Страница 69 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Hudoi
меня Тиго после ВК убивает
Люрр
меня убивает е100 со стоковой пухой. Еще 20000опыта надо на топ-пушку
х123ас
dorinspector писал(а):

Недавно Т-34 ко мне подпустили, но я был в кустах -он не увидел -из-за горы выкатился -я в упор как дал -и трындец

это фигня, я недавно снял 4 танка в пт режиме ,практически в упор, не знаю чего они тупили, с каждым выстрелом я думал что он последний у меня. В итоге я перебил всех кто вылез на базу, и только потом су5 меня снял Wink
dorinspector писал(а):

тады надо не Ф-30 ставить а ЗИС. Но ЗИС не такой убойный, ф-30 гораздо круче в этом плане

зис ессно, ф 30 вообще какашка имхо.
dorinspector
х123ас писал(а):

зис ессно, ф 30 вообще какашка имхо.

ну я тут не соглашусь -зис я ставил -не понравилось, особенно на высоких уровнях - потому как ф-30 кладет зачастую за 1 выстрел, а с картоной броней 28-ки шансов выстрелить в тебя давать нельзя
Люрр
т-34 с 56мм это бог! Вот самый чОткий танк!
х123ас
dorinspector писал(а):

ну я тут не соглашусь -зис я ставил -не понравилось, особенно на высоких уровнях - потому как ф-30 кладет зачастую за 1 выстрел, а с картоной броней 28-ки шансов выстрелить в тебя давать нельзя

Так не надо лезть на рожон, надо издалека бить, пушка довольно таки точная, только сводится долго.

andromed писал(а):

хз что там чёткого... Медленный, не особо манёвренный, забрасывает его к довольно таки сильным противникам, с которых снимает он мизер хп... Хотя в реале 34 как раз же манёвренностью и скоростью брал, в игре вообще не ощущаю этих его качеств Pardon
Alex-vs-VAZ
andromed писал(а):

вк2801 его с 2-х выстрелов ушатает.
nelegal.surgeon
Гриль вобще унылый. Мнее ниразу не понравился. Скореебы от него избавиться.
poliman
nelegal.surgeon писал(а):

гриль норм танк.
не жалею, что катал его
хума ваще бомба! Good
гивипантера не лучше..медленная
БэТэР
andromed писал(а):

хз что там чёткого... Медленный, не особо манёвренный, забрасывает его к довольно таки сильным противникам, с которых снимает он мизер хп... Хотя в реале 34 как раз же манёвренностью и скоростью брал, в игре вообще не ощущаю этих его качеств Pardon[/quote] с ЗИСовской пухой против францев - милое дело, у меня перезаряд 1,92с.
-alex-
poliman писал(а):

гивитигр тебя вообще огорчит ))
poliman
-alex- писал(а):

poliman писал(а):

после хумы огорчила..
Alex-vs-VAZ
-alex- писал(а):

poliman писал(а):

да на гивит будет разрыв мозга hehe
genich
Как меня BDR G1B бесит...
Но бывает вот так:
-alex-
genich
ну так ты в топе небось был?
Hjman
Олени какие-то в команде противника были. Там что гриль что су-26 его должны были ушатать еще на подъезде, в одиночку. И это, бдр вроде балансился всякими кв2. Где они все это время были?
genich
рассказываю. Этот БДР балансит 90% в топ. Против него макс Черчиль и КВ-1. 90мм пуха разрывает почти все на этих уровнях, точность средняя, перезаряд долгий. Но медленный поворот башни, низкая скорость и маневренность заставляет думать, по кому стрелять сначала.

-alex-
Hjman
да, в топе.

Hjman
Я после патча мало катал на кв-1, а когда до патча на кв-2 катал, видел бдр то считал его легким фрагом. С черчилем и то сложнее было воевать.

Гы, вчера вечером в Монастыре на су-26 набил 7 фрагов и все равно слились, чем занималась команда так и не понял. Су-26 когда её балансит в середину списка это нечто, а если их еще и несколько в команде Good Тут же, в следующем бою 6 фрагов и победа Good
-alex-
хмм.. а Е-100 тоже иногда приносит деньги ))

Победа!
Бой: Малиновка 21 мая 2012 г. 8:29:35
Танк: E-100
Получено опыта: 3 404 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 86 232
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Поддержка», «Стальная cтена», «Снайпер»

Ремонт:
Ремонт танка E-100 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 9 098
 Куплено:
Боекомплект на танке E-100 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 22 470
Итого почти 55 штук в плюсе Smile
dorinspector
после успешных и не очень продолжительных боев на Т-28 прокачал таки КВ-1

Машина -пестня -едет не быстро-зато на ходу целится легко, пушка стоковая слабовата ,но заряжать ее быстро, да и бронебойным неплохо бьет. Если в топе -ваще заедрись машина да и не в топе отпор неплохой можно дать. Правда частенько в чате ругаем за кустодрочерство (бо я больше артвод в душе), но когда хорошо нащелкаешь -остывают
Хочу КВ-2 и пушку М-10

Денег танчик неплохо приносит. Куплю масксетку на свою любимую СУ-26.
CodeName47
У меня щас целых 7 танков в ангаре))) Планируется т-43(коплю деньги)
т-34-85 акеренный танк) Нравится он мне. Артилерию пока не качаю, остановился на М7 Priest
Вчера наконецто, прокачал 122мм пуху для ИСа, че сказать, пушка норм, по 390-450 снимаю, правда пробитие маловато 175 всего.
Качаю потихонечку АМХ М4 1945. Топ пушка мне очень нравится, с ней гонял еще на АРЛ 44. 7-8 левлы шьются ей без особых проблем, а вот 9-10 только в места пробитий или сбоку и под нижний бронелист(немцы)
но вот снимается не очень много 240. Дальше будет 8 левл и барабан, очень интересно поиграть будет. Недавно купил себе КВ-5, с моим парком с серебром бывают напряги, кв-5 спасает. Очень нравится мне)
Поставил противоосколочный подбой езжу давлю всех))) Решил качнуть средних намцев, пока на 3 левле, чет пока не очень...
Мой парк на данный момент:
1 Т-34-85
2 ИС
3 КВ-5
4 Су-100
5 PzKpfw III Ausf.A
6 M6
7 M7 Priest
8 AMX M4 1945
9 T-43(ожидается уже исследован)
dorinspector
кстати чо луче на кв ставить -У-11 или Ф-30?
Gloom
CodeName47 писал(а):

т-34-85 акеренный танк)

последний фармовый в ветке СТ советских танков
43 уже меньше приносит, про 44 вообще молчу
Snajper
poliman писал(а):

nelegal.surgeon писал(а):

гриль норм танк.
не жалею, что катал его
хума ваще бомба! Good

ГВП в топе один из лучших танков в игре имхо. Больше процент побед у меня только на СУ-26 - 59%, ГВП - 56%
CodeName47
dorinspector
Я обычно ставлю пушку с большим пробитием, пусть и медленную, можно досылатель поставить...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 69 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ