OLEG_074
На форуме 20 лет
кто гоняет? на чем?
dorinspector
На форуме 18 лет
вчера ацко проиграли - команда попалась своеобразная -я на су-26 был -сумел переломить бой, убив 4 танка противника (из них 3 были сверху списка), а они не смогли базу захватить- на засаду пт-шки напоролись и пока я ехал -она их порешила почти всех, видимо опытный игрок был. Пришлось шкерится по кустам и до базы не доехал пока они ее хватали
CodeName47
На форуме 16 лет
Да ладно народ, о чем спорить, кому что нравится. Но я заметил что у ИСа лоб тоже нормальный такой рикошетный. Качаю щас ему топ движку. И всетаки М4 45 больше нравится. Хоть его многие и пробивают даже когда в топе. Это танк дальнего боя, против советов воевать прикольно, против иса или того же кв-3 на дистанциях 400м и выше, мои снаряды точно в цель летят, а у них через раз в меня попадают, обычно в дальних перестрелках совки сливают. Пушка очень похожа на пушку тигра, но пробитие немного больше и снаряды стоят дешевле. В минус реже уходишь.
dorinspector
Дор, Су-26 это 3 левл?)
dmitr033
На форуме 17 лет
CodeName47 писал(а):Су-26 это 3 левл?
Это 3 уровень, но ИМХО это лучшая арта, как минимум до СУ-8 включительно из советских.
dorinspector
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):Дор, Су-26 это 3 левл?)
да но это пестня а не арта, потому что у нее башня крутится и топовая пушка весьма и весьма. Да и не видно ее -я масксеть ей прикупил -видят только в упор когда в пт режиме с 1 бабаха кладешь
у меня еще есть су-18 -прикольно тусить в песочнице -когда выбиваешь по трассерам -они офигевают кто это
И философию КВ с У-11 я тоже понял -надо не убивать ,а как можно большему количеству повреждений нанести. Все орут -кустодрочер ,а то что часть танков идет к ним уже побитыми и бывает хорошо побитыми
RaFaz
На форуме 16 лет
CodeName47
на исе я вообще застрял, денег не могу накопить на ис3
Andrey2115
На форуме 22 лет
Су-26 - это супермашина. У меня она долго соревновалась с ВК36 (8 фрагов) по количеству уничтоженных в одном бою, победила два или три раза (9 фрагов), и тут ее два раза обошел Джамба - один раз с фугасницей, и один раз с М1А2. Он же постепенно становится моим фаворитом, в том числе и по фану, и по набиванию опыта - делает сие он быстро и качественно. ВК36 пока не обогнал, но уже подбирается. Ясень пень, что в-принципе, ВК28 и Чаппи смогут легко переплюнуть максимальный опыт, но я на них почти не играю - мне по душе медленные танки. Посему, новый КВ-3 тоже "няшный" танчик.
dorinspector
На форуме 18 лет
Andrey2115 писал(а):Су-26 - это супермашина.
да, да, да
CodeName47
На форуме 16 лет
RaFaz писал(а):на исе я вообще застрял, денег не могу накопить на ис3
Это да у топ пушки 1 выстрел стоит 1000 с чем то серебра...
Чтобы быть в плюсе нада как минимум 2их вальнуть и чтобы команда не слилась, и самому еще желательно выжить.
Фармь на танках 6 левла они самые доходные. Например 34-85, сейчас до конца мая по нему акция, и опыт и серебро заработанное удваивается. Либо покупай премиум, тогда проблем с серебром не будет.
ЗЫ
Не могу играть на арте, вернее не люблю M7 Priest стоит на приколе, подумываю продать...
Andrey2115
На форуме 22 лет
CodeName47 писал(а):...и опыт и серебро заработанное удваивается...
Нет, только серебро. Больно много халявы хотите, как и многие форумные воины. Просто чтобы больше получить серебра, надо много и агрессивно воевать и как следствие, часто и много кого пробивать - отсюда и выходят рекорды по опыту и кредитам в боях на этом танке сейчас. Как в-принципе, и на любом из танков в игре.
Коплю на батон на "супер-китайце":
p.s. Накопил
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
тяпница расположила к танкам. находясь на ис-4 почти в середине списка
(респ - где коровники и дзоты) поехал в населенный пункт, получилось вот что:
Цитата:Победа!
Бой: Рудники 25 мая 2012 г. 22:24:53
Танк: ИС-4
Получено опыта: 3 476 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 72 994
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена»
все стрелы израсходовал. скрины таблицы итогов не сделал
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Bird64 писал(а):тяпница расположила к танкам. находясь на ис-4 почти в середине списка (респ - где коровники и дзоты) поехал в населенный пункт, получилось вот что:
Цитата:Победа!
Бой: Рудники 25 мая 2012 г. 22:24:53
Танк: ИС-4
Получено опыта: 3 476 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 72 994
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена»
все стрелы израсходовал. скрины таблицы итогов не сделал
репу писал? с нее можно скрин сделать.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
или так можно: Победа!
Бой: Карелия 26 мая 2012 г. 23:12:11
Танк: Т-43
Получено опыта: 3 336 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 40 095
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», «Стальная cтена», «Воин»
4 в списке
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
щя на зефирке АМХ 40 боев 20 к ряду проиграл. пля ни че не сделать, а на китайце 20 к ряду выграл. баланс епта.
Hudoi
На форуме 16 лет
Сейчас на Тигре 8 вынес
dorinspector
На форуме 18 лет
вчера ацко был проигран бой. Осталось нас трое (из них одна арта) и их трое (все танки). Я был на КВ-1. пошел захватывать базу. Иса я и еще один товарищь до этого подранили чуть-чуть.
Так вот -пошел на базу, а Т-43 взял и в кустах засел. Я ему говорю -помогай захватывать, тем более я ис из виду потерял, а он ни бе ни ме.
Захват уже 90 с гаком выезжает ис -я разворачиваю свою У-11. Бабахаем одновременно. Я уже тоже был покоцанный и он меня кладет а я его. И просрали. А еслиб этот 43-шник приехал на базу захватили бы ее и все. Тем более артвод его тоже матом поливал
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
dorinspector
такие частенько встречаются....и решают исход боя...
dorinspector
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):такие частенько встречаются....и решают исход боя..
сцыкуны едручие. Че стоило под прикрытием тяжа базу заехать и в 2 ствола ис класть?
Кстати -опять вместо У-11 поставил Ф-30 -как то лажово -да заряжается быстрее, сводится быстро, бьет точно и главное -снаряды дешевле ,но как же мне не хватает убойности У-11. За дамаг ей можно все простить, но досылатель сцуко надо ставить
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):
сцыкуны едручие. Че стоило под прикрытием тяжа базу заехать и в 2 ствола ис класть?
мне пчему то кажется, что в этот момент за рычагами эттого танка пьяные или дети....
dorinspector
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):мне пчему то кажется, что в этот момент за рычагами эттого танка пьяные или дети....
да трындец -Т-43 вроде высокоуровневый танк, я в этом бою на КВ ближе к концу списка был и так вести себя...
freeman29
На форуме 15 лет
раньше 10 вечера по людски не поиграть.в рандоме дети и в большинстве рот тоже. кв 1 и кв 2 продал.из нормального танка уг сделали.прокачал всю ветку ссср.и катаю в ротах на танчиках 3-4 уровня
dorinspector
На форуме 18 лет
не ну КВ ничего так -железобетонный...
RaFaz
На форуме 16 лет
я сейчас на кв денег зарабатываю, пушку поставил скорострельную не помню как назыыется, ни че так
Люрр
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):Тимыч писал(а):мне пчему то кажется, что в этот момент за рычагами эттого танка пьяные или дети....
да трындец -Т-43 вроде высокоуровневый танк, я в этом бою на КВ ближе к концу списка был и так вести себя...
т43 и т44 параша. Пока не купите кетйца или т54 не поймете что такое СТ
dorinspector
На форуме 18 лет
andromed писал(а):т43 и т44 параша.
не знаю уж какая параша, я знаю только чт ов том бою парашей оказался танкист.
poliman
На форуме 18 лет
RaFaz писал(а):на исе я вообще застрял, денег не могу накопить на ис3
тоже самое
катаю топовый кв3
но прикольно)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ