Страница 72 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
kindermann
CodeName47 - и ты зажрался!!! pst 63
CodeName47
kindermann
ИС- намного лучше

А вообще на 7м левле рулит м4-45 supercool
kindermann
CodeName47 ну вот не могу согласиться!!! Ну да, ИС быстрее, но брони нет! А у КВ-3 броня есть, и неплохая. Пухи одинаковые, ХП больше опять-таки у КВ-3.
До М4-45 еще не дошел, мучаю АРЛ пока... Уже топ, но до М4 еще долго качаться. А еще мне Тигр нравится! Причем не Пигр (Тигр П), а простой Тигр. Вот это вещь... -)))
Alex-vs-VAZ
kindermann писал(а):

CodeName47 ну вот не могу согласиться!!! Ну да, ИС быстрее, но брони нет! А у КВ-3 броня есть, и неплохая. Пухи одинаковые, ХП больше опять-таки у КВ-3.
До М4-45 еще не дошел, мучаю АРЛ пока... Уже топ, но до М4 еще долго качаться. А еще мне Тигр нравится! Причем не Пигр (Тигр П), а простой Тигр. Вот это вещь... -)))

тигр х весч? тот же ИС его проглотит и не заметит. тигр в себя весь урон принимает, брони нет, наклона брони нет. Остается стоять как ПТ в кустах и мочить точной пухой.
kindermann
Alex-vs-VAZ ну не знаю... Я при встрече ИСа никогда не боялся. Разве что в упор подпустить, тогда да, стремно. Но как бы для этого у Тигра обзор поболе, опять же у меня оптика. Пуха точнее, так что пока ИС до меня доедет, уже покоцанный будет шо писец! Я даже на КВ-3 на дальних дистанциях Тигра опасаюсь. Ближний бой - тут да, у Тигра никакого преимущества.
Andrey2115
Alex-vs-VAZ писал(а):

...тигр х весч? тот же ИС его проглотит и не заметит. тигр в себя весь урон принимает, брони нет, наклона брони нет. Остается стоять как ПТ в кустах и мочить точной пухой.

Это заблуждение. В умелых руках Тигр-Х порой даже более грозное оружие, нежели Пигр. Но мне все-равно больше всех из 7-к нравится 29-ка. С 90-мм пушкой, перезарядкой 6,56 с и правильными снарядами - ммм, няшка.
kindermann
Andrey2115 а вот тут согласен! У меня кстати на Тигре 61% побед... Что как бы совсем неплохо! однако, если брать в целом 7-й уровень по ТТ, то Т-29 самый лучший. Просто я рассматривал с позиций отдельных наций (т.к. у меня, сццуко, три разных аккаунта на все нации отдельно cry ).

Последний раз редактировалось: kindermann (24 Май 2012 12:24), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
Andrey2115 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

...тигр х весч? тот же ИС его проглотит и не заметит. тигр в себя весь урон принимает, брони нет, наклона брони нет. Остается стоять как ПТ в кустах и мочить точной пухой.

Это заблуждение. В умелых руках Тигр-Х порой даже более грозное оружие, нежели Пигр. Но мне все-равно больше всех из 7-к нравится 29-ка. С 90-мм пушкой, перезарядкой 6,56 с и правильными снарядами - ммм, няшка.

что заблуждение? что у него нет брони так это факт. И он шьется даже ПТ 5лвл, на штуге я его убивал так что он доехать не мог. ИСа же фиг пробьешь. При встрече с ИСом 1-1 шансов нет. Удар совсем не держит.
kindermann
Alex-vs-VAZ Штуг, урон 135 за выстрел, 350 ХП, обзор 306 метров. Тигр - 1450 ХП, урон 240 за выстрел, обзор 367. И ты хочешь сказать, чтоТигр позволял тебе делать 10 выстрелов, ни разу не ответив?! Пробитие у Штуга 110 мм, броня Тигра 100 мм - малейший угол (повернул он) и ты в пролете... Сдается, сказки рассказываешь.

ЗЫ: а МС-1 Маус разбирает... 63

Последний раз редактировалось: kindermann (24 Май 2012 12:34), всего редактировалось 1 раз
Andrey2115
Alex-vs-VAZ писал(а):

...вк28 пробивает всех, дамаг 400, едет 72км, жизек больше 600, поворачивает конечно много хуже т50-2 улучшил умением. зато так приятно за бой забрать пару исов-3, арты и обьедка 704.

И это тоже заблуждение. Его топовое орудие "пробивает всех" - у кого бронирование меньше 150 мм, нет экрана и пробивает их он кумулятивными, что за деньги. Многие танки спереди он не возьмет, на ВК28 надо много и активно воевать и ездить. Если нет такой тяги, лучше ВК36 с конем (если уж стрелять в рандоме деньгами - то с большей пользой) еще ничего не придумали для средних уровней в игре. разве что ПЦ4, но если его кинет к 9-кам, и без голд-снарядов, ему там будет быстро больно, а ВК36 с историческими снарядами проживет, а то глядишь, еще и выживет. Конечно, донерфованный он уже не будет, тогда он мог вообще выруливать бои - у моего любимым фрагом была самонадеянная 44-ка без мбу.

2kindermann - он наиболее сбалансированный, под все вкусы, т.с.

Alex-vs-VAZ писал(а):

...При встрече с ИСом 1-1 шансов нет. Удар совсем не держит.

Говорю же - читайте внимательнее, при правильном и умелом обращении. Нупов можно пачками отстреливать и на "абрамсе" (110-м) и на семке, что у ж говорить про нупо-тигры ? Но грамотный Тигр не позволит ИСу его слить. А то и трем сразу. Тут по ситуации будет картина.
Alex-vs-VAZ
kindermann писал(а):

Alex-vs-VAZ Штуг, урон 135 за выстрел, 350 ХП, обзор 306 метров. Тигр - 1450 ХП, урон 240 за выстрел, обзор 367. И ты хочешь сказать, чтоТигр позволял тебе делать 10 выстрелов, ни разу не ответив?! Пробитие у Штуга 110 мм, броня Тигра 100 мм - малейший угол (повернул он) и ты в пролете... Сдается, сказки рассказываешь.

штуг ебошит 15 или 17 раз в мин. тигр же еле стреляет. плюс штуг мелкий и стоит в кустах с трубами, тигр едет. хрен там угол спасет тигра. Ну возьми яг пантеру с тигровской пухой или с топовой у тигра против нее шансов 0.
Alex-vs-VAZ
Andrey2115 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

...вк28 пробивает всех, дамаг 400, едет 72км, жизек больше 600, поворачивает конечно много хуже т50-2 улучшил умением. зато так приятно за бой забрать пару исов-3, арты и обьедка 704.

И это тоже заблуждение. Его топовое орудие "пробивает всех" - у кого бронирование меньше 150 мм, нет экрана и пробивает их он кумулятивными, что за деньги. Многие танки спереди он не возьмет, на ВК28 надо много и активно воевать и ездить. Если нет такой тяги, лучше ВК36 с конем (если уж стрелять в рандоме деньгами - то с большей пользой) еще ничего не придумали для средних уровней в игре. разве что ПЦ4, но если его кинет к 9-кам, и без голд-снарядов, ему там будет быстро больно, а ВК36 с историческими снарядами проживет, а то глядишь, еще и выживет. Конечно, донерфованный он уже не будет, тогда он мог вообще выруливать бои - у моего любимым фрагом была самонадеянная 44-ка без мбу.

2kindermann - он наиболее сбалансированный, под все вкусы, т.с.

Alex-vs-VAZ писал(а):

...При встрече с ИСом 1-1 шансов нет. Удар совсем не держит.

Говорю же - читайте внимательнее, при правильном и умелом обращении. Нупов можно пачками отстреливать и на "абрамсе" (110-м) и на семке, что у ж говорить про нупо-тигры ? Но грамотный Тигр не позволит ИСу его слить. А то и трем сразу. Тут по ситуации будет картина.

на вк 2801 езжу с фугасами. пробивают они все. да и имея такую скорость и маневренность не сложно обьехать ТТ или ПТ сзади.
Andrey2115
Alex-vs-VAZ писал(а):

...штуг ебошит 15 или 17 раз в мин. тигр же еле стреляет. плюс штуг мелкий и стоит в кустах с трубами, тигр едет. хрен там угол спасет тигра. Ну возьми яг пантеру с тигровской пухой или с топовой у тигра против нее шансов 0.

Боев в вакууме в игре нет. ПТ балансит с уровнем повыше, посему ягпантеру надо уже сравнивать с 8-м уровнем. Слив что ле ? А че сразу не "стоит, значит, в кустах такой весь из себя Т30 и только башней и ворочает. Тут тигры едут, а он с трубами и топпушкой. Бац и нет полхп у Тигра! А сам не виден, ибо за двойными кустами, а цели ему бч подсветил..."
kindermann
Alex-vs-VAZ с трубой у Штуги тот же обзор, что и у Тигра. А при выстреле (да еще при нескольких выстрелах) ты засветишься как новогодняя елка. Часто ему стрелять не надо - два выстрела (если повезет - один) и Штуга нет. В-общем, Штуг может разобрать Тигра только в случае:
1. Тигр олень
2. Тигр занят НЕ Штугом.
3. Тигр покоцан настолько, что ему осталось один-два выстрела.
Блин, ну подумай сам - 10 (ДЕСЯТЬ) выстрелов, причем с условием, что все попадут и все пробьют!!! И Тигр никак не ответит?! Смотри п.1.
А вот это:

Цитата:

Ну возьми яг пантеру с тигровской пухой или с топовой

по традиции ЛОЛа называется слив ROFL Ибо первоначально речь шла о Штуге... supercool

ЗЫ: ЯгПантера один на один разбирается тупо за счет большего ХП, ибо пухи одинаковые по урону и скорострельности. Если взять 10,5, то она менее скорострельна. Здоровья ей просто не хватит...

Последний раз редактировалось: kindermann (24 Май 2012 12:51), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
kindermann писал(а):

Alex-vs-VAZ с трубой у Штуги тот же обзор, что и у Тигра. А при выстреле (да еще при нескольких выстрелах) ты засветишься как новогодняя елка. Часто ему стрелять не надо - два выстрела (если повезет - один) и Штуга нет. В-общем, Штуг может разобрать Тигра только в случае:
1. Тигр олень
2. Тигр занят НЕ Штугом.
3. Тигр покоцан настолько, что ему осталось один-два выстрела.
Блин, ну подумай сам - 10 (ДЕСЯТЬ) выстрелов, причем с условием, что все попадут и все пробьют!!! И Тигр никак не ответит?! Смотри п.1.
А вот это:

Цитата:

Ну возьми яг пантеру с тигровской пухой или с топовой

по традиции ЛОЛа называется слив ROFL Ибо первоначально речь шла о Штуге... supercool

Причем тут слив речь шла не только о штуге, а том что Тигр сливает тому же ИСу или Яг пантере которую балансит ровно с тигром а не ниже, часто был в топе на ней против тт 7лвл.
Alex-vs-VAZ
И вообще вы что а тигре светить едете?
kindermann
Alex-vs-VAZ
Цитата:

И он шьется даже ПТ 5лвл, на штуге я его убивал так что он доехать не мог.

Твои слова?!
Ну и поверь, при нормальных руках (а у меня они нормальные - http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ Рейтинг Эффективности
1624.22) Тигр НЕ сливает ИСу...

ЗЫ: парни, сорри - как-то некрасиво смотрится... Я НЕ хвастаюсь, чес слово... Тут хвастать нечем... -)
Andrey2115
kindermann писал(а):

...парни, сорри - как-то некрасиво смотрится... Я НЕ хвастаюсь, чес слово... Тут хвастать нечем... -)

Ноу проблем, но по ссылке нет указания на ник, только на сам калькулятор.
kindermann
Andrey2115 тьфу блин, а копировал с ником... kinderitto смотри, если интересно. Это ник за немцев, и Тигр там.

ЗЫ: видимо я немце-амеро-фил, т.к. за амеров тоже общий процент побед 57% (только рейтинг чуть хуже), а вот за советов всего 54%... -((( И рейтинг 1360 всего. Хотя пухи советские нравятся, прежде всего альфой - после немцев прям не нарадуешься! А вот точность... facepalm

Последний раз редактировалось: kindermann (24 Май 2012 13:08), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
kindermann писал(а):

Alex-vs-VAZ

Цитата:

И он шьется даже ПТ 5лвл, на штуге я его убивал так что он доехать не мог.

Твои слова?!
Ну и поверь, при нормальных руках (а у меня они нормальные - http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ Рейтинг Эффективности
1624.22) Тигр НЕ сливает ИСу...

ЗЫ: парни, сорри - как-то некрасиво смотрится... Я НЕ хвастаюсь, чес слово... Тут хвастать нечем... -)

и что в моих словах не так? я что тигра светил? у меня на тигре тоже норм стата и вообще везде где много езжу норм стата, но от этого он говном не перестал быть.
kindermann
Alex-vs-VAZ а то, что это попадает под п.2. Не твой засвет, соответственно, Тигр был занят не тобой. Да и не один ты его коцал. Повторюсь - один на один Штуг никогда Тигра не завалит. Просто "я убивал" это не точно. "Мы убивали" - так точнее.
Alex-vs-VAZ
kindermann писал(а):

Alex-vs-VAZ а то, что это попадает под п.2. Не твой засвет, соответственно, Тигр был занят не тобой. Да и не один ты его коцал. Повторюсь - один на один Штуг никогда Тигра не завалит. Просто "я убивал" это не точно. "Мы убивали" - так точнее.

убивал я его один. он по мне несколко раз стрельнул (рикошет, 1раз попал, и раз или два мимо) я в него все кучно положил со 100% пробитием. Был бы там ИС пробило бы от силы треть попаданий. У тигра одна тактика - кустодрочерство.
zmey999
Alex-vs-VAZ писал(а):

kindermann писал(а):

убивал я его один. он по мне несколко раз стрельнул (рикошет, 1раз попал, и раз или два мимо) я в него все кучно положил со 100% пробитием. Был бы там ИС пробило бы от силы треть попаданий. У тигра одна тактика - кустодрочерство.

Я много играю на Штуге - Штуг пробивает Тигра оч редко, если ток в жопу - а вот Кваса и ИС запросто
zmey999
kindermann писал(а):

Чета я по КВ-3 не разделяю - скорость тож многое дает а вот в КВ-3 ее нету
Alex-vs-VAZ
zmey999 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

kindermann писал(а):

Я много играю на Штуге - Штуг пробивает Тигра оч редко, если ток в жопу - а вот Кваса и ИС запросто

138/194/38 у Штуга. квадратная броня 100/80 тигра шьется без проблем, ИС 120/90 и наклонная броня. в лоб штугом не шьется.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 72 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ