Так ты накрутишь что до 7000 никого не будет, а потом подрыв и сразу отсечка 7500. Зато МРВ перед ней будет адский.
А графег? Надо чтобы площадь под МРВ была большая, если разговор не про спорт идет.
Я расстроен, вроде валики норм, форсы волго, выпуск,дросель, а она не едет!
Serg_x а можно поподробнее, момент на низах дает впуск - т.е. куда надо его крутить?
выпуск - верха, опять же куда крутить?
Я так понял их надо обязательно синхронно, и сначала выставить по рекомендованным перекрытиям?
А почему неисправный мотор?
К тому же датчик коленвала похоже отъехал , обороты выше 4500 перестал набирать мотор, и какуюто перебои идут, крутится двигом не может.
что за перегородки?
недоход поршня ж есть на толщину приоро прокладки, плюс мы в нее засунули половинку б/у приоро прокладки, т.е. бутерброд в три листика, итого гдето 0.7 недоход. этого достаточно же???
степень вышла гдето в 12 очков, ниче не стучит, не бъет.
Потратить в 110 раз час времени чтобы написать трактат на 2 страницы А4? Нет уж, это не ко мне.
вы же тоже не родились с этими знаниями, можно вообще в фак такую инфу кинуть, думаю всем будет очень полезна.
а если при фиксированной фазе, лучше смотреть в сторону большего подъема?
и ресивер нужен с большимом объемом литров 5?
чтоб с 4000 уже тащило!
вообще имеет смысл брать рес с чуть короткими впускными трубами чем у стока но с гораздо большим объемом?
или тут два варианта либо длинный впуск и небольшой объем , либо типа 128 коротко и тож не слишком много?
опять понаписал блин