Al_Dimich
На форуме 19 лет
Кстати, астроводов на этом форуме довольно много, из них седановодов теперь пятеро. Я был первый
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Al_Dimich писал(а):Потому что в классе C лучше этой "бяки" разве что Гольф и его производные. Фрицы в машинах толк знают
это да, если мы говорим об астре последнего поколения
особливо трехдверке
Ромег писал(а):кеды глухаря писал(а):а трэйл или кашкай не хочешь? ну или на худняк тигуан
не, я перед мондео тест-драйвов всего, что представлено почти в этом классе откатал и мое резюме скромного автогурмана - НЭТ.....
качество С-класса (или даже В) с жигулёвским просветом и полным приводом. зато зимой проедешь, и на речку
Ромег
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):качество С-класса (или даже В) с жигулёвским просветом и полным приводом. зато зимой проедешь, и на речку
ну у меня дачи нет, бездорожье не штурмую, поэтому необходимости в фулл-тайме не вижу
хотя на соседский белый Трайл на 18-дюймовых колесах, конечно, потрачиваю
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Moggucci поздравляю, дешёвый и практичный авто. Хотя по мне, то нужно брать караван. Интересно, что сказал бы Ромег про караван
Ромег
На форуме 19 лет
Jaguar El Negro писал(а):Интересно, что сказал бы Ромег про караван
я как Дор - владельцем универсалов исключительно салютую
эти люди за практициз и не зависят от мнения плебса
Swirl
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Просто несколько удивило на астраклубе народ боится на них далеко ездить. Типа на море очково, эвакуаторы дорогие итд
Эвакуатор 3 года бесплатен (до 130км до ближайшего дилера). GM ассистанс называется.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):я как Дор - владельцем универсалов исключительно салютую Good эти люди за практициз и не зависят от мнения плебса Good
Ну хорошо, все семейные за универсалы
[Fred]
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):Mihalych78 писал(а):
кондер то мона потом поставить?
ты хочешь сказать что даже владельцы калин с кондеями будут смотреть на могучи как на гов но?
115 сил на такую массу - владельцы тазиков точно будут смотреть на удаляющегося Могучи в зеркало заднего вида как на гуано
Ромег
На форуме 19 лет
Jaguar El Negro писал(а):Ну хорошо, все семейные за универсалы
ну да, единственный минус универсала - чуть бОльшая цена, все остальное сплошные плюсы
[Fred]
На форуме 18 лет
Цитата:Opel Astra Family Sedan обладатель хорошей аэродинамики. Коэффициент сопротивления воздуха 0,30 — это один из лучших показателей среди седанов гольф-класса.
как на матрёхе ёпта!
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):115 сил на такую массу - владельцы тазиков точно будут смотреть на удаляющегося Могучи в зеркало заднего вида как на гуано Smile
Ты это
Al_Dimich расскажи
Chud
На форуме 19 лет
Swirl писал(а):Эвакуатор 3 года бесплатен
Для опиля сервис просто обязательный.
[Fred] писал(а):115 сил на такую массу - владельцы тазиков точно будут смотреть на удаляющегося Могучи в зеркало заднего вида как на гуано
да пипец масса, у 21124 ещё меньше соотношение масса/мощность
[Fred] писал(а):Цитата:Opel Astra Family Sedan обладатель хорошей аэродинамики. Коэффициент сопротивления воздуха 0,30 — это один из лучших показателей среди седанов гольф-класса.
как на матрёхе ёпта!
на матрёхе 0,37- до астры как до луны
Parus
На форуме 19 лет
Moggucci
Поздравляю!! После 12-ки должна казаться Мерседесом.
Swirl
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Ну и не будем забывать что j-ки пока сыроваты и непредсказуемо сыпятся..
У мну 12 модельный год. Все что людям устраняли по отзывным, у меня сделано на заводе. Пока не сыпется (ттт), а там посмотрим.
Crazy Squirrel писал(а):на джейках летят автоматы, двигатели, куча глюков по электронике
Какие глюки?
Parus
На форуме 19 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Jaguar El Negro писал(а):[Fred] писал(а):115 сил на такую массу - владельцы тазиков точно будут смотреть на удаляющегося Могучи в зеркало заднего вида как на гуано Smile
Ты это
Al_Dimich расскажи
динамика на уровне Преоро
Art_16R
На форуме 20 лет
Swirl писал(а):Эвакуатор 3 года бесплатен (до 130км до ближайшего дилера). GM ассистанс называется.
нда, читал я про него. пишут что эта штука не всегда работает. то эвакуаторов нету, то ещё что
[Fred] писал(а):115 сил на такую массу - владельцы тазиков точно будут смотреть на удаляющегося Могучи в зеркало заднего вида как на гуано
пустая масса 1300
динамика ну примерно на уровне акцента/приоры. для передвижения по городу достаточно. Да и на трассе обгоны не напрягают. После шнивы так вообще песня
Svisor
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Svisor писал(а):
Не совсем так, конечно. CAN-шина не так проста, в новых астрах-инсигниях - еще хуже, ни убавишь, ни прибавишь ничего без участия GM.
Тут модель старинная как патефон. КАН шина конечно есть, но этот вопрос не столь важен при установке музыки.
Конечно не важен, если не волнует потеря управления магнитолой с руля.
[Fred]
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):[Fred] писал(а):115 сил на такую массу - владельцы тазиков точно будут смотреть на удаляющегося Могучи в зеркало заднего вида как на гуано
да пипец масса, у 21124 ещё меньше соотношение масса/мощность
ну преорка по лс на ед массы за пояс точно заткнет
Art_16R
На форуме 20 лет
Svisor писал(а):Конечно не важен, если не волнует потеря управления магнитолой с руля.
у него кнопок на руле вроде как нету.
Parus
На форуме 19 лет
Svisor
Есть тема на ЛОЛе о твоём авто? С удовольстием бы почитал.
Mitiok
На форуме 19 лет
Svisor писал(а):Конечно не важен, если не волнует потеря управления магнитолой с руля.
Давно уже все решено...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ