Я прям не знаю, что сказать
По данным следствия, сегодня, 24 мая, около 11:30, у дома 7 по Кантемировской улице двое злоумышленников напали на заместителя генерального директора одной из коммерческих структур, нанесли ему не менее двух ударов по голове трубой и пытались похитить портфель, в котором находилась крупная сумма денег.
Охранник потерпевшего выстрелил в ногу нападавшему. В ответ один из злоумышленников произвел выстрел в охранника и пытался скрыться с места происшествия. Охранник, преследуя нападавшего, произвел несколько выстрелов в область его головы. Злоумышленники и потерпевший с охранником госпитализированы в медицинское учреждение, сообщает пресс-служба СК РФ по Петербургу.
Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство").
Один из напавших на бизнесмена сегодня утром на Кантемировской улице скончался в больнице от огнестрельного ранения в голову, сообщает АН «Оперативное прикрытие».
Напомним, сегодня примерно в 11:30 у дома 7 по Кантемировской улице была совершена попытка ограбления заместителя директора одной из фирм города.
К бизнесмену, у которого при себе была крупная сумма, неожиданно подъехали двое мотоциклистов. Один из них ударил
Сергея К. трубой по голове, а второй открыл огонь из пистолета ИЖ, переделанного под стрельбу боевыми патронами, в предпринимателя и охранника.
Сотрудник ЧОП ответил стрельбой из табельного оружия, ранив одного из нападавших в голову, а второго – в грудь. Оба разбойника были госпитализированы. Сотрудник охраны также получил огнестрельное ранение в ногу.
Отбились
ЗЫ. чтоб не сказали, что я все выдумал
http://www.gazeta.spb.ru/711949-0/