построил цех, спроектировал и изготовил деревообрабатывающие станки и сушильное оборудование, производил продукцию и увозил на дальняк , сдавал под реализацию (Москва , Питер), назад грузился попутными грузами. Позже в связи с необходимостью контроля за работой цеха поставил туда в управление брата. Сомневаюсь, что широта твоего мышления позволит тебе понять этот простой , но не очень надежный способ выживания в глубинке. Трубы у нас нет Это я еще и половины не рассказал о своей деятельности
Построил цех, спроектировал и изготовил деревообрабатывающие станки и сушильное оборудование, производил продукцию и увозил на дальняк , сдавал под реализацию (Москва , Питер), назад грузился попутными грузами. Позже в связи с необходимостью контроля за работой цеха поставил туда в управление брата.
Как говорят американцы - если ты такой умный, то почему ты такой бедный, что вынужден работать простым водилой?
писал(а):
Построил цех, спроектировал и изготовил деревообрабатывающие станки и сушильное оборудование, производил продукцию и увозил на дальняк , сдавал под реализацию (Москва , Питер), назад грузился попутными грузами. Позже в связи с необходимостью контроля за работой цеха поставил туда в управление брата.
Братан, да что ты перед москалем отчитываешься? Всё равно обосрёт и наврёт как сивый мерин.
Я просто медленно ,но уверенно подвожу его к черте, когда он начнет дергать модеров и админов чтобы они его наказали за его недостойное поведение
Я просто медленно ,но уверенно подвожу его к черте, когда он начнет дергать модеров и админов чтобы они его наказали за его недостойное поведение.