Про мои геройства здесь пишут
Посмотрел бы я как вы без жилета под винты работающие сиганули
черт с ним. опустим участие именно ТС. сам себя осудит. вопрос именно в отношении к рядом поисходящей беде.
Значит товарищ Мордвин и ТЧуда повторяю для тех кто в танке. Глаза утопающего видела моя жена, я увидел его в 40 метрах позади судна, когда последним вылез таки с ребенком на корму.
ХВАТИТ МЛЯ ЗА МЕНЯ МОЮ ИСТОРИЮ ПЕРЕВИРАТЬ. Сами все за меня они рассказали, решили, осудили, герои. Про мои геройства здесь пишут. Мне на совесть списывают, ей богу, ПАД СТАЛОМ. Вам писателями надо работать как красиво вы тут придумываете. Про девочку какую то ваще бред. Удел дебилов самим накручивать ситуацию, приукрашивать в 100раз и вешать ярлыки. Посмотрел бы я как вы без жилета под винты работающие сиганули. По клавишам стучать не в воду прыгать.
Если ситуация не способствовала что бы ты бросился спасать то значит не судьба.
ТС ты не обижайся, но мы имеем право высказать своё мнение по данной ситуации, тем более ты хотел его услышать ибо тему бы не создал.
я тетку на море спасал.Ее от берега относило.Ноги чтоль свело у нее.х.з.Когда подплывал к ней,только одна ладонь торчала из-под воды.Вытащил.Кстати,даже не думал,просто прыгнул в воду и поплыл к ней.Тут думать неxер
черт с ним. опустим участие именно ТС. сам себя осудит. вопрос именно в отношении к рядом поисходящей беде.
А что он на середине реки забыл?
Это выяснилось?
что было дальше?
Вытащили,валидол дали. или какую-то хню.Таблетку какую-то короче.
Непиздин наверное, а тебе нехватило...
эт к чему?
STAS? ну вот не кривя душой... что должен был сделать человек, конкретно видя как мужик тонет, имея разряд по плаванию? вводные в начале темы:
расстояние 40 метров
круг бросили но не туда
матросы чешут яйца
капитан лошпет
Проплыть 40 метров в такой воде, а потом типо спасать человека...
По существу заданных мне вопросов поясняю, что 26 мая 2012 года около 18.30 часов я со своей семьей совершала прогулку на теплоходе «Чайка». Я находилась на верхней палубе на корме теплохода. В момент, когда судно проходило вдоль правого берега я увидела на воде человека, который подавал сигналы о помощи, махал руками, высовывал из воды голову. Я заметила его с расстояния метров 50-70. Однако теплоход, не меняя маршрута продолжил движение по своему фарватеру. Пройдя мимо, судно развернулось в точке изменения маршрута и пошло уже в обратную сторону. Только тогда прозвучала команда «Левый борт, человек за бортом». Команда была отдана 3 раза. В этот момент мы приблизились к тонущему человеку. Им оказался молодой человек в возрасте 18-20 лет, волосы темные, лицо смуглое, одет в красную футболку. Голова у него стала скрываться под водой, было видно что на воде он держится из последних сил. В момент, когда мы проходили от него на расстоянии 7-10 метров я услышала как кто-то из команды, которая находилась на нижней палубе крикнул «Эй друг, тебе круг кинуть?» Ответа не последовало, так как тонущий все чаще оказывался под водой. Теплоход шел, не замедляя хода. После вопроса на воду было кинуто 2 спасательных круга, однако они не долетели до тонущего метров 1,5-2. Однако никто из членов спасательной команды не предпринял никаких попыток подтолкнуть эти круги к человеку, все стояли и смотрели как он тонул. Судно шло своим ходом. Я испугалась, что спасти его уже будет невозможно и побежала вниз, чтобы попытаться остановить судно. На нижней палубе я увидела человека в спасательном жилете, который стоял и смотрел в сторону тонущего. Расстояние уже было метров 50. В момент, когда я добежала до рубки теплохода, я услышала, как буфетчица судна сказала «Все, утонул. Третий уже». Я поднялась на верхнюю палубу и увидела, что поверхность воды была пустой и там плавали только два круга. Теплоход только тогда стал замедлять ход, развернулся метров через 100, подобрал один из кругов. В этот момент я увидела спасательный катер, который подобрал второй спасательный круг. Человека на поверхности воды уже не было и найти его не смогли. Тогда капитан опять развернул теплоход и мы как ни в чем не бывало поплыли дальше, даже музыка звучала как прежде. Больше я ничего не видела, так как плакала.
По существу заданных мне вопросов поясняю, что 26 мая 2012 года около 18.30 часов я со своей семьей совершал прогулку на теплоходе «Чайка». Находясь со своим ребенком на нижней палубе теплохода, я услышал голос капитана по громкоговорителю: «Человек за бортом». Мы с ребенком поднялись на верхнюю палубу и проследовали к корме. За судном на расстоянии 40-50 м я увидел человека, машущего руками. По разные стороны от него на расстоянии 8-12м плавали 2 спасательных круга. Винты теплохода работали, и мы отдалялись от человека. На корме стоял матрос в спасательном жилете и спокойно смотрел на тонущего человека. Затем ребенок увлек меня в сторону, и когда я через минуту опять посмотрел на воду, то увидел только 2 спасательных круга, человека уже не было. Через несколько минут прибыл катер МЧС. На вопрос матросу в спасательном жилете почему он не стал прыгать в воду и спасать человека?, он ответил: «Я не спасатель».
мы бы все попрыгали, кругов 10 предварительно кинув..
да если через 3 минуты приплыли...сколько там может чел с момента утопания оклематься? или они не нашли его? или МЧС его вытащило и стало ждать врачей? которые дайте угадать - через 3 минуты тут же были на месте.
так круг же рядом.Даже два ТС вроде писал.