Страница 7 из 29
Al_Dimich
Кстати, астроводов на этом форуме довольно много, из них седановодов теперь пятеро. Я был первый gpn
Ромег
Al_Dimich писал(а):

Потому что в классе C лучше этой "бяки" разве что Гольф и его производные. Фрицы в машинах толк знают

это да, если мы говорим об астре последнего поколения Good

особливо трехдверке Good
кеды глухаря
Ромег писал(а):

кеды глухаря писал(а):

а трэйл или кашкай не хочешь? ну или на худняк тигуан

не, я перед мондео тест-драйвов всего, что представлено почти в этом классе откатал и мое резюме скромного автогурмана - НЭТ.....

качество С-класса (или даже В) с жигулёвским просветом и полным приводом. зато зимой проедешь, и на речку bboyan
Ромег
кеды глухаря писал(а):

качество С-класса (или даже В) с жигулёвским просветом и полным приводом. зато зимой проедешь, и на речку

ну у меня дачи нет, бездорожье не штурмую, поэтому необходимости в фулл-тайме не вижу bboyan

хотя на соседский белый Трайл на 18-дюймовых колесах, конечно, потрачиваю cry
Jaguar El Negro
Moggucci поздравляю, дешёвый и практичный авто. Хотя по мне, то нужно брать караван. Интересно, что сказал бы Ромег про караван Smile
Ромег
Jaguar El Negro писал(а):

Интересно, что сказал бы Ромег про караван

я как Дор - владельцем универсалов исключительно салютую Good эти люди за практициз и не зависят от мнения плебса Good
Swirl
Art_16R писал(а):

Просто несколько удивило на астраклубе народ боится на них далеко ездить. Типа на море очково, эвакуаторы дорогие итд

Эвакуатор 3 года бесплатен (до 130км до ближайшего дилера). GM ассистанс называется.
Jaguar El Negro
Ромег писал(а):

я как Дор - владельцем универсалов исключительно салютую Good эти люди за практициз и не зависят от мнения плебса Good

Ну хорошо, все семейные за универсалы gpn hehe
[Fred]
Tony999io писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

549650

кондер то мона потом поставить?

ты хочешь сказать что даже владельцы калин с кондеями будут смотреть на могучи как на гов но? 63

115 сил на такую массу - владельцы тазиков точно будут смотреть на удаляющегося Могучи в зеркало заднего вида как на гуано Smile
Ромег

Ну хорошо, все семейные за универсалы

ну да, единственный минус универсала - чуть бОльшая цена, все остальное сплошные плюсы Good
[Fred]
Цитата:

Opel Astra Family Sedan обладатель хорошей аэродинамики. Коэффициент сопротивления воздуха 0,30 — это один из лучших показателей среди седанов гольф-класса.

как на матрёхе ёпта!
Jaguar El Negro
[Fred] писал(а):

115 сил на такую массу - владельцы тазиков точно будут смотреть на удаляющегося Могучи в зеркало заднего вида как на гуано Smile

Ты это Al_Dimich расскажи supercool
Chud
Swirl писал(а):

Эвакуатор 3 года бесплатен

Для опиля сервис просто обязательный. pst
кеды глухаря
[Fred] писал(а):

да пипец масса, у 21124 ещё меньше соотношение масса/мощность 63
кеды глухаря
[Fred] писал(а):

Цитата:

Opel Astra Family Sedan обладатель хорошей аэродинамики. Коэффициент сопротивления воздуха 0,30 — это один из лучших показателей среди седанов гольф-класса.

как на матрёхе ёпта!

на матрёхе 0,37- до астры как до луны
Parus
Moggucci

Поздравляю!! После 12-ки должна казаться Мерседесом. Smile
Swirl
Art_16R писал(а):

Ну и не будем забывать что j-ки пока сыроваты и непредсказуемо сыпятся..

У мну 12 модельный год. Все что людям устраняли по отзывным, у меня сделано на заводе. Пока не сыпется (ттт), а там посмотрим.

Crazy Squirrel писал(а):

на джейках летят автоматы, двигатели, куча глюков по электронике

Какие глюки?
Parus
[Fred] писал(а):

Цитата:

как на матрёхе ёпта!

На Матрёхе 0,347. Wink

http://www.autoreview.ru/new_site/year2000/n16/aero/aero1.htm
Al_Dimich

[Fred] писал(а):

Ты это Al_Dimich расскажи supercool

динамика на уровне Преоро bboyan
Art_16R
Swirl писал(а):

Эвакуатор 3 года бесплатен (до 130км до ближайшего дилера). GM ассистанс называется.

нда, читал я про него. пишут что эта штука не всегда работает. то эвакуаторов нету, то ещё что facepalm
[Fred] писал(а):

115 сил на такую массу - владельцы тазиков точно будут смотреть на удаляющегося Могучи в зеркало заднего вида как на гуано

пустая масса 1300 facepalm
динамика ну примерно на уровне акцента/приоры. для передвижения по городу достаточно. Да и на трассе обгоны не напрягают. После шнивы так вообще песня pst
Svisor
Mitiok писал(а):

Svisor писал(а):
Не совсем так, конечно. CAN-шина не так проста, в новых астрах-инсигниях - еще хуже, ни убавишь, ни прибавишь ничего без участия GM.

Тут модель старинная как патефон. КАН шина конечно есть, но этот вопрос не столь важен при установке музыки.

Конечно не важен, если не волнует потеря управления магнитолой с руля.
[Fred]
кеды глухаря писал(а):

[Fred] писал(а):

да пипец масса, у 21124 ещё меньше соотношение масса/мощность 63

ну преорка по лс на ед массы за пояс точно заткнет facepalm
Art_16R
Svisor писал(а):

у него кнопок на руле вроде как нету.
Parus
Svisor

Есть тема на ЛОЛе о твоём авто? С удовольстием бы почитал.
Mitiok
Svisor писал(а):

Давно уже все решено... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ