Я никогда не поверю, что можно абсолютно не целясь попасть в глаз.
Человека чуть не задавили машиной и угрожали оружием, что он должен был сделать в ответ?
...стали его объезжать, притераться к нему..он стал стучать по окнам и крыше, но отходить не стал, упертый баран!!!..остановились...вышел батя со словами ты че делаешь...тот на него стал кидаться..вышел костян полез за осой..говорит первый патрон свето шумовой был ..хотел испугать а то он на батю кидается..а он сразу в глаз выстрелил..
откуда у вас этот БРЕД?
1. Кто дал право этому мyдаку портить чужое имущество?
2. Почему этот мyдак, произвел выстрел в ОБЛАСТЬ ГОЛОВЫ, а не, например, в воздух?
3. Почему обычные менты, перед применением огнестрельного оружия должны произвести первый, предупредительный, выстрел в воздух, а это г@$но стреляет сразу на поражение?
Сантовод наехал на пешехода на обочине и пешеход, отскакивая задел машин
что у него явно проблемы с головой и человек помешан на оружии на на "пострелять".
Человек которого подстрелили мой хороший друг, Как было по реалу..злодей на обочине стоял и курил и не давал проехать 15 метров до поворота заправки на фаэтон, есть свидетели..перед ними была газель..газельщики тоже подходили к нему и показывали документы что им нужно было выгрузиться на фаэтоне...он их тоже не пустил, курил дальше, видимо подумал что они хотят объехать пробку по обочине, причем со слов константина и зная его какой он миролюбивый человек..он попросил его номрально без всяких мыслей и угроз, он ехал в машине с отцом, а не с кем то там...стали его объезжать, притераться к нему..он стал стучать по окнам и крыше, но отходить не стал, упертый баран!!!..остановились...вышел батя со словами ты че делаешь...тот на него стал кидаться..вышел костян полез за осой..говорит первый патрон свето шумовой был ..хотел испугать а то он на батю кидается..а он сразу в глаз выстрелил..вот так было
Сантовод наехал на пешехода на обочине и пешеход, отскакивая задел машин
сначала чуть не сбили человека, потом угрозы оружием, за это собственно и поплатился.
1. Как можно ЧУТЬ НЕ СБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, если находишься в пробке?
2. Какая угроза оружием, если ствол у человека находился в кобуре на поясе?
3. Ну и собственно, надеюсь что за это СОБСТВЕННО, теперь адвокату нарежут резьбу в заднем проходе...
P.S. Серго, применяя оружие нужно отдавать отчет последствия его применения, если тупо не целясь попадать в глаз, то и последствия будут аналогичные...
Жаль, что адвокат был без своих собачек - не пришлось бы ему доставать пистолет
зы: я уверен, что у него и собаки не агрессивные, кстати.
Я очень надеюсь, что найдется запись видеорегистратора
Я очень надеюсь, что найдется запись видеорегистратора
если на тебя направят пистолет ты дернутся не успеешь как спустят курок.
если на тебя направят пистолет ты дернутся не успеешь как спустят курок.
Именно в глаз - согласен, но в голову - тут несомненно помогло умение. А мне вот что интересно - все же часто мелькают истории с травматами и попаданием в глаз. Прям мистика...
А еще вот что интересно, вроде бы адвокат, значит неглупый человек, по крайней мере - человек выше среднего по разным там показателям, а берет и начинает гасить с трафмата, не оценив обстановку. Тут либо опасность действительно была конкретная, либо действительно надо запретить на ккуй ваще эти травматы.
ща опять за собак взялись. Астахов лично пообещал всех собак нарядить в намордники, кроме... бродячих.
Златоустовский городской суд рассмотрит иск женщины, ставшей жертвой кавказской овчарки и теперь желающей взыскать с хозяина собаки 100 тысяч рублей. Пес искусал несчастную на глазах хозяина, который даже не вызвал скорую помощь и в последствии не принес извинений.
Происшествие случилось зимой этого года. Женщина возвращалась от соседки, когда на нее неожиданно набросилась собака, гулявшая без намордника и поводка. Овчарка сначала прокусила ей руку, а когда она упала на землю – вцепилась в ногу. В исковом заявлении пострадавшая сообщает, что хозяин собаки стоял неподалеку, наблюдая за происходящим, и никаких действий не предпринимал. Когда животное укусило женщину за ногу, мужчина увел пса домой.
«Вернувшись, ответчик не предложил оказать помощь, не поинтересовался состоянием здоровья, не извинился, а лишь спросил: «Что это вы ходите по ночам?». Вызвать скорую помощь ответчик отказался, сославшись на отсутствие денежных средств на счету мобильного телефона, – приводит выдержки из текста иска пресс-служба Златоустовского горсуда. – В тот же день истице была оказана медицинская помощь, а на следующий день женщина была госпитализирована в травматологическое отделение больницы. Находясь на стационарном лечении в течение 18 дней, она перенесла две операции. Хозяин собаки навестил ее в больнице вместе с матерью, которая принесла извинения, сам ответчик перед истцом не извинился».
Установить степень вины хозяина собаки и оценить моральный вред, нанесенный пострадавшей женщине, предстоит суду.
Приветствую всех и спасибо за поддержку. Подробности пока попридержу, но, в общем, всё изложенное соответствует действительности. Помощи пока не надо, спасибо, у меня есть адвокат, он работает. Единственное, попрошу перепостить сообщение о поиске свидетелей отсюда: http:// vk.com/id2090198 Прокомментировать могу только следующее: 1. Сам всегда говорил "Стреляй тогда, когда перспектива отсидеть будет выглядеть хорошим выходом из ситуации". У меня именно так и было, так что я в любом случае уже в плюсе. Остаться лежать в пыли на обочине с пулей в башке и с четырехлетней дочерью, спящей в машине - это точно не вариант. 2. Выстрел действительно был не прицельный, на прицельный времени не осталось, с учетом что у врага пистолет уже был в руках. Очевидно, куда глаза смотрели, туда и пуля попала. Жаль. 3. После стрельбы надо не забыть изъять оружие у противника. Я чуть не обосрался, когда понял, что они сейчас могут пистолет скинуть, а мне потом доказывай, что я не верблюд. Слава Б-гу, они не догадались, и их оса была изъята на месте преступления. В общем, так. Если будут изменения, о которых смогу написать - напишу. Влад.
Растет однако оружейная культура то ... Белку в глаз берут.
Про проблему определения необходимой самообороны я с..а много раз писал и пишу. Как определить человек обоснованно применил оружие..Или с перепуга стал стрелять по тому что ему ПОКАЗАЛОСЬ что на него нападают?
Если найдутся свидетели которые подтвердят, что видели как санта проезжала мимо, совершила ДТП, вышли двое с оружием и направились к адвакату и после этого была стрельба, то считай доказали