Страница 2 из 8
XTC
kawasaki писал(а):

komatoz писал(а):

куецака аууу, расскажи что хруст в крайней степени невиновен..

для особо одареных: паджеро был обязан пропустить мотоциклиста при повороте, но как истинный мутак прощелкал ипалом и загубил 4 жизни facepalm

+1 - вообще по сторонам не смотрят, типа жып и так пропустят, получил фашист гранату
komatoz
XTC писал(а):

kawasaki писал(а):

komatoz писал(а):

для особо одареных: паджеро был обязан пропустить мотоциклиста при повороте, но как истинный мутак прощелкал ипалом и загубил 4 жизни facepalm

+1 - вообще по сторонам не смотрят, типа жып и так пропустят, получил фашист гранату

supercool
что и требовалось доказать.

Хруст вспоминает о правилах только когда хочет оправдать свой дебилизм.

НИкого не смущает тот факт, что низколетящий болид можно просто не увидеть, впрочем по мнению хрустов правила придуманы для "консерв".
Tony999io
походу современный тачки из говна клапают
мне вон хруст в бок влетел так весь силовой коркас цел
ибо в дверях усилители типа швеллера шириной см 15
и толщиной см 5
там не то что мот
походу весь паджеро об него сложится
Tony999io
komatoz писал(а):

НИкого не смущает тот факт, что низколетящий болид можно просто не увидеть, впрочем по мнению хрустов правила придуманы для "консерв".

причем куярить 150 и выше по городу хрусты считают что это по правилам pst
kolhoznik
XTC писал(а):

kawasaki писал(а):
komatoz писал(а):

для особо одареных: паджеро был обязан пропустить мотоциклиста при повороте, но как истинный мутак прощелкал ипалом и загубил 4 жизни

ага, мот ведь ехал свои 60 км/ч и никого не трогал, а тут эта куйня выехала.
Санёг
komatoz писал(а):

НИкого не смущает тот факт, что низколетящий болид можно просто не увидеть".

если ты слепошарый положи права на полку, и издуй в автобус
мехокро
Считаю что правила необходимо менять. При нарушении скоростного режима в случае ДТП, автоматически виновником должен становится тот, кто нарушил скоростной режим.
XTC
komatoz писал(а):

Хруст вспоминает о правилах только когда хочет оправдать свой дебилизм.

Одинаково не люблю и хрустов и жипов, у меня как раз динамика - посередине - на уровне слабосильного моца...

По поводу не видеть - слепым вообще неча за руль садится ROFL

Мне так одна баба на тойоде сделала машину инвалидом...она не видите-ли не видела...без поворотников перестраивалась...ну и получила...
и ГАЙцы виноватой ее признали сразу на месте 100%...даже без разбора...
Potap
XTC писал(а):

По поводу не видеть - слепым вообще неча за руль садится

Старик, ерунду не пиши. У мота динамика - вот его еще нет, хоп, и он у тебя уже в боку торчит. Хоть обсмотрись. vfac
Guzh
Про этого ничего говорить не буду, либо хорошее либо ничего.
Только дятлы мотоциклисты достали уже. Едешь спокойно километров под 70 посмотрел в зеркало направо налево - вроде все спокойно, начинаешь поворачивать, млять, а он уже тут как тут на своей говноссаке, потому что ..ука мчится между рядов со скоростью 120 в час.
Или мля стоишь в пробке, так эти ..анды пробираются между рядами, уже смотришь не как там впереди машина едет, а как бы этого дебила сбоку не зацепить (ттт) lol1
XTC
Potap писал(а):

XTC писал(а):

По поводу не видеть - слепым вообще неча за руль садится

Старик, ерунду не пиши. У мота динамика - вот его еще нет, хоп, и он у тебя уже в боку торчит. Хоть обсмотрись. vfac

Ну хз, если чего-то несется - так я вижу метров за 200 Pardon
Potap
XTC писал(а):

Ну хз, если чего-то несется - так я вижу метров за 200

А если за 250? Склько времени надо при 150кмч чтоб 250 метров проехать? Или если за грузовиком тупо не видно? bboyan Ерунда это все. Злостных нарушителей скоростного режима карать анально. Вот и весь сказ.
komatoz
народ, лично я спорить не собираюсь ибо хрустов не убедишь, а вменяемые водители сами знают.
У кого то реакция Брюса Ли и навыки пилота сверхзвукового истребителя, а кто то просто имеет стаж вождения 15+++ лет, но никак не научится уворачиваться от болидов вылетающих в городе на скоростях 150+++.

Удачи на дорогах.
kolhoznik
Байкер, это чел, идущий со скоростью потока, отдельно в своём ряду, с номером на заднем крыле. Все остальные - хрустики, и уважения к ним никакого и смотрю я на них как на говно. supercool
Olegan-TLT
вины водителя паджеры быть не может, хотя из-за судебной казуистики если бы живы были водители, признали бы виновным в дтп возможно и водителя джипа. но в смерти людей виновным признали бы водителя мотоцикла.

а вообще нефигово летел значит. у меня приятелю в хонду аккорд влетал в бочину правую хруст, с хруста два трупа, в хонде в общем то никому ничего. а тут ехал действительно под 200.
XTC
Potap писал(а):

XTC писал(а):

А если за 250? Склько времени надо при 150кмч чтоб 250 метров проехать?

Вообще-то аж 6 секунд...
Даже при 250 - это почти 4 секунды... А нормальная реакция 0.1, получаем 40 тактов на принятие решения, ИМХО до фига.

Potap писал(а):

Злостных нарушителей скоростного режима карать анально. Вот и весь сказ.

Надо. Надо у пол-масквы права отобрать... bboyan
И перестраиваться тоже - постоянно мониторя все зеркала, чтоб в случае чего уйти обратно
pklyonov
XTC писал(а):

Вообще-то аж 6 секунд...

Это при условии, что хруст приближается по своей полосе. Но на скорости 150 невозможно ехать прямолинейно, только шашки. Поэтому никаких шести секунд там нет и близко. Максимум секунда на все, скорее меньше.

У братьев-хохлов, кстати, есть пункт в правилах, типа того, что "я имею право рассчитывать на то, что все окружающие соблюдают ПДД". По нему, говорят, могут и невиновным признать в таком случае.
KyZZMI4
komatoz
В этой теме я с тобой согласен!
XTC писал(а):

И ты с 200 метров определяешь точно его скорость?
200 метров это 5 секунд на 150 и 10 на 75. За 10 секунд повернуть можно без проблем и без помех кому-либо.
jaki
alex83i писал(а):

если ты слепошарый положи права на полку

если ты не можешь соблюдать скоростной режим положи права на полку supercool
133
Чапай писал(а):

фура подмяла несколько автомобилей, десятка четыре водителей снимают 5 тонную тележку с ваз-2106 facepalm
а ваз-2104 раздавлена всмятку вместе с пассажирами, контейнером

facepalm вот я тогда прилип..это было в пятницу вечером...все на дачи едут...яв том числе....мои уже были на даче...я здесь уже писал как ехали....дтп было перед мостом-объездов нет....пока службы приехали...то да сё....пробка скопилась до самого города....это позже срезали ограждение и пустили полосу по встречке....минут 20 стоим...метров 100 едем....народ ехал по обочинам и по обочинам обочины...у кого нервы не выдерживали,а уже глубокая ночь,на обочине вставали или отъезжали на прилегающие тропы и спать ложились.....я место трёх часов до дачи(далеко была...продал уже) ехал 8 часов....это писец был...народ просто глушил машины и гулял по дороге и только когда вдали...в километре ...начинали загораться стоп фонари,то было понятно что сейчас ещё продвинемся на 50-100 метров...
Цифра
Dmitry82 писал(а):

При нарушении скоростного режима в случае ДТП, автоматически виновником должен становится тот, кто нарушил скоростной режим.

Считаю, что в любом ДТП разбор надо вести по существу. Ты еще предложи вариант права на капот кидаем, у кого меньше стаж тот и виновен.
Guzh
Hexff
У меня какие то смутные сомнения по поводу того что водила на авто будет чаще виноват в нарушении скоростного режима чем хрусты.
Конечно и среди водителей на четырех колесах хватает придурков-гонщиков-шахматистов, но их процент несоизмеримо мал по сравнению с количеством хрустов у мотоциклистов.
Цифра
Guzh
Нарушение скоростного режима само по себе может не быть причиной или виной в ДТП.
АНТИфриз
А есть где хруст таранит Камаз?
Санёг
kolhoznik писал(а):

Байкер, это чел, идущий со скоростью потока, отдельно в своём ряду, с номером на заднем крыле. Все остальные - хрустики, и уважения к ним никакого и смотрю я на них как на г@$но. supercool

мы все очень расстроились, и одновременно прониклись твоим определением pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ