Страница 106 из 188
mikal
Серго К. писал(а):

Санта Фе - да, высокий паркетник, Тигуан - на её фоне - приподнятый универсал

Ну вот насколько Тигуан выигрывает у Санты, настолько же он сольёт нормально настроенному хэтчу. Даже с супермегапокрышками Dunlop SP SPORT MAXX TT supercool
Серго К.
mikal писал(а):

Серго К. писал(а):

Санта Фе - да, высокий паркетник, Тигуан - на её фоне - приподнятый универсал

Ну вот насколько Тигуан выигрывает у Санты, настолько же он сольёт нормально настроенному хэтчу. Даже с супермегапокрышками Dunlop SP SPORT MAXX TT supercool

На зимней трассе? Wink

Сомневаюсь supercool
не Шумахер
mikal писал(а):

именно так.
ЗЫ о зимних трассах говорить не будем, имеется в виду нормальное шоссе
Серго К.
не Шумахер писал(а):

ЗЫ о зимних трассах говорить не будем, имеется в виду нормальное шоссе

Нормальное ЗИМНЕЕ шоссе ROFL

Я в любом случае предпочту кроссовер недоприводной пузотерке.
Denisss
Цитата:

имеется в виду нормальное шоссе

такие бывают у нас?

PS: сестра живет в Праге. Мотается к друзьям на прокатном сеате в Германию. Разочарованно говорила, что не едет этот сеат больше 160 км\ч по немецкому автобану facepalm
Вот на такие дороги и рассчитаны "нормально настроенные хэтчи". Для наших дорог псевдо-кроссоверы самое оно, особенно для провинции.
не Шумахер
Серго К.
я постоянно езжу по обычному подмосковному шоссе то на Поло, то на Тигуане.ЫВполне, кстати, нормальный асфальт.Так вот-в 90% случаев на Поло ездить гораздо приятнее(кроме динамики, конечно Smile ).В 10% случаев-при снегопаде или гололёде, понятно,Тигуан рулит.Но! Ездой это можно назвать с большим преувеличением, т.к. в таких условиях быстрее 80-ти ехать страшно Shocked
Серго К.
не Шумахер писал(а):

Серго К.
я постоянно езжу по обычному подмосковному шоссе то на Поло, то на Тигуане.ЫВполне, кстати, нормальный асфальт.Так вот-в 90% случаев на Поло ездить гораздо приятнее(кроме динамики, конечно Smile ).В 10% случаев-при снегопаде или гололёде, понятно,Тигуан рулит.Но! Ездой это можно назвать с большим преувеличением, т.к. в таких условиях быстрее 80-ти ехать страшно Shocked

Быстрее 80 на Тигуане, а на Поло быстрее 40.

Тогда поверю.
не Шумахер
Серго К. писал(а):

Тогда поверю.

да, в снегопад и гололёд именно так.Но мы ж не в Якутии живём, слава Аллаху, у нас зима, всё-таки не 10 месяцев в году, а всего 5 Smile
Серго К.
не Шумахер писал(а):

Серго К. писал(а):

Тогда поверю.

да, в снегопад и гололёд именно так.Но мы ж не в Якутии живём, слава Аллаху, у нас зима, всё-таки не 10 месяцев в году, а всего 5 Smile

Это белая зима... Остальное время - "зеленая зима".

Убейте меня, но в пузотерку снова сяду только в том случае, если останусь совсем без денег...
mikal
Серго К. писал(а):

На зимней трассе?

Конечно, Импреза не оставит ни одного шанса Wink
Серго К.
mikal писал(а):

Серго К. писал(а):

На зимней трассе?

Конечно, Импреза не оставит ни одного шанса Wink

Если на брюхо не сядет supercool

Знаем мы как у нас дороги чистят. supercool
mikal
Серго К. писал(а):

Знаем мы как у нас дороги чистят.

Если брать именно дорогу, а не подъездные пути к какому-нибудь объекту, то проехать можно всегда, мне, по крайней мере, такого н попадалось Pardon
Серго К.
mikal писал(а):

Серго К. писал(а):

Знаем мы как у нас дороги чистят.

Если брать именно дорогу, а не подъездные пути к какому-нибудь объекту, то проехать можно всегда, мне, по крайней мере, такого н попадалось Pardon

Из мкадья видно зимой не выезжаете.

Больше спорить не буду, Тигуан не идеализирую, но для наших условий - самое то! Good
не Шумахер
вот странно:вроде в одном городе живём, но у меня почему-то дороги зимой чистят. в том числе и до дачи(60км от МКАДу), а у Серго К.-нетsupercool
AlexVic
AlexVic писал(а):

Заказал коврики http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=106&c=110. Надо решить вопрос а то до сих пор катаюсь с бумажками из салона на полу.

Получил ковры, приятно удивило качество изготовления (не реклама). И это всего за 1.5 т.р. + доставка! Даже без учета того, как они будут далее - Молодца, так держать!
Долго думал какие брать брызговики. В результате решил все таки попытаться поставить китай: http://www.ebay.com/itm/390349288600?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Не то чтобы жаба душит брать оригинал: http://www.ebay.com/itm/280886781101?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 которые кстати с бешеной скоростью расходятся, только успевают выложить. Просто в очередной раз ищу приключений. Придет лажа - выкину и закажу оригинал.
mikal
Серго К. писал(а):

Из мкадья видно зимой не выезжаете.

Каждый новый год в Карелию езжу, причём не по Ленинградке, а через Кашин, Красный Холм, Тихвин и ничего supercool И в Костромскую область мотался и в Вологодскую, может это у вас какие-то дороги особенные?? Smile
AlexVic
не Шумахер
mikal
Зима у нас длится больше полугода. Зима - это снег и грязь. Снега у нас в последние годы - как грязи, а грязи столько, что ее еще и правнуки всю не вычистят. Добавляем к этому необходимость иногда перемещаться на дачу по грунту - получаем идеальное жлаемое сочетание в виде чего то на больших колесах и полноприводного.
mikal
AlexVic писал(а):

Зима у нас длится больше полугода. Зима - это снег и грязь. Снега у нас в последние годы - как грязи, а грязи столько, что ее еще и правнуки всю не вычистят. Добавляем к этому необходимость иногда перемещаться на дачу по грунту - получаем идеальное жлаемое сочетание в виде чего то на больших колесах и полноприводного.

Да никто с этим и не спорит Smile Поэтому и сами на кроссах, но к чему отрицать очевидное - непонятно Pardon речь изначально зашла про управляемость и из контекста явно следовало, что на сухих дорогах, но Серго как всегда не мог не высказать своё особое мнение Smile
Серго К.
mikal писал(а):

AlexVic писал(а):

Да никто с этим и не спорит Smile Поэтому и сами на кроссах, но к чему отрицать очевидное - непонятно Pardon речь изначально зашла про управляемость и из контекста явно следовало, что на сухих дорогах, но Серго как всегда не мог не высказать своё особое мнение Smile

Угу, то-то я и вижу, что никто не спорит.

Мы говорим о кроссоверах? Или о недоприводных пузотерках?

Моё особое мнение заключается в том, что рулится Тигуан почти как легковушка и среди других КРОССОВЕРОВ, он, пожалуй, лучший по управляемости. По крайней мере имел возможность сравнивать с 5 - Санта Фе, Фрилом, Х-трейл, Кашкай, Рав.
mikal
Серго К. писал(а):

Мы говорим о кроссоверах? Или о недоприводных пузотерках?

Мы говорили о том, что кроссовер рулится хуже легковушки , а ты о чём?
Серго К. писал(а):

что рулится Тигуан почти как легковушка

Серго, ты хоть раз его до скольжений доводил подламывая резину?? Да или нет? Или теоретег детектед?? А в штатных режимах все не так сильно отличаются.
Серго К. писал(а):

и среди других КРОССОВЕРОВ, он, пожалуй, лучший по управляемости.

В этой ценовой группе - да, только Куга поспорит. Другой вопрос, именно потому что как легковушка кроссы всё равно не едут я пришёл к мнению, что более ценным качеством для них при настройке подвески является комфорт, но это моё личное мнение, никому не навязываю. supercool
Дюжина
не Шумахер писал(а):

вот странно:вроде в одном городе живём

А иногда кажется, что в разных странах. Pardon
Серго К.
mikal писал(а):

Серго, ты хоть раз его до скольжений доводил подламывая резину?? Да или нет?

Зимой - да.

mikal писал(а):

Другой вопрос, именно потому что как легковушка кроссы всё равно не едут я пришёл к мнению, что более ценным качеством для них при настройке подвески является комфорт, но это моё личное мнение, никому не навязываю.

Я своё мнение тоже никому не навязываю. Но Тигуан мне не нравится именно за "легковые" настройки и низкую посадку. Мне больше нравится посадка в высоком кроссовере.
mikal
Серго К. писал(а):

Зимой - да.

facepalm facepalm Серго, лучше про трофматы рассуждай. Подломить резину зимой, это как из газового боевым пальнуть ROFL
Роман-НН
mikal писал(а):

Это у хорошо настроенных легковушек много зависит. А на высоком паркетнике , если только подвеска не зажата в дым, от кренов успеваешь обосраться раньше чем резинка поперечное сцепление выберет hehe Не, стиснув зубы подобный фортель проделать можно, конечно, но постоянно так ездить только ушибленный будет, а уж когда высокий профиль подламываться начинает ощущения ваще сказка

+очень много)))
Роман-НН
mikal писал(а):

Подломить резину зимой, это как из газового боевым пальнуть

Вот такой суровый ездок.... Видимо сначала дрифтит, растапливая резиной лед до асфальта, а уж потом "подламывает" ROFL Шутка! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 106 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ