NWorker93
На форуме 21 лет
F1 писал(а):Я качаю с инета фильмы на винт внешний кидаю и к телику подключаю напрямую.
А я на телефон закачиваю и там смотрю... 3D... =))
Tony999io
На форуме 23 лет
NWorker93
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):воркер это как?
Tony999io
На форуме 23 лет
NWorker93
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):а смотреть в очках?
Без.
Шилов
На форуме 21 лет
NWorker93 писал(а):Tony999io писал(а):воркер это как?

чегой это такое?
NWorker93
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):чегой это такое?
Телипон для просмотра и съемки 3D фильмов...
Шилов
На форуме 21 лет
NWorker93
сколько грошей за него просят?
NWorker93
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):сколько грошей за него просят?
Посмотри на Маркете в Яндексе... везде по-разному. Я за 16 нашел в Москве... а так он от 20-и в свободной розничной продаже. Сейчас Лыдники уже Optimus 3D Max выпустили... те же яйца только памяти побольше...
Tony999io
На форуме 23 лет
NWorker93 писал(а):ТИМУP писал(а):чегой это такое?
Телипон для просмотра и съемки 3D фильмов...

ну а личные впечатления
NWorker93
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):ну а личные впечатления
Естественно это не как в кинотеатре, но достаточно большую глубину картинке и играм 3D придает. 3D реальное и достаточно качественное... объекты вылетают из экрана. Глаза не устают, но скажем так быстро все это надоедает. Аппаратная начинка хорошая, но Лыжники как всегда опошлили все своей программной реализацией Андрюши...
Виктор-Вишня
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Естественно это не как в кинотеатре, но достаточно большую глубину картинке и играм 3D придает. 3D реальное и достаточно качественное... объекты вылетают из экрана. Глаза не устают, но скажем так быстро все это надоедает.
вот я,например, закончил оптический факультет университета точной механики и оптики.
Вот с оптикой долгое время мы работали...-и мне непонятно -как это ЗД может быть реализовано,что можно видеть без спец. поляризованных очков....
по мне так это самообман какой-то...
Хотя ,может, ща технологии какие-нить итп...-но как-то больше на развод походит.
NWorker93
На форуме 21 лет
А да, еще забыл добавить - на этом теле не видят эффекта 3D, а так же страдают болями глаз при просмотре в основном владельцы Apple и всяких других HTC...
Tony999io
На форуме 23 лет
NWorker93 писал(а):А да, еще забыл добавить - на этом теле не видят эффекта 3D, а так же страдают болями глаз при просмотре в основном владельцы Apple и всяких других HTC...

не ну лж говно мы еще успеем обсудить
блин прикольно наверное играть
NWorker93
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):вот я,например, закончил оптический факультет университета точной механики и оптики.
NWorker93
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):блин прикольно наверное играть
Скажем так перед собой ты видишь реальную объемную мини сцену утопленную вглубь телефона...
Виктор-Вишня
На форуме 18 лет
Господа!
Объемный эффект достигается за счет того,что мы обнанываем мозг -показывая ему картинки с немного разных ракурсов(типа то,что видишь левым глазом и то что видишь правым глазом) - соответственно на экране в данный момент идет раздвоенное изображение, но одевая спец очки,которые пропускают в правый глаз одну половину этого изображения, а в левый другую - мозг складывает эти изображения во едино -и нам кажется -типа объемное все перед нами...
Так вот каким образом это можно реализовать без специальных очков -объясните мне?
Не надо заниматься самообманом!
NWorker93
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):Так вот каким образом это можно реализовать без специальных очков -объясните мне?
Ты картинку выше видишь? Параллаксный барьер там. Грубо говоря переливашки-календарики из детства помнишь? Так вот это и есть оно в примитивном виде...
Виктор-Вишня
На форуме 18 лет
NWorker93
ну хз..возможно...
но чет мне кажется -это настолько все ущербно будет...что говорить о 3Д эффекте в данном случае кощунство...
NWorker93
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):но чет мне кажется -это настолько все ущербно будет...
Что значит будет? Телефон передо мной лежит... =)
Виктор-Вишня писал(а):что говорить о 3Д эффекте в данном случае кощунство...
Ну х.з. иконки прямо перед носом проплывают... хочется их рукой потрогать.
Виктор-Вишня
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Ну х.з. иконки прямо перед носом проплывают... хочется их рукой потрогать.
ладно..-увижу у кого-нить такое же рожно -спрошу позырить...
Или в магаз зайду -пусть мне там какая-нить деффка покажет че там...
F1
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Так вот каким образом это можно реализовать без специальных очков -объясните мне?
что до вашей деревни не дошли еще телики с 3д эффектом без очков?

у нас в аэропорту висят пару панасоников уже года два. там рекламу крутят 3д лучше чем с очками на моем телеке, но есть один нюанс чуть отошел в сторону и все 3д не видать.
seregaZ
На форуме 17 лет
вот вот , вы сами сказали минус этой технологии - отклонился чуть - эффекта нет. так что пока все что без очков - больше реклама самой технологии 3Д. но любой более или менее человек в теме скажет - что технологии 3Д без очков - пока очень тухлы. так, реклама самой возможности. без обид, ибо данная иллюзия создается для глаза, точне двух, а тут без разделения изображений пока никак..
Виктор-Вишня
На форуме 18 лет
seregaZ
более того скажу -на данном этапе это самое 3Д или объемное изображение -это ничто иное -как обман.
обман в том смысле,что это позиционируется как -объемное изображение, а на самом деле видим две(три..) плоских картинки,одна из которых ближе,а другая дальше...
но картинки-то плоские!
seregaZ
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):seregaZ
более того скажу -на данном этапе это самое 3Д или объемное изображение -это ничто иное -как обман.
обман в том смысле,что это позиционируется как -объемное изображение, а на самом деле видим две(три..) плоских картинки,одна из которых ближе,а другая дальше...
но картинки-то плоские! 
ну что такое 3Д изначально - это две картинки со смещением относительно меж глазного расстояния. в принципе стерео звук, а тем более объемный не сильно от него ушли.та же иллюзия. но людям это нравится...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ