BlackStar
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):BlackStar писал(а):посоветовал бить сильно в между ног... мне что-то умнее не думается ничего (((
Лучше пощечину, ИМХО.
Патрикевна писал(а):Пускай схватит за одно место и прилюдно объявит что хватать там и не за что
Ты своей дочке такое присоветовала бы?
Как говорили древние, мужчина бывает зол в двух случаях:
1. Когда он голоден.
2. Когда он унижен.
Можно так разозлить, что тот наделает всяких глупостей
имхо, плюс ситуации когда она его ударит между ног - покажет, что не играет и будет он огребать... минус - если он совсем без царя в голове - то она рискует полуить обратку...но еслион поднимет на нее руку- имхо, поднимет не играть, а БИТЬ - мне кажется школьные мальчишки не поймут это... его должны зачморить, если не идиоты... ибо одно дело игра - другое реально бить больно...
Mitiok
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):ну пускай тогда скромненько терпит
Не, ну может ей потренироваться нужно. Кто предоставит гениталии для тренировок?
Шилов
На форуме 19 лет
придти и поговорить с оболтусом намекнув на неприятные для него последствия
BlackStar
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):BlackStar писал(а):в школе распускает глупый парнишка руки шаловливые... Были у вас подобные проблемы, как решали? как ребенку помочь?
подъедь в школу и предложи парнише прокатиться на ф25. в багажнике до леса.
не, я ж серьезно спрашиваю... кататься не вариант в багажнике... заплатить мальчишкам за тёмную ему - вот это могу...
Патрикевна
На форуме 16 лет
BlackStar
ну а попытки поговорить у неё с ним были ?
Шилов
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):мне кажется школьные мальчишки не поймут это... его должны зачморить, если не идиоты... ибо одно дело игра - другое реально бить больно...
не факт, может у них в порядке вещей девок пистить
BlackStar
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):BlackStar писал(а):одно дело самому, другое дело когда хватают твоих... роли меняются - и то что тебе было приятно тогда, теперь просто приводит в бешенство...
Она должна сама за себя постоять . И только сама . Иначе , как уже упомянули тут -- будешь до старости морды чистить
я понимаю, что ситуацию надо решить элегантно и достойно... поэтому спросил вас )
Шилов
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):а какое право я имею с ним беседовать вообще ...
"сестра, сделай телевизор погромче" (с)
AND517
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):Виктор-Вишня писал(а):BlackStar
парню с травмата чееп раскрошить!
Потом когда выйдешь - опять на лол залезь -расскажешь че да как оно там...за забором..
одно дело, если девушке самой нравится игра "полапаемся"... другое - когда не воспринимается как игра... вот прикинь - к тебе подкатит Новодворская и начнет лапать?! ты как отреагируешь?! приятно будет?!
так я и говорю. Самой ей надо учиться отшивать неугодных. Мать тут только подсказать может, дальше собственный опыт. Где ж она со своим будущим мужем знакомиться будет, в консерватории что ли? И потом до пенсии ждать когда аист детей принесет? Выросла девочка, вы и не заметили.
BlackStar
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):BlackStar
ну а попытки поговорить у неё с ним были ?
были, ему говорилось, что он реально тупой и неприятен как чел... 15 лет...
Mitiok
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):я понимаю, что ситуацию надо решить элегантно и достойно... поэтому спросил вас )
Подойди и скажи, либо отстанешь, либо заяву о изнасиловании напишем..
Шилов
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):Патрикевна писал(а): BlackStar
ну а попытки поговорить у неё с ним были ? были, ему говорилось, что он реально тупой и неприятен как чел... 15 лет...
ты с ним говорил?
BlackStar
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):BlackStar писал(а):Виктор-Вишня писал(а):BlackStar
парню с травмата чееп раскрошить!
Потом когда выйдешь - опять на лол залезь -расскажешь че да как оно там...за забором..
одно дело, если девушке самой нравится игра "полапаемся"... другое - когда не воспринимается как игра... вот прикинь - к тебе подкатит Новодворская и начнет лапать?! ты как отреагируешь?! приятно будет?!
так я и говорю. Самой ей надо учиться отшивать неугодных. Мать тут только подсказать может, дальше собственный опыт. Где ж она со своим будущим мужем знакомиться будет, в консерватории что ли? И потом до пенсии ждать когда аист детей принесет? Выросла девочка, вы и не заметили.
то есть ты нормально отнесешься, что твою дочь кто-то лапает?! о0 это один из немногих поводов реально меня выбесить...
BlackStar
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):BlackStar писал(а):Патрикевна писал(а): BlackStar
ну а попытки поговорить у неё с ним были ? были, ему говорилось, что он реально тупой и неприятен как чел... 15 лет...
ты с ним говорил?
я только узнал о проблеме...
BlackStar
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):BlackStar писал(а):а какое право я имею с ним беседовать вообще ...
"сестра, сделай телевизор погромче" (с)
Патрикевна
На форуме 16 лет
BlackStar писал(а):были, ему говорилось, что он реально тупой и неприятен как чел... 15 лет...
тогда может быть действительно его же методами . т. е. трогать его . Был бы не тупой понял бы
Шилов
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):ТИМУP писал(а): BlackStar писал(а): Патрикевна писал(а): BlackStar
ты с ним говорил? я только узнал о проблеме...
ну подъедь, прикинься ее папиком, типа "щенок, еще мою телку тронешь, поедешь в лес"
Солярко
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Подойди и скажи, либо отстанешь, либо заяву о изнасиловании напишем..
Кстати вариант, представишся как мент, несколькими статьями блеснёшь, ну и на жопу посадишь.
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):т.е женщин унижать можно ? Акуеть
Странные ты выводы делаешь.
Ты, кстати, знаешь продолжение этого изречения? Когда женщина бывает злой?
Перец
На форуме 21 лет
BlackStar писал(а):говорилось, что он реально тупой и неприятен как чел... 15 лет...
вообще ИМХО, подростки сами должны учиться решать такие проблемы, если все в рамках закона, то вмешиваться глупо, если есть попытки изнасиловать, то да, надо. Ты же не будешь до 30 лет женихов отбивать? пусть сама учиться отшивать, к тому же еще не известно всех вводных, может сама глазками стреляет, потом бежит - папа хэлп ми... Подростки они такие.
А так может по факту и нормальный парень, только она преподносит его так, сама хвостом виляет, потом бегает - мол все мужики - уроды.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Солярко писал(а):Сказать поцыку-не расстраивай меня братишь, понимаешь после чечни совсем бывает крышу срывает. Поцык подумает-ну нафиг этого контуженого и отвянет, главное рожу подибильнее сделать, ну как в бумере когда он на заправке к пацанчеку подходил с битой.
ИМХО Грубо, смешно, но стопудово действенно, при этом племяшке ничего не рассказывать
BlackStar
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Патрикевна писал(а):ну пускай тогда скромненько терпит
Не, ну может ей потренироваться нужно. Кто предоставит гениталии для тренировок?
была у меня такая знакомая, когда я в универе учился - как что хватала мужиков за причинное место и больно сжимала... когда с ней разговаривали, обычно руки далеко не убирали - не понравится ей слово - хватала... один раз она схватила так отца жены брата - мужик мучиться не стал - дал такую обратку, что - хватать она продолжала мужчких особей, но к этому и подойти боялась... но там немного клиники было - она и в больнице схавтила этого мужика... прикол в том, что девушка была под попечительством сильного мира сего...
Серго К.
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):Mitiok писал(а):Подойди и скажи, либо отстанешь, либо заяву о изнасиловании напишем..
Кстати вариант, представишся как мент, несколькими статьями блеснёшь, ну и на жопу посадишь.
ИМХО многое зависит от внешности ТС - поверит ли поцык, что дядя - мент?
BlackStar
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):BlackStar писал(а):ТИМУP писал(а): BlackStar писал(а): Патрикевна писал(а): BlackStar
ты с ним говорил? я только узнал о проблеме...
ну подъедь, прикинься ее папиком, типа "щенок, еще мою телку тронешь, поедешь в лес"
вообще, с друзьями подъехать типа охранителей? ))) ты бы их видел, моих друзей
но это ж не вариант на долгосрочную перспективу...
BlackStar
На форуме 17 лет
Перец писал(а):BlackStar писал(а):говорилось, что он реально тупой и неприятен как чел... 15 лет...
вообще ИМХО, подростки сами должны учиться решать такие проблемы, если все в рамках закона, то вмешиваться глупо, если есть попытки изнасиловать, то да, надо. Ты же не будешь до 30 лет женихов отбивать? пусть сама учиться отшивать, к тому же еще не известно всех вводных, может сама глазками стреляет, потом бежит - папа хэлп ми... Подростки они такие.
А так может по факту и нормальный парень, только она преподносит его так, сама хвостом виляет, потом бегает - мол все мужики - уроды.
о, пощечина была оказывается, обратки не последовало... на некоторое время он отставал, потом вновь за своё....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ