XTC
На форуме 16 лет
kawasaki писал(а):komatoz писал(а):куецака аууу, расскажи что хруст в крайней степени невиновен..
для особо одареных: паджеро был обязан пропустить мотоциклиста при повороте, но как истинный мутак прощелкал ипалом и загубил 4 жизни
+1 - вообще по сторонам не смотрят, типа жып и так пропустят, получил фашист гранату
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
XTC писал(а):kawasaki писал(а):komatoz писал(а):куецака аууу, расскажи что хруст в крайней степени невиновен..
для особо одареных: паджеро был обязан пропустить мотоциклиста при повороте, но как истинный мутак прощелкал ипалом и загубил 4 жизни
+1 - вообще по сторонам не смотрят, типа жып и так пропустят, получил фашист гранату
что и требовалось доказать.
Хруст вспоминает о правилах только когда хочет оправдать свой дебилизм.
НИкого не смущает тот факт, что низколетящий болид можно просто не увидеть, впрочем по мнению хрустов правила придуманы для "консерв".
Tony999io
На форуме 21 лет
походу современный тачки из говна клапают
мне вон хруст в бок влетел так весь силовой коркас цел
ибо в дверях усилители типа швеллера шириной см 15
и толщиной см 5
там не то что мот
походу весь паджеро об него сложится
Tony999io
На форуме 21 лет
komatoz писал(а):
НИкого не смущает тот факт, что низколетящий болид можно просто не увидеть, впрочем по мнению хрустов правила придуманы для "консерв".
причем куярить 150 и выше по городу хрусты считают что это по правилам
kolhoznik
На форуме 18 лет
XTC писал(а):
kawasaki писал(а):
komatoz писал(а):
куецака аууу, расскажи что хруст в крайней степени невиновен..
ага, мот ведь ехал свои 60 км/ч и никого не трогал, а тут эта куйня выехала.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):НИкого не смущает тот факт, что низколетящий болид можно просто не увидеть".
если ты слепошарый положи права на полку, и издуй в автобус
мехокро
На форуме 15 лет
Считаю что правила необходимо менять. При нарушении скоростного режима в случае ДТП, автоматически виновником должен становится тот, кто нарушил скоростной режим.
XTC
На форуме 16 лет
komatoz писал(а):Хруст вспоминает о правилах только когда хочет оправдать свой дебилизм.
Одинаково не люблю и хрустов и жипов, у меня как раз динамика - посередине - на уровне слабосильного моца...
По поводу не видеть - слепым вообще неча за руль садится
Мне так одна баба на тойоде сделала машину инвалидом...она не видите-ли не видела...без поворотников перестраивалась...ну и получила...
и ГАЙцы виноватой ее признали сразу на месте 100%...даже без разбора...
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
XTC писал(а):По поводу не видеть - слепым вообще неча за руль садится
Старик, ерунду не пиши. У мота динамика - вот его еще нет, хоп, и он у тебя уже в боку торчит. Хоть обсмотрись.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Про этого ничего говорить не буду, либо хорошее либо ничего.
Только дятлы мотоциклисты достали уже. Едешь спокойно километров под 70 посмотрел в зеркало направо налево - вроде все спокойно, начинаешь поворачивать, млять, а он уже тут как тут на своей говноссаке, потому что ..ука мчится между рядов со скоростью 120 в час.
Или мля стоишь в пробке, так эти ..анды пробираются между рядами, уже смотришь не как там впереди машина едет, а как бы этого дебила сбоку не зацепить (ттт)
XTC
На форуме 16 лет
Potap писал(а):XTC писал(а):По поводу не видеть - слепым вообще неча за руль садится
Старик, ерунду не пиши. У мота динамика - вот его еще нет, хоп, и он у тебя уже в боку торчит. Хоть обсмотрись.
Ну хз, если чего-то несется - так я вижу метров за 200
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
XTC писал(а):Ну хз, если чего-то несется - так я вижу метров за 200
А если за 250? Склько времени надо при 150кмч чтоб 250 метров проехать? Или если за грузовиком тупо не видно?
Ерунда это все. Злостных нарушителей скоростного режима карать анально. Вот и весь сказ.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
народ, лично я спорить не собираюсь ибо хрустов не убедишь, а вменяемые водители сами знают.
У кого то реакция Брюса Ли и навыки пилота сверхзвукового истребителя, а кто то просто имеет стаж вождения 15+++ лет, но никак не научится уворачиваться от болидов вылетающих в городе на скоростях 150+++.
Удачи на дорогах.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Байкер, это чел, идущий со скоростью потока, отдельно в своём ряду, с номером на заднем крыле. Все остальные - хрустики, и уважения к ним никакого и смотрю я на них как на говно.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
вины водителя паджеры быть не может, хотя из-за судебной казуистики если бы живы были водители, признали бы виновным в дтп возможно и водителя джипа. но в смерти людей виновным признали бы водителя мотоцикла.
а вообще нефигово летел значит. у меня приятелю в хонду аккорд влетал в бочину правую хруст, с хруста два трупа, в хонде в общем то никому ничего. а тут ехал действительно под 200.
XTC
На форуме 16 лет
Potap писал(а):XTC писал(а):Ну хз, если чего-то несется - так я вижу метров за 200
А если за 250? Склько времени надо при 150кмч чтоб 250 метров проехать?
Вообще-то аж 6 секунд...
Даже при 250 - это почти 4 секунды... А нормальная реакция 0.1, получаем 40 тактов на принятие решения, ИМХО до фига.
Potap писал(а):
Злостных нарушителей скоростного режима карать анально. Вот и весь сказ.
Надо. Надо у пол-масквы права отобрать...
И перестраиваться тоже - постоянно мониторя все зеркала, чтоб в случае чего уйти обратно
pklyonov
На форуме 17 лет
XTC писал(а):Вообще-то аж 6 секунд...
Это при условии, что хруст приближается по своей полосе. Но на скорости 150 невозможно ехать прямолинейно, только шашки. Поэтому никаких шести секунд там нет и близко. Максимум секунда на все, скорее меньше.
У братьев-хохлов, кстати, есть пункт в правилах, типа того, что "я имею право рассчитывать на то, что все окружающие соблюдают ПДД". По нему, говорят, могут и невиновным признать в таком случае.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
komatoz
В этой теме я с тобой согласен!
XTC писал(а):Ну хз, если чего-то несется - так я вижу метров за 200
И ты с 200 метров определяешь точно его скорость?
200 метров это 5 секунд на 150 и 10 на 75. За 10 секунд повернуть можно без проблем и без помех кому-либо.
jaki
На форуме 14 лет
alex83i писал(а):если ты слепошарый положи права на полку
если ты не можешь соблюдать скоростной режим положи права на полку
133
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):фура подмяла несколько автомобилей, десятка четыре водителей снимают 5 тонную тележку с ваз-2106 facepalm
а ваз-2104 раздавлена всмятку вместе с пассажирами, контейнером
вот я тогда прилип..это было в пятницу вечером...все на дачи едут...яв том числе....мои уже были на даче...я здесь уже писал как ехали....дтп было перед мостом-объездов нет....пока службы приехали...то да сё....пробка скопилась до самого города....это позже срезали ограждение и пустили полосу по встречке....минут 20 стоим...метров 100 едем....народ ехал по обочинам и по обочинам обочины...у кого нервы не выдерживали,а уже глубокая ночь,на обочине вставали или отъезжали на прилегающие тропы и спать ложились.....я место трёх часов до дачи(далеко была...продал уже) ехал 8 часов....это писец был...народ просто глушил машины и гулял по дороге и только когда вдали...в километре ...начинали загораться стоп фонари,то было понятно что сейчас ещё продвинемся на 50-100 метров...
Цифра
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):При нарушении скоростного режима в случае ДТП, автоматически виновником должен становится тот, кто нарушил скоростной режим.
Считаю, что в любом ДТП разбор надо вести по существу. Ты еще предложи вариант права на капот кидаем, у кого меньше стаж тот и виновен.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Hexff
У меня какие то смутные сомнения по поводу того что водила на авто будет чаще виноват в нарушении скоростного режима чем хрусты.
Конечно и среди водителей на четырех колесах хватает придурков-гонщиков-шахматистов, но их процент несоизмеримо мал по сравнению с количеством хрустов у мотоциклистов.
Цифра
На форуме 20 лет
Guzh
Нарушение скоростного режима само по себе может не быть причиной или виной в ДТП.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
А есть где хруст таранит Камаз?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):Байкер, это чел, идущий со скоростью потока, отдельно в своём ряду, с номером на заднем крыле. Все остальные - хрустики, и уважения к ним никакого и смотрю я на них как на г@$но.
мы все очень расстроились, и одновременно прониклись твоим определением
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ