а мну арта вштыривает. есть гриль и хумель. когда нумеля взял, разочаровался, потом привык, научился. вот думаю, стоит дальше ее развивать?
Арта меня все больше и больше раздражает... Вчера на 34-85 нахожусь в середине "плей листа" валю 2их с меня с нимают половину жизней. И вся арта противника начинает работать по мне. Вокруг полно танков левлом выше и ниже. Но все начинают работать по мне... Естественно валят hehe
Поставил топ пуху не Т29. Стало намного веселее. Теперь нада движок прокачать. Еще прикол был, на АМХ М4 (1945) карта малиновка, в гору не поехал, кустодрочу из за камня. По полю катается Ис-3 противника, видно только 1 башню. Вся команда стреляет но башню пробить не может. Он же валит 2их, гуслит меня. Я стреляю ему раз 5 уже в башню, типа, у меня пушка тоже есть. И вдруг ваншот)))Снимаю все жизни с него.
Ваншот по ИС-3 по БАШНЕ wwow
До барабана и АМХ50 100 осталось 10000 опыта, и цена у этого танка 2500000 однако, буду копить на кв-5.
ЗЫ
Ник в игре KlintEstwood, хитмана какая то сволыч заняла hehe
Может ротой или взводом вечерком сыграем.
однако, буду копить на кв-5.
Его пробить как нефиг дело в башенку
Я хз, если честно, гриль угнетает как тог. Особенно своим малым углом работы стволом. Кого то искать по карте - зае..ался сводится. Долбит вроде нормально, только неточно, а перезаряжается - так вобще можно поспать пойти.
а зачем тогда кв5 ?
Купе лучше жене сапоги!
Арта меня все больше и больше раздражает... Вчера на 34-85 нахожусь в середине "плей листа" валю 2их с меня с нимают половину жизней. И вся арта противника начинает работать по мне. Вокруг полно танков левлом выше и ниже. Но все начинают работать по мне... Естественно валят
Поставил топ пуху на Т29. Стало намного веселее. Теперь нада движок прокачать. Еще прикол был, на АМХ М4 (1945) карта малиновка, в гору не поехал, кустодрочу из за камня. По полю катается Ис-3 противника, видно только 1 башню. Вся команда стреляет но башню пробить не может. Он же валит 2их, гуслит меня. Я стреляю ему раз 5 уже в башню, типа, у меня пушка тоже есть. И вдруг ваншот)))Снимаю все жизни с него.
Ваншот по ИС-3 по БАШНЕ
До барабана и АМХ50 100 осталось 10000 опыта, и цена у этого танка 2500000 однако, буду копить на кв-5.
ЗЫ
Ник в игре KlintEstwood, хитмана какая то сволыч заняла
Может ротой или взводом вечерком сыграем.
Ничья
Бой: Редшир 30 мая 2012 г. 1:38:03
Танк: GW Tiger
Получено опыта: 769
Получено кредитов: 36 888
Достижения в бою: «Гроза Мышей»
genek163
скачиваешь игру, устанавливаешь, у тебя в ангаре 4 така 1 уровня, по одному от каждой страны. Начинаешь играть, развивать какой либо танк... Сначала материшься что игра г@$но, танки г@$но, и всё такое. Потом втягиваешься, учишься играть, наслаждаешься... На ранних порах нет смысла никого из форумчан искать - никто не будет играть в взводе с нубом)))) Ну а так там есть графа контакты, там вбиваешь ники и ищешь...
Купил на Ис-8 топовую пуху. Вот это танк! Ему бы бронирование побольше и пониже был бы!
Код не пойму тебя. Если есть кетаец, зачем кв5?
Я бы лучше льва взял
это танки для фарма серебра и балансит их почти всегда в топ, так что целей даже для пушечки кв-5 хватает обычно.
наверно боеукладку у ис-3 взорвал.
КВ-2 в своем историческом исполнении, кладет 5-го с двух снарядов... Весело
21см пуху взял уже? как с ней? или лучше со стоковой?
...Чет я не понял, кв-5 в природе не существовал, он только на чертежах как и кв-4.
подозреваю, что тут без золота не обошлось, потому как лоб в 180 мм пробить фугасом не получится, а кумулятивный как раз в среднем пробивает 206 мм.