Страница 4 из 7

На чьей вы стороне в данном случае?

• На стороне Сантавода[ 2 ]11%
  • На стороне адвоката[ 10 ]55%
  • Мне пок, я на преоро[ 6 ]33%
Всего голосов: 18
Darth
Раманыч писал(а):

Кто из вас хотел бы оказаться на месте адваката там на дороге но без оружия?

Кхм... А может, не будь у него оружия, он не вел бы себя так вызывающе? И ничего бы вообще не было? Pardon Ведь не по беспределу на него наехали.
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Ведь не по беспределу на него наехали.

Я, кстати, так до сих пор и не понял - за что на него попёрли два обалдуя? Он на обочине стоял, вроде? И всё, только за это?
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Он на обочине стоял, вроде? И всё, только за это?

Ну вроде как Когда те мимо проезжали его сгоняя с обочины, он по машине им кулаком или ладонью стучал, вроде так.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Он на обочине стоял, вроде? И всё, только за это?

Ну вроде как Когда те мимо проезжали его сгоняя с обочины, он по машине им кулаком или ладонью стучал, вроде так.

Я никак понять не могу, если я стою на обочине, зачем меня с обочины сгонять, я же не мешаю никому?
pmax
XADZZOX писал(а):

Мне представляется следующая картина. Пробка, все стоят, но особо одаренные как всегда по обочине, через заправку и снова в правый ряд.В результате правый ряд стоит лишнее время, нужное для пропуска одаренных. Адвокату надоедает это, выходит из машины и стоя на обочине никого не пускает. Но мент на санте, считая себя оккуенным меном всеже лезет , потталкивая адвоката. Того переклинивает и он стучит по машине. Как так? мент- считай власть в аккуе, останавливается, чтобы как всегда нахамить пугануть своей пукалкой. Первым из машины выскакивает батя мента и начинается словесный понос. Выскакивает мент с осой и твердым желанием попужать очкарика. Ну и далее понятно...Никакого ДТП там небыло. Имхо. Встретились два долбойопа и из за мелочи один стал инвалидом.Все закономерно и нормально. Кто то уже получил, кто то еще получит . Наказаны оба. Все справедливо. Любителям всех наепывать по обочине - урок. Травмат - зло, но может хоть он научит некоторых вести себя достойно.

Весьма правдоподобно и возможно именно так и было, ибо сам не раз видел таких умников на киевском шоссе от Питера до Гатчины...
XADZZOX
По поводу опроса - не голосовал, так как нет пункта " оба виноваты"
Серго К.
Darth писал(а):

Раманыч писал(а):

Кто из вас хотел бы оказаться на месте адваката там на дороге но без оружия?

Кхм... А может, не будь у него оружия, он не вел бы себя так вызывающе? И ничего бы вообще не было? Pardon Ведь не по беспределу на него наехали.

Человек с активной жизненной позицией? Вполне!

Уверен, что наехали на него именно по беспределу - сотрудники полиции, выведенные за штат обычно мнят себя не иначе как крутыми техасскими рейнджерами.

Забавная фамилия у сантовода - Забава. hehe
Tony999io
Серго К. писал(а):

Уверен, что наехали на него именно по беспределу - сотрудники полиции, выведенные за штат обычно мнят себя не иначе как крутыми техасскими рейнджерами.

адвокатишко плетет паутину тк в курсах что надо делать, а хомячки ведутся.

вот ты Серго член английского клуба стрелков?
думаю нет, там поди взнос как сантафе в год стоит.

а адвакат играет мнением
что у людей главное
ребенок он им и прикрывается
прям ангел сцуко
стоял никого не трогал ребенок спал
и тут куяк сотрудники органов с пистолетами наголо, а он такой бедный и несчастный
ты почитай по ссылке как там обсуждают достали обочники
а парень молоток
и он там не отрицает что типа учить их надо.

и фраза какая сбили
если бы его сбил санта то он не то что бы стрелять, писать не смог.
и про пистолет если я направлю на тебя пистолет
то ты дернутся не успеешь как получишь пару патронов
а не как в истории адвокатишки выдернул и случайно успел стрельнуть.

по мне пора вешать таких начать
стал на обочине раскорячился еще и от машины отошщел типа я самый умный пнх
а на обычное замечание выстрелил в лицо
Surbet
Tony999io писал(а):

Право человека стоять на обочине. А вот объезжать пробку по обочине - такого права нет. "замечание" с оружием наголо? Логика ущербна.

Последний раз редактировалось: Surbet (29 Май 2012 12:50), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
Пмакс, говно тут ты, в воздух никто стрелять не обязан. И кто дал право каждому мусору людей своим ведром давить! И в область головы мне например никто стрелять не запрещал.
Tony999io
Surbet писал(а):

Tony999io писал(а):

Право человека стоять на обочине. А вот объезжать пробку по обочине - такого права нет. "замечание" с оружием наголо? Логика ущербна.

ущербно этол когда 1н в морге второй на нарах.
я просто куею от людей
ну надо мне быстро добратся еду по обочине и проезжаю на запоздалый зеленый
не тороплюсь никуда всегда пропущу тех кто с обочины влезает.
а у вас какое то мировозрение озлобленного люмпена
а я стою и ты стой
и уж коль сдесь продуманы
то стоять на обочинах трасс во всех странах запрещено
вон в штатах случай был
тормознули русские покурить
потом пели типа ребенку плохо стало
машину на эвакуаторе отвезли
водилу с мамашой в участой
еще и штрафанули долларов на 400
Tony999io
Раманыч писал(а):

И в область головы мне например никто стрелять не запрещал.

Раманыч голову включаем, ты лично веришь в историю про давил?
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

стоять на обочинах трасс во всех странах запрещено

Да у них там, что ли, трассы? Вот у нас Егорьевское шоссе - трасса! Good
Darth
Я прям не знаю, что сказать facepalm

По данным следствия, сегодня, 24 мая, около 11:30, у дома 7 по Кантемировской улице двое злоумышленников напали на заместителя генерального директора одной из коммерческих структур, нанесли ему не менее двух ударов по голове трубой и пытались похитить портфель, в котором находилась крупная сумма денег.

Охранник потерпевшего выстрелил в ногу нападавшему. В ответ один из злоумышленников произвел выстрел в охранника и пытался скрыться с места происшествия. Охранник, преследуя нападавшего, произвел несколько выстрелов в область его головы. Злоумышленники и потерпевший с охранником госпитализированы в медицинское учреждение, сообщает пресс-служба СК РФ по Петербургу.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство").

Один из напавших на бизнесмена сегодня утром на Кантемировской улице скончался в больнице от огнестрельного ранения в голову, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Напомним, сегодня примерно в 11:30 у дома 7 по Кантемировской улице была совершена попытка ограбления заместителя директора одной из фирм города.

К бизнесмену, у которого при себе была крупная сумма, неожиданно подъехали двое мотоциклистов. Один из них ударил Сергея К. трубой по голове, а второй открыл огонь из пистолета ИЖ, переделанного под стрельбу боевыми патронами, в предпринимателя и охранника.

Сотрудник ЧОП ответил стрельбой из табельного оружия, ранив одного из нападавших в голову, а второго – в грудь. Оба разбойника были госпитализированы. Сотрудник охраны также получил огнестрельное ранение в ногу.

Отбились gpn

ЗЫ. чтоб не сказали, что я все выдумал http://www.gazeta.spb.ru/711949-0/ pst
Ромег
Darth писал(а):

Один из них ударил Сергея К. трубой по голове

форумные разборки как они есть facepalm
Яков_Лещ
Ромег
там из новости непонятно - были ли на трубе следы ржавчины? pst
Серго К.
Darth
Серго К. писал(а):

Типа почти Европа

Как он ласково ручками гладил ауди, держа в руках биту (палку?) 63
Серго К.
Darth писал(а):

Серго К. писал(а):

Типа почти Европа

Так у них короткоствол разрешен - разобьешь стеклышко, а в ответ тебе из боевого прилетит... ROFL

Думает народ головой supercool
Яков_Лещ
Darth, собака там прикольная, я даже услышал, как она сказала "Русские варвары!"...
Darth
Серго К. писал(а):

Думает народ головой

Когда смотришь такие кадры разборок - кажется, что нет.. Что от обезъян мы нихрена не ушли вперед по развитию supercool
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

у них короткоствол разрешен

...гражданам, а с палками, как обезьяны, только русские бегают. Pardon
Tony999io
Серго К. писал(а):

Darth писал(а):

Серго К. писал(а):

Типа почти Европа

Так у них короткоствол разрешен - разобьешь стеклышко, а в ответ тебе из боевого прилетит... ROFL

Думает народ головой supercool

очередная фраза достойная сборника бреда.
Ромег
Tony999io писал(а):

очередная фраза достойная сборника бреда.

там ржавой трубой налево и направо не помашешь pst замах и жмур тут же pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ