Страница 3 из 7

На чьей вы стороне в данном случае?

• На стороне Сантавода[ 2 ]11%
  • На стороне адвоката[ 10 ]55%
  • Мне пок, я на преоро[ 6 ]33%
Всего голосов: 18
Яков_Лещ
pmax писал(а):

Я никогда не поверю, что можно абсолютно не целясь попасть в глаз.

Зря. Я вот никогда не поверю, что можно попасть в глаз... целясь. Smile
pmax
Серго К. писал(а):

Человека чуть не задавили машиной и угрожали оружием, что он должен был сделать в ответ?

откуда у вас этот БРЕД? Из комментариев? Тогда вот вам другие:
Цитата:

...стали его объезжать, притераться к нему..он стал стучать по окнам и крыше, но отходить не стал, упертый баран!!!..остановились...вышел батя со словами ты че делаешь...тот на него стал кидаться..вышел костян полез за осой..говорит первый патрон свето шумовой был ..хотел испугать а то он на батю кидается..а он сразу в глаз выстрелил..

1. Кто дал право этому мyдаку портить чужое имущество?
2. Почему этот мyдак, произвел выстрел в ОБЛАСТЬ ГОЛОВЫ, а не, например, в воздух?
3. Почему обычные менты, перед применением огнестрельного оружия должны произвести первый, предупредительный, выстрел в воздух, а это говно стреляет сразу на поражение?

В общем НА КОЛ адвакатишку... Pardon
Серго К.
pmax писал(а):

откуда у вас этот БРЕД?

Я посмотрел Ваш профиль - Вы из Питера. Часом не сослуживец Костяна?

Отвечу по пунктам:

pmax писал(а):

1. Кто дал право этому мyдаку портить чужое имущество?

Сантовод наехал на пешехода на обочине и пешеход, отскакивая задел машину. Кто дал право Сантоводу нарушать ПДД и давить людей?

pmax писал(а):

2. Почему этот мyдак, произвел выстрел в ОБЛАСТЬ ГОЛОВЫ, а не, например, в воздух?

Потому что законом не предусмотрен предупредительный выстрел, когда в Вас целятся из пистолета

pmax писал(а):

3. Почему обычные менты, перед применением огнестрельного оружия должны произвести первый, предупредительный, выстрел в воздух, а это г@$но стреляет сразу на поражение?

Смотри ответ на пункт 2. Никто не будет предупреждать, если Вы направите на них оружие.

В общем учите законы и СОБЛЮДАЙТЕ их.
Darth
Серго К. писал(а):

Сантовод наехал на пешехода на обочине и пешеход, отскакивая задел машин

Давай представим реалистично - пнул, скорее всего или ударил
XADZZOX
pmax писал(а):

что у него явно проблемы с головой и человек помешан на оружии на на "пострелять".

Никого тут не напоминает? 63
Darth
pmax писал(а):

Человек которого подстрелили мой хороший друг, Как было по реалу..злодей на обочине стоял и курил и не давал проехать 15 метров до поворота заправки на фаэтон, есть свидетели..перед ними была газель..газельщики тоже подходили к нему и показывали документы что им нужно было выгрузиться на фаэтоне...он их тоже не пустил, курил дальше, видимо подумал что они хотят объехать пробку по обочине, причем со слов константина и зная его какой он миролюбивый человек..он попросил его номрально без всяких мыслей и угроз, он ехал в машине с отцом, а не с кем то там...стали его объезжать, притераться к нему..он стал стучать по окнам и крыше, но отходить не стал, упертый баран!!!..остановились...вышел батя со словами ты че делаешь...тот на него стал кидаться..вышел костян полез за осой..говорит первый патрон свето шумовой был ..хотел испугать а то он на батю кидается..а он сразу в глаз выстрелил..вот так было

МДа.. как обычно - мнения полярны.. Но и этот рассказ звучит реалистично... С одно стороны понять его можно - хотят объехать, это видно, пробка, лезут по обочине, типа быдло, ага... Но если по-человечески попросить, ну там, "командир, извэни, очень заправкамэ нужна, топливэ нэма", ну что, разве не пропустит нормальный человек? Скорее всего разговора не получилось изначально, перепалка словесная ни к чему не привела. Тут санта решил все-таки проехать впритирочку, ну и дальше понеслась..

Сложная ситуация. Кто тут прав, кто неправ... Обидно, когда быдло объезжает тебя по обочине, типа ты стой, а я вот поеду. Но, что мы выигрываем, не пуская быдло?? Чаще всего - ничего...
Серго К.
Darth писал(а):

Серго К. писал(а):

Сантовод наехал на пешехода на обочине и пешеход, отскакивая задел машин

Давай представим реалистично - пнул, скорее всего или ударил

А какую реакцию ожидал Сантовод?

Низкий поклон и слова "Милости просим, барин"?

ИМХО быдлячить начал Костян, сначала чуть не сбили человека, потом угрозы оружием, за это собственно и поплатился.
pmax
Серго К. писал(а):

сначала чуть не сбили человека, потом угрозы оружием, за это собственно и поплатился.

1. Как можно ЧУТЬ НЕ СБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, если находишься в пробке?
2. Какая угроза оружием, если ствол у человека находился в кобуре на поясе?
3. Ну и собственно, надеюсь что за это СОБСТВЕННО, теперь адвокату нарежут резьбу в заднем проходе...

P.S. Серго, применяя оружие нужно отдавать отчет последствия его применения, если тупо не целясь попадать в глаз, то и последствия будут аналогичные... Pardon
Серго К.
pmax писал(а):

1. Как можно ЧУТЬ НЕ СБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, если находишься в пробке?

Очень просто - он стоял на обочине, по которой, нарушая правила, несся сантовод.

pmax писал(а):

2. Какая угроза оружием, если ствол у человека находился в кобуре на поясе?

Я очень надеюсь, что найдется запись видеорегистратора, на которой будет видно, кто из них говорит правду. Адвокат говорит, что ОСА была в руке.

pmax писал(а):

3. Ну и собственно, надеюсь что за это СОБСТВЕННО, теперь адвокату нарежут резьбу в заднем проходе...

Я надеюсь, что нарежут резьбу сантоводу.

pmax писал(а):

P.S. Серго, применяя оружие нужно отдавать отчет последствия его применения, если тупо не целясь попадать в глаз, то и последствия будут аналогичные...

Жаль, что адвокат был без своих собачек - не пришлось бы ему доставать пистолет

Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Жаль, что адвокат был без своих собачек - не пришлось бы ему доставать пистолет

Адвокат зато был в очочках, вот пацаны и решили шугануть очкарика. facepalm

зы: я уверен, что у него и собаки не агрессивные, кстати. Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

зы: я уверен, что у него и собаки не агрессивные, кстати.

Не знаю, но думаю дрессированные. Если скажет "Фас" - команду выполнят.

pmax
Серго К. писал(а):

Я очень надеюсь, что найдется запись видеорегистратора

оооо, ну наконец то!!!
А то тупо основываясь на балобольстве одного из оппонентов, которому, между прочим, светит статья и реальный срок, делать заключения и вставать на чью то сторону как то не хорошо, не находишь?
Яков_Лещ
Серго К., одна служебная, другая ездовая. Не, моловероятно, что кусачие.

Но когда у меня в машине Снапчик едет, то как-то что-то никто меня не жмёт, не дудит лишний раз, все такие вежливые. 63
Серго К.
pmax писал(а):

Серго К. писал(а):

Я очень надеюсь, что найдется запись видеорегистратора

оооо, ну наконец то!!!
А то тупо основываясь на балобольстве одного из оппонентов, которому, между прочим, светит статья и реальный срок, делать заключения и вставать на чью то сторону как то не хорошо, не находишь?

Ну, балаболят там обе стороны.

Я вроде сразу сказал причины, по которым встал на сторону адвоката.

Объезжальщики пробок по обочине априори неправы. А уж давить людей на обочине или угрожать им оружием - нехорошо.
Tony999io
Очередная порция доводов от человека со справкой. Серго если на тебя направят пистолет ты дернутся не успеешь как спустят курок. А в реале очередное забитое чмо со справкой решившее показать что не зря трофмат купил. По мне надо все оружие изьять и ввести именно спец комиссию с обязательным обследованием в стационаре в течении пару мес. Что бы действительно выдавать адекватам. А не владельцам штурмовых обойм
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

если на тебя направят пистолет ты дернутся не успеешь как спустят курок.

Не-не-не, в данном случае пацаны хотели маленько попугать очкарика, и очкарик, таки, испугался. Только вместо того, чтобы нассать в штаны при виде предмета, похожего на пистолет, очкарик с перепугу отчего-то самооборонился, причём, удачно. Good

Конечно, я тенденциозен, как очкарик. 63

зы: и собачнег. hehe
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Tony999io писал(а):

если на тебя направят пистолет ты дернутся не успеешь как спустят курок.

Не-не-не, в данном случае пацаны хотели маленько попугать очкарика, и очкарик, таки, испугался. Только вместо того, чтобы нассать в штаны при виде предмета, похожего на пистолет, очкарик с перепугу отчего-то самооборонился, причём, удачно. Good

Конечно, я тенденциозен, как очкарик. 63

зы: и собачнег. hehe

Просто есть в конфе люди, которые без метания дерьмом обойтись не могут. При этом свои фобии и домыслы выдают за факты, ибо штурмового магазина у меня нет и никогда не было pst

Видимо человеку, привыкшему гоняться за другими с обрезками труб, страшно стало - вдруг встретит на своем пути такого вот адвоката со Штайром 63
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Именно в глаз - согласен, но в голову - тут несомненно помогло умение. А мне вот что интересно - все же часто мелькают истории с травматами и попаданием в глаз. Прям мистика...

А еще вот что интересно, вроде бы адвокат, значит неглупый человек, по крайней мере - человек выше среднего по разным там показателям, а берет и начинает гасить с трафмата, не оценив обстановку. Тут либо опасность действительно была конкретная, либо действительно надо запретить на ккуй ваще эти травматы.

Гм... Еще в детстве из пневматической винтовки с бедра. Первый выстрел точно в десятку с метров пяти...КАК? А ХЗ...после даже в мишень не попадал...А вот чистая случайность...
Если стрельнул и не попал...Тему закрывают по тихому...В СМИ попадают только такие случаи когда много крови и разборки..

Про проблему определения необходимой самообороны я сука много раз писал и пишу. Как определить человек обоснованно применил оружие..Или с перепуга стал стрелять по тому что ему ПОКАЗАЛОСЬ что на него нападают?
Surbet
Яков_Лещ писал(а):

ща опять за собак взялись. Астахов лично пообещал всех собак нарядить в намордники, кроме... бродячих.

И правильно взялись.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/523865.html
Цитата:

Златоустовский городской суд рассмотрит иск женщины, ставшей жертвой кавказской овчарки и теперь желающей взыскать с хозяина собаки 100 тысяч рублей. Пес искусал несчастную на глазах хозяина, который даже не вызвал скорую помощь и в последствии не принес извинений.

Происшествие случилось зимой этого года. Женщина возвращалась от соседки, когда на нее неожиданно набросилась собака, гулявшая без намордника и поводка. Овчарка сначала прокусила ей руку, а когда она упала на землю – вцепилась в ногу. В исковом заявлении пострадавшая сообщает, что хозяин собаки стоял неподалеку, наблюдая за происходящим, и никаких действий не предпринимал. Когда животное укусило женщину за ногу, мужчина увел пса домой.

«Вернувшись, ответчик не предложил оказать помощь, не поинтересовался состоянием здоровья, не извинился, а лишь спросил: «Что это вы ходите по ночам?». Вызвать скорую помощь ответчик отказался, сославшись на отсутствие денежных средств на счету мобильного телефона, – приводит выдержки из текста иска пресс-служба Златоустовского горсуда. – В тот же день истице была оказана медицинская помощь, а на следующий день женщина была госпитализирована в травматологическое отделение больницы. Находясь на стационарном лечении в течение 18 дней, она перенесла две операции. Хозяин собаки навестил ее в больнице вместе с матерью, которая принесла извинения, сам ответчик перед истцом не извинился».

Установить степень вины хозяина собаки и оценить моральный вред, нанесенный пострадавшей женщине, предстоит суду.

Серго К.
И все таки адвокат подстрелил сотрудника полиции, хоть и выведенного за штат.
Серый110
Цитата:

Приветствую всех и спасибо за поддержку. Подробности пока попридержу, но, в общем, всё изложенное соответствует действительности. Помощи пока не надо, спасибо, у меня есть адвокат, он работает. Единственное, попрошу перепостить сообщение о поиске свидетелей отсюда: http:// vk.com/id2090198 Прокомментировать могу только следующее: 1. Сам всегда говорил "Стреляй тогда, когда перспектива отсидеть будет выглядеть хорошим выходом из ситуации". У меня именно так и было, так что я в любом случае уже в плюсе. Остаться лежать в пыли на обочине с пулей в башке и с четырехлетней дочерью, спящей в машине - это точно не вариант. 2. Выстрел действительно был не прицельный, на прицельный времени не осталось, с учетом что у врага пистолет уже был в руках. Очевидно, куда глаза смотрели, туда и пуля попала. Жаль. 3. После стрельбы надо не забыть изъять оружие у противника. Я чуть не обосрался, когда понял, что они сейчас могут пистолет скинуть, а мне потом доказывай, что я не верблюд. Слава Б-гу, они не догадались, и их оса была изъята на месте преступления. В общем, так. Если будут изменения, о которых смогу написать - напишу. Влад.

www.forum.guns.ru/forummessage/103/998843-6.html supercool
Guk
Влад- рулит!
Раманыч
Журнализды радовать своей грамотностью и подготовкой материала не устают, однако порадовал меня и вот такой комментарий на другом форуме об подобном предмете:
Цитата:

Растет однако оружейная культура то ... Белку в глаз берут.

Ну а по сабжу есть вопрос к присутствующим. Кто из вас хотел бы оказаться на месте адваката там на дороге но без оружия? Wink
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Про проблему определения необходимой самообороны я с..а много раз писал и пишу. Как определить человек обоснованно применил оружие..Или с перепуга стал стрелять по тому что ему ПОКАЗАЛОСЬ что на него нападают?

Если найдутся свидетели которые подтвердят, что видели как санта проезжала мимо, совершила ДТП, вышли двое с оружием и направились к адвакату и после этого была стрельба, то считай доказали Good
XADZZOX
Раманыч писал(а):

Если найдутся свидетели которые подтвердят, что видели как санта проезжала мимо, совершила ДТП, вышли двое с оружием и направились к адвакату и после этого была стрельба, то считай доказали

Мне представляется следующая картина. Пробка, все стоят, но особо одаренные как всегда по обочине, через заправку и снова в правый ряд.В результате правый ряд стоит лишнее время, нужное для пропуска одаренных. Адвокату надоедает это, выходит из машины и стоя на обочине никого не пускает. Но мент на санте, считая себя оккуенным меном всеже лезет , потталкивая адвоката. Того переклинивает и он стучит по машине. Как так? мент- считай власть в аккуе, останавливается, чтобы как всегда нахамить пугануть своей пукалкой. Первым из машины выскакивает батя мента и начинается словесный понос. Выскакивает мент с осой и твердым желанием попужать очкарика. Ну и далее понятно...Никакого ДТП там небыло. Имхо. Встретились два долбойопа и из за мелочи один стал инвалидом.Все закономерно и нормально. Кто то уже получил, кто то еще получит . Наказаны оба. Все справедливо. Любителям всех наепывать по обочине - урок. Травмат - зло, но может хоть он научит некоторых вести себя достойно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ