надо было побольше разгон взять
Цена 1.28
Зарегюсь еще обязательно.
Зарегюсь еще обязательно.
Дюжина
Да , картинки не дает, смотреть. И потом за регистрацию денег не берут.
На фф-клабе не пишу давно, так же как и здесь наверно уже писать не буду. Мне писанины на работе хватает по самое не хочу.
Кстати шум от дорожного покрытия на тиге гораздо меньше, чем на фокусе, очень приличная шумка в целом показалась.
Данлоп, который стоит это тихий ужас во всех смыслах.
У меня штатные Бриджы стоят они чуть лучше, но тоже г...на палочке.
Кстати шум от дорожного покрытия на тиге гораздо меньше, чем на фокусе
Ну, нашёл с чем сравнивать. По этому показателю фокус, ИМХО, худший в классе.
ехал вчера за маршруткой пежо Боксер с шильдом "нижегородец". Это что?
Ставьте Нокиан и не мучайтесь.
Я говорил лишь о том, что из всего стока, что идет на тигуан Данлоп ничем не может похвастаться: ни тишиной, ни спортивностью, к тому же у них еще и низкая износостойкость.
Сегодня первый раз глянул масло в двигателе - почти на минимуме. Теперь в раздумьях, мог ли я за пару сотен км его спалить или так с завода было. Сейчас катаюсь как пенсионер.
Нет желаемой упругости подвески при попадании в ямы, звуки какие-то непонятные пока для меня раздаются.
По салону надо ревизию будет делать на устранение всяких посторонних звуков, они не критичны
Музыка какая-то неприятная, средние частоты резкие, басы не упругие, настройкам не поддаются, совсем включать не хочется
Не могу привыкнуть пока не глядя на ручку переключения автомата включать взад-вперед
Кстати небольшие размерчики авто мне все больше и больше нравятся - удобно, при том что внутри места много. Если еще и багажник будет нужен редко большой, то вообще супер.
еперь в раздумьях, мог ли я за пару сотен км его спалить
предпочтений решено было выбрать ТИГУАН монопривод в базе с допами - 940 тыс. руб
6. При всей видимости - ни разу не проходимец. В грязи и снега лезть категорически не рекомендуется. проверено на собственном опыте. Ну или я такой плохой водятел.