Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Странные ты выводы делаешь.
почему же они странные ? Я лишь примерила это в обратку . .
Вспомни школьные годы . Тут неприминимы никакие твои ''умные'' высказывания. Дети более жестоки чем взрослые . А уж про детские унижения -- это отдельная песня
Серго К. писал(а):Ты, кстати, знаешь продолжение этого изречения? Когда женщина бывает злой?
не знаю. Но я знаю когда я бываю злой без знания '' твоего '' изречения
Последний раз редактировалось: Патрикевна (21 Май 2012 17:48), всего редактировалось 2 раз(а)
BlackStar
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Солярко писал(а):Mitiok писал(а):Подойди и скажи, либо отстанешь, либо заяву о изнасиловании напишем..
Кстати вариант, представишся как мент, несколькими статьями блеснёшь, ну и на жопу посадишь.
ИМХО многое зависит от внешности ТС - поверит ли поцык, что дядя - мент?
не, прикидываться не к чему... думаю мне вообще не стоит вмешиваться силовыми и пугательными мерами... там и с подружками сложно уже - они ее немного не долюдивают, за то, что она с мальчишками ведет себя не как доступные они...
BlackStar
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):Странные ты выводы делаешь.
почему же они странные ? Я лишь примерила это в обратку . .
Вспомни школьные годы . Тут неприминимы никакие твои ''умные'' высказывания. Дети более жестоки чем взрослые . А уж про детские унижение -- это отдельная песня
Серго К. писал(а):Ты, кстати, знаешь продолжение этого изречения? Когда женщина бывает злой?
не знаю. Но я знаю когда я бываю злой без знания '' твоего '' изречения
его били ребята за нее уже... не понимает... с ее слов били сильно...
Патрикевна
На форуме 16 лет
BlackStar писал(а):его били ребята за нее уже... не понимает... с ее слов били сильно...
мдя , запущенный случай
BlackStar
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):BlackStar писал(а):Виктор-Вишня писал(а):BlackStar
парню с травмата чееп раскрошить!
Потом когда выйдешь - опять на лол залезь -расскажешь че да как оно там...за забором..
одно дело, если девушке самой нравится игра "полапаемся"... другое - когда не воспринимается как игра... вот прикинь - к тебе подкатит Новодворская и начнет лапать?! ты как отреагируешь?! приятно будет?!
так я и говорю. Самой ей надо учиться отшивать неугодных. Мать тут только подсказать может, дальше собственный опыт. Где ж она со своим будущим мужем знакомиться будет, в консерватории что ли? И потом до пенсии ждать когда аист детей принесет? Выросла девочка, вы и не заметили.
все хорошо в меру ))) с мужем - достойным человеком познакомится достойно, а не через лапки-цапки...
BlackStar
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):BlackStar писал(а):его били ребята за нее уже... не понимает... с ее слов били сильно...
мдя , запущенный случай
чем дальше в лес - тем злее партизаны... все это длится месяц уже ( я узнал сегодня - обратилась...
Серго К.
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):его били ребята за нее уже... не понимает... с ее слов били сильно...
Крепкий парень!
А может это любовь?
Патрикевна писал(а):Но я знаю когда я бываю злой без знания '' твоего '' изречения
Это не мое изречение
Цитата:Мужчина бывает зол в двух случаях - когда он голоден и когда унижен, женщина - только в одном, если несчастна в любви
BlackStar
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):BlackStar писал(а):его били ребята за нее уже... не понимает... с ее слов били сильно...
Крепкий парень!
А может это любовь?
Патрикевна писал(а):Но я знаю когда я бываю злой без знания '' твоего '' изречения
Это не мое изречение
Цитата:Мужчина бывает зол в двух случаях - когда он голоден и когда унижен, женщина - только в одном, если несчастна в любви
ты что ... ни в коем случае ... родителям она не рассказывала и не собирается говорить об этих проблемах...
Цифра
На форуме 20 лет
Ну и советы. Через педагогов официально решить вопрос нельзя? У нас хронических хулиганов из школы со справкой выставляли.
BlackStar
На форуме 17 лет
ребята его били - за то, что он ударил ее по лицу как-то... какая уж тут любовь о0...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Это не мое изречение
именно поэтому слово твоё в кавычках.
BlackStar
На форуме 17 лет
похоже - там настолько тупой чел, что пугать его не получится... собственно - не рассматривался как вариант, но раз уж его мальчишки били и не помогает - это что-то рядом с клиникой, наверное...
Серго К.
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):ребята его били - за то, что он ударил ее по лицу как-то... какая уж тут любовь о0...
В общем попробовать поговорить с парнишей надо, но судя по всему он парень упорный и настырный - запугать ты его вряд ли сможешь, поэтому выход только один - ждать когда он найдет себе другую зазнобу посговорчивее. Ну и встречать/провожать придется племянницу.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Щас в школе - это большая проблема.
Похожая ситуация - знакомая девочка учится в третьем классе. ПОдходит одноклассник, пытается, облапать, валит на землю, говорит я тебя хочу.
Бабушка ее пыталась с ним поговорить, объяснить, что так нельзя - он сказал - бабушка, я тебя убью.
Его тоже в лес вывозить? Вот в советской школе - все сразу шло по комсомольской линии, могли исключитть, из школы выпереть, характеристику не дать.
Щас им, видимо, по фигу и школьники борзеют не чуя узды.
Я бы связался с его родителями и объяснил им, какие последствия ждут их сына. Профилактически подал бы заяву в ментуру ( 14 лет ему уже есть), чтобы если, что случится - уже было подтверждение.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
С ним считаю бесполезно разговаривать - я бы поговорил с родителями, предупредил директора школы и накатал заяву в ментуру, пусть его вызовут с родителями и побеседуют с ним.
Я бы все по официальной линии делал.
А племяша твоя все как есть говорит?
AND517
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):то есть ты нормально отнесешься, что твою дочь кто-то лапает?! о0 это один из немногих поводов реально меня выбесить...
Нет у меня пока дочери.
Представляю как бесился тесть, когда его дочь мне двух пацанов родила
Тоже наверное до сих пор думает, что в капусте их нашли.
AND517
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):ребята его били - за то, что он ударил ее по лицу как-то... какая уж тут любовь о0...
Правильно били. Дальше сами разберутся. Будут бить друг друга до последнего выбывшего, нужно только ее немного подтолкнуть в нужное русло, чтобы за нее бились, а не она родственникам жаловалась.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Может газовый баллончик ей выдать? Пусть разок зальет его...
BlackStar
На форуме 17 лет
Кабанидзе писал(а):С ним считаю бесполезно разговаривать - я бы поговорил с родителями, предупредил директора школы и накатал заяву в ментуру, пусть его вызовут с родителями и побеседуют с ним.
Я бы все по официальной линии делал.
А племяша твоя все как есть говорит?
думаю, что да... насколько знаю её... не все же девочки мечтают быть облапанными явно или подсознательно... такое у нее воспитание... я понимаю, что вопрос непростой и шугать глупо... кстати, там и родители могут быть вообще неадекваты и помнится
Бермадей в какой-то теме про своего племянника-оболтуса рассказывал, а так же про то, что управлять им малореально...
BlackStar
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):Может газовый баллончик ей выдать? Пусть разок зальет его...
а последствия правовые? какие варианты будут после применения?
BlackStar
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):BlackStar писал(а):ребята его били - за то, что он ударил ее по лицу как-то... какая уж тут любовь о0...
Правильно били. Дальше сами разберутся. Будут бить друг друга до последнего выбывшего, нужно только ее немного подтолкнуть в нужное русло, чтобы за нее бились, а не она родственникам жаловалась.
в принципе - насколько я понял, проблема месяц, но после экзаменов - его из школы выпрут... надеюсь, проблема перестанет быть...
BlackStar
На форуме 17 лет
Vassya
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Ну и встречать/провожать придется племянницу.
С травматом...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Проблемищще- это когда девочку девочки чмырят.
А когда мальчик- никакачя это не проблема: зверская рожа и грубая мужская сила - всё что нужно для решения школьной задачки.
133
На форуме 18 лет
BlackStar писал(а):а последствия правовые? какие варианты будут после применения?
помучается немного,но жив останется..плюсую...хорошая идея....вроде как сама разобралась получится...ежели что ты свидетель как он начал лапать,а она применила оружие самообороны.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ