Страница 71 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
-alex-
6 арт видел, но 8 в одном бою - в первый раз
poliman
-alex-
я сам играл, когда было 7 арт.
прикольно))
главное заныкаться куда нить поглубже, чтобы по трассерам не спалили.
dorinspector
поставил вчера на кВ пушку У-11 -весчь gpn . Да, заряжается долго, зато бабахает весьма здорово.

Правда за кустостодрочерство в чате уже придурком обзывают
х123ас
dorinspector писал(а):

поставил вчера на кВ пушку У-11 -весчь . Да, заряжается долго, зато бабахает весьма здорово.

Правда за кустостодрочерство в чате уже придурком обзывают

Так ты смотри куда тебя бросает, если ты в топе ,ну или хотя бы в первой пятёрке - некуй на базе весь бой стоять, танк должен воевать, а если забрасывает чуть ли не в самый низ - так и смысла ехать вперёд нет, в районе базы за куст, за камень, и прикрываешь арту от света... Я вчера как раз попал почти в самый низ списка, стоял с базы отстреливал потихоньку ,но толку мало с меня было против лёв (которых в каждой команде аж по 3 штуки было), исов и прочего. Сбил лёве гуслю пару раз, его добили, и свет забрал - вот и весь толк от такого танка)))))
Но вообще КВ-1 довольно таки не плохо забрасывает обычно, редко когда в такой замес попадаешь.
kindermann
х123ас ты на Т-82 (амер-ПТ) с чем катаешься - с 57-мм или со 105-мм? Сейчас думаю вторую ветку амер-ПТ качать, а начинается с Т-82... Я уже и позабыл, с чем лучше на ней ездить.
dorinspector
х123ас писал(а):

Но вообще КВ-1 довольно таки не плохо забрасывает обычно, редко когда в такой замес попадаешь.

его часто в середину списка кидает. В топе когда У-11 вообще весчь -тебя никто пробить не магет кроме арты а ты всех с одного бабаха кладешь
Люрр
х123ас
kindermann писал(а):

х123ас ты на Т-82 (амер-ПТ) с чем катаешься - с 57-мм или со 105-мм? Сейчас думаю вторую ветку амер-ПТ качать, а начинается с Т-82... Я уже и позабыл, с чем лучше на ней ездить.

я с 105. Но уже в который раз хочу попробовать опять поставить 57мм, на пробу так сказать))) Но всё никак. На сколько я помн. 57мм это дырокол, стреляет часто, дамажит не очень. Вспоминаю про неё когда забрасывает меня в конец списка - 105мм плоховато пробивает... В вот когда я в середине списка - то почти все танки для меня ваншот.
kindermann
х123ас понятно, спасибо!
zmey999
не мгу больше тяжамииграть - не мое СТ интереснее - взял ВК3601 мля запарился уже прокачивать
Alex-vs-VAZ
zmey999 писал(а):

не мгу больше тяжамииграть - не мое СТ интереснее - взял ВК3601 мля запарился уже прокачивать

вкачай вк 2801 больше не начем не захочется играть. медали Орлика брать Good
zmey999
Alex-vs-VAZ писал(а):

zmey999 писал(а):

а я чет на леопарде разочаровалсо - лан тада прокачаю ВК2801

Т3 на 4 любимый танк
Exclusive
тут почитаешь, так все герои прям...может ротой сыграем? Pardon
Alex-vs-VAZ
Exclusive писал(а):

тут почитаешь, так все герои прям...может ротой сыграем? Pardon

да мы взвод то еле собрали.
Alex-vs-VAZ
zmey999 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

zmey999 писал(а):

а я чет на леопарде разочаровалсо - лан тада прокачаю ВК2801

Т3 на 4 любимый танк

лео медленный и не поворотливый никого не пробить. вк28 пробивает всех, дамаг 400, едет 72км, жизек больше 600, поворачивает конечно много хуже т50-2 улучшил умением. зато так приятно за бой забрать пару исов-3, арты и обьедка 704.
Gloom
Alex-vs-VAZ писал(а):

лео медленный и не поворотливый

wwow wwow wwow
вы его хоть прокачали?
poliman
балансер радует.
у меня 7лвл.
ставят с 8 в основном, либо с 6м.
куда интересней, чем раньше, когда кидало к 10лвл
Crazy Squirrel
гляньте кто нибудь, когда я последний раз в игру заходил? 63 самому интересно, а если зайду то таймер сбросится
х123ас
Crazy Squirrel
на сайте посмотри
Alex-vs-VAZ
Gloom писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

wwow wwow wwow
вы его хоть прокачали?

есно раз есть вк28 в топе скоро вторую спец начну.
zmey999
Gloom писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

wwow wwow wwow
вы его хоть прокачали?

и качали и накачивали - говно с Т-3\4 ни какого сравнения
zmey999
КВ-1 с 85 мм тож говно - Т-150 еще терпимо, КВ-3 качал качал - надоело продал нах ща и ВК3601 продал - сижу пока на Штуге ща и СУ-76, С-76 сказка а еще Т-46 - хочу Т-50 купить
Насчет взвода после 21-00 по москве - свистите я там как zmeyako
Hudoi
zmey999 писал(а):

после прокачки хороший танк получается
kindermann
zmey999 да вы батенька зажрались... pst
По моим ощущениям:
1. КВ-1 понравился, оставил в гараже. Броня ниче, добавили подвижности, ну и пуха норм (не 107 конечно же, но все равно). Опять же - уровень боев ему порезали, теперь максимум к 8-м кидает, а это уже терпимо.
2. Т-150 гавно - плохо едет, пуха слаба для тех уровней, куда его кидает. Продал. КВ-1С на порядок лучше (если брать 6-й уровень советов).
3. КВ-3 - убер-танк! Оставил однозначно! Пуха неплоха, броня крепка, подвижность нормальная... Я на нем Леву разбирал, не потеряв ни единого ХП! Мож конечно Лева олень был, но все-таки 8-й уровень! Он по мне тоже стрелял - 2 непробития и 3 рикошета... 63 Представляю рожу водятла Левы... hehe
4. СУ-76 - вначале (когда начинал качать) не понравилась, быстро прошел и продал. Сейчас опять купил, чисто для фана - супер машинка! Вертлявая, с шикарным пробитием и хорошим обзором. Альфа только подкачала, но скорострел решает! Можно КВ разобрать с легкостью (с условием правда, что он тебя не видит или занят другими, ибо ХП мало, а броня как класс отсутствует).

Вчера феерический бой был на АРЛе! Защищал базу от ИСа-3 и т-44. Стоял лбом к ИСу и перестреливался. Итог - ИСа-3 разобрал с 1300 ХП (он приехал уже такой) до 300!!! А он меня НИ РАЗУ не пробил!!! ИЗ БЛ-9!!!Сплошные рикошеты!!! Я в шоке, блин... gpn А представьте водителя ИСа?! Правда, Т-44 сцуко, потом приехал и меня вынес сзади/сбоку... Мы победили - наши успели вернуться и добили нахрен остатки ИСа и Т-44... -)))
CodeName47
kindermann писал(а):

КВ-3 - убер-танк!

КВ-3 ванна галимая)))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 71 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ