Скажу тебе сразу что с детьми и моментом их рождения ничего рассчитать не получится Все сразу и спонтанно произойдет.
А откуда у тебя такая сумма вылезла? Это что-то очень много. Ну за роды у знакомых я заплатил 700 баксов, коляска, кроватка, бельё, врачи (знакомые правда). Откуда 5 тыщ у тебя вышло? Ну полторы-две максимум думаю для начала.
...То,что у нас как в Кунцево-жопа,это понятно,в таких элит. районах простым делать нечего)...
Аффтар, переименуй тему...
Приезжай ко мне на Родину (Иваново), там есть НИИ Материнства и детства. Мы там рожали и брат и друг брата... за 5 кусков зелени (на весь срок) будешь на вертолете из МСК летать (300 км), а в больнице вылизывать будут...
А если серъезно, то в большинстве случаев размер оплаты на качество не влияет. Нужно искать ХОРОШЕГО врача, потому как деньги для него не цель (я не сказал, что они ему не нужны).
Меня рожали в ЦКБ (дед мой был шишкой в Госплане СССР), чуть не угробили и меня и мать. А было это 28 лет назад. Правда матери уже лет было многовато - 33, но тем не менее.
У меня у жены сестра работает в детской больнице, проблем в врачами никаких (три ТТТ). Аллергия была у мелкой после кошки подруги, отекла вся, приехали туда, ей вкололи что надо, отек спал очень быстро, жена пыталась сунуть пятьсот рублей, нам посоветовали купить на эти деньги ей конфет и выпроводили вон. Зав отделением принимала сама.
Да и ещё через других знакомых найти врача не проблема. Жена рожала с комиссией из пяти человек, роды были достаточно трудные (неправильное прилежание, ногами вперед проще говоря), но обошлись без кесарева. Та врач которой денежки давали, себе ничего не берет (говорит у неё хобби такое) вся сумма раздается участникам, она ОЧЕНЬ обеспеченная женщина, для неё эта сумма смешна. Отношение когда приехали было достаточно скотское, а когда узнали от кого и как, сразу всё изменилось, все по струнке, и к ребенку в любое время и чего принести и т.д.
Если она этим ещё занимается порекомендовать могу, мне не жалко.
В какие деньги это может обойтись без знакомых даже представить не могу, жена говорит что к тем кто рожал с ней "за так", могли даже не подходить, дежурный врач уже к 12-ти ночи бухой. Жопа короче...
Всем привет!
Что-то вы далеко от первоначальной темы ушли!
Но про детей-святое.
Сам я живу в новоявленном элитном районе,тот что ближе к Сер.бору,так вот с садами- у нас плохо.
У меня сабж)-Полинка,очаровашка 1.2 от роду.
Жена не работает,поэтому живем на 1000$,в принципе-хватает(родня совс.немного помогает).
То,что у нас как в Кунцево-жопа,это понятно,в таких элит. районах простым делать нечего).
У какого там грамотея 5000 получилось?????? Лажа)
Мам щас озадачен поиском детсада,кругом препоны,ведущие к взяткам.
Вот мы и получили "СВОБОДНОЕ ОБЩЕСТВО",делай что хочу......
Если кому нужны девченочьи вещи-обращайтесь,коляска тоже есть.
Вы я так понимаю пришелец??? Сколько прописка стоит????
Ну и я про тоже....знакомые рулят Когда будем рожать, я тя выцеплю тут
Не рулят. Уж поверте. Рулит материальная заинтересованность порядочного дохтура. потому что в медицине, как и везде, присутствуют и порядочные люди и конченные подонки.
Не рулят. Уж поверте. Рулит материальная заинтересованность порядочного дохтура. потому что в медицине, как и везде, присутствуют и порядочные люди и конченные подонки.
Грубо.Я не в суде чтоб отвечать на Ваши вопросы,у меня аллергия на суд,ну вы понимаете.
Еще раз говорю,я не хочу публично вам что-то объяснять.
На самом деле неоднозначно. "заинтересованный" материально врач - мало чем от незаинтересованного отличается. Ответственности ровно столько же, как привык брать в принципе. Не по "наслышке" говорю. Врач среднестатистический в России - это нечто среднее между автомехаником , гаишником и учительницей начальных классов. Может все сделать правильно и бесплатно (под настроение), а может за деньги напортачить так, что потом - вся жизнь на "таблетках"
Неужели кто-то верит, что врач дает клятву Гиппоркрата и следует ей? А еще удивительнее - неужели эти клятву он будет соблюдать за деньги. Принцип "не навреди" не означает "помоги".
Давайте расскажу. Что конкретно вас интересует? Как я оперирую "знакомых", а как "не знакомых"? Одинаково я их оперирую. Я не могу кого-то прооперировать "лучше", а кого-то "хуже". Любой, уважающий себя, оператор оперирует так, как ему позволяет его квалификация.
Порядочный оператор никогда не будет самоутверждаться на больных, и никогда не возмется делать то, что не имеет смысла. А подонок будет и возьмется. Да ещё и свои ошибки свалит на докторов, у которых больной был до этого. Вот и вся разница.
А обставить любую ситуацию можно так, что человек несведующий подонка даже благодарить будет, за то что он "сделал всё, что только возможно было".
Насчет хотят/не хотят рожать. Как вам сказать. Имея жену, работающую в областном роддоме врачом акушером, согласитесь, наверно какие-то познания в этом вопросе у меня должны присутствовать.
Это Вы про какие конторки? Которые чебуреками на арбате торгуют... ну тогда может и да. По своему опыту в сфере IT в Москве практически все конторы работают правильно, т.е. весь соц. пакет, выходные и праздники по закону, в некоторых даже ЗП белая (или ее бОльшая часть). Насчет того, что берут "своих", так это просто от того, что народ в МСК попадается (не весь, а попадается) все чаще избалованный, а если к этому прибавить "Московское высшее образование", за которое люди бабло хотят немерянное получать, а на деле реально от специалиста из провинции мало чем отличаются. Потому и берут, как Вы говорите "своих", которые не избалованны огромными запросами, а образование реально получено, а не куплено на папины деньги (есть у нас тут на фирме один... на балбеса воего огромные деньги бухает). А насчет ЗП - так я думаю ни один дурак в МСК из провинции не поедет тут с голоду умирать и в вагончиках жить. Здесь нужно зарабатывать нормальные деньги, чтобы и на "конфеты" хватало, либо вообще сюда не стоит соваться...
IMHO
Грубо.Я не в суде чтоб отвечать на Ваши вопросы,у меня аллергия на суд,ну вы понимаете.
Еще раз говорю,я не хочу публично вам что-то объяснять.
Не кажется ли вам, что из всех тем - и про иногородних, и про хачей, и про врачей - вывод один напрашивается: ВЕЗДЕ есть хорошие и плохие, честные и подонки, достойные и недостойные. И из одного жизненного примера, из-за одного подонка НИКОГДА нельзя лепить клеймо на других. Это вопрос порядочности каждого человека в отдельности....
нужно уметь мыслить по-другому, ведь не все черно-белое кругом.
...Господа, вам не кажется, что так можно бесконечно спорить и ни к чему не прийти в итоге? Все остаются при своем мнении, потому как личный опыт - это все!
Не кажется ли вам, что из всех тем - и про иногородних, и про хачей, и про врачей - вывод один напрашивается: ВЕЗДЕ есть хорошие и плохие, честные и подонки, достойные и недостойные. И из одного жизненного примера, из-за одного подонка НИКОГДА нельзя лепить клеймо на других. Это вопрос порядочности каждого человека в отдельности....
:bravo:
От себя добавлю: люди разные, одни приходят в курилку поругаться, другие - пообщаться.
:bravo:
От себя добавлю: люди разные, одни приходят в курилку поругаться, другие - пообщаться.