Страница 46 из 99
s010
Suse писал(а):

infeligo писал(а):

Да на лачетти гоняю 2.5 месяца =)

шило на мыло facepalm dvm99i
выздоравливай Good поздравляю! Drinks or Beer

Да ну прям, Спагетти получше старой 99 будет, хотя в эти деньги я за VW Polo
Suse
polo gamno lomuchee facepalm
s010
Suse писал(а):

polo gamno lomuchee facepalm

Не ломучее не г$вно стоит 1.5 ляма, а за 550 можно спокойно брать Поло. Ломучее г$вно это ВАЗ, так что не надо грязи)))
Пример нормального авто:

Uploaded with ImageShack.us
Иди покупай.
infeligo
s010 писал(а):

Я брал подержнную. Новую не стал бы брать.
Лёха198
Suse писал(а):

polo gamno lomuchee

осктись, пацанчег lol1
s010
Лёха198 писал(а):

Suse писал(а):

polo gamno lomuchee

осктись, пацанчег lol1

Кстати тут глянул в дневник своего авто у меня за почти год и 18 000 км пробега из крупного: замена катушки 2-го цилиндра + замена лев. передней тормозной трубки = 2000 рэ вместе с работой на сервисе
+ по мелочи всякая копеечная фигня (лягушка, датчик ОЖ, кнопка крышки багажника, предохранитель, лампочки в габариты... )
Думаю вряд ли подобное возможно на новом VW Polo
Suse
s010 писал(а):

подобное возможно на новом VW Polo

возможно...сделано у нас...
Лёха198 писал(а):

осктись, пацанчег

Кыш в курилко и флудилко...

s010
Фотге пережми,не комфортно глядеть,честно....
s010
Suse 800x600 какие проблемы? С мобильника смотреть м. и не комфортно - дома посмотришь )))
zOnk
Suse

у тебя монитор 15" ?
Suse
s010 писал(а):

800x600 какие проблемы?

правила почитай,умнег....5.2 тебе грозит
zOnk писал(а):

у тебя монитор 15" ?

нет....
s010
Suse писал(а):

s010 писал(а):

800x600 какие проблемы?

правила почитай,умнег....5.2 тебе грозит
zOnk писал(а):

у тебя монитор 15" ?

нет....

Сам их читай этот пункт давно устарел. Ну и пора тебе уже не лажовые понты против Поло колотить, а купить новый хороший монитор вместо старого 13-дюймового. Начни с малого)))
Sonauto99
Недавно пересел на Логан. Мои первые впечатления и приключения тут: http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7042212#7042212
Рома 479 07 ВВ
Всем здрасте! Хочу всем сказать огромное спасиба за помощ!!! этот форум всегда выручал, авто продано, и както немного жаль за 3.3 года в нем выросло 2 детей... продано за 2700 у е http://auto.ria.ua/auto_vaz_2109_8141373.html
Димoн
Вот и я недавно продал свою тринаху, расставаться спустя 6 лет было конечно же жаль... cry
Но машина остается на виду, ибо продал её на работе своей. Smile
zOnk
Димoн
и как ощущения от круза? какая комплектация,взял новую?
Сан-Саныч
infeligo писал(а):

s010 писал(а):

Я брал подержнную. Новую не стал бы брать.

Проверь проводку снизу, у моей жены так половина проводов за 3 года сгнила на лачетти. Первым отвалился и сдох гудок, который буквально у асфальта стоит

Не мешает сделать полный антикор с пристрастием, лачетти оцинковки не имеет и ржавеет как жигуль при отколе краски за 1-2 дня.
Тщательно проверь все ЛКП, очень важно.

Учти что наш домкрат "ромбиком" банально не влезает под порог, машина ОЧЕНЬ низкая.

Я думал что я в своей Альмере сижу жопой на асфальте, а тут попробовал сменить жене колесо, дык мой домкрат просто не пролез под порог, в итоге жена руками поднимала за колесную арку машину, а я просовывал домкрат в подпятник.
Да, такая женщина..И хобот ему оторвёт hehe

А в целом поздравляю, нормальное корыто, особенно если универсал, так туда даже двухместная коляска входит,
если есть рейлинги сверху, не пользуйся багажником сверху, нуиво нах

Вози ключ на 10 рожковый и ключ на 10 трубочку для откручивания фары. Лампочка ближнего меняется только с выниманием фары целиком (если у тебя седан или универсал), на хетч х.з., там по-моему Н4 лампа а не две отдельных
Димoн
zOnk писал(а):

и как ощущения от круза?

Ощущения замечательные. Smile
Из замечаний разве что хотелось бы приглушить звук мотора после 3500 и реакцию на газ ускорить, после таза заметна электронная педаль, хотя я и привык уже.

zOnk писал(а):

какая комплектация,взял новую?

LT хетч. Брал новую, да.

Сан-Саныч писал(а):

машина ОЧЕНЬ низкая.

Это лачета-то очень низкая? facepalm
А что же тогда Круз после этого, который под порогами явно ниже... ROFL
Adelko
Цитата:

Ощущения замечательные.
Из замечаний разве что хотелось бы приглушить звук мотора после 3500 и реакцию на газ ускорить, после таза заметна электронная педаль, хотя я и привык уже.

Брат и друг купили крузов. Не понравился педальный узел. Вибрация от мотора мелкая зудящая отдает на сцепление, т.е. по педалям заткнув уши можно определить что мотор завели. Еще в семье королка восьмилетняя есть, так она себе такого не позволяет.
Димoн
Adelko писал(а):

Вибрация от мотора мелкая зудящая отдает на сцепление,

Отдает только в движении. Отсюда вопрос, а что делает там нога в это время??!

Потому что стоя на месте и в момент трогания в педаль ничего не отдает, а на ходу - давно известная их "фишка"... Wink
C016KT
Всем здрассьте!
Хочу сказать всем спасибо за помощь и советы, всем кто находится на этом форуме здоровья и благополучия!
Сегодня пересел на Шевроле Эванда, пора уже солидности набирать Smile
Но я вас не на совсем покидаю, страничку Автолады оставляю на панели Оперы, буду заходить все равно, надо все-таки 99-ю доделать и в люди отправить.
Всем удачи! Drinks or Beer
GWEEN
Ну вот и я попрощался со своей вчера cry чуйства смешаные, 2005 год, отдал за 170тыр. AUTOLADу покидать не буду, сроднился я с ней за три года Smile Следующей будет Поло седан rlzz
s010
GWEEN писал(а):

Ну вот и я попрощался со своей вчера cry чуйства смешаные, 2005 год, отдал за 170тыр. AUTOLADу покидать не буду, сроднился я с ней за три года Smile Следующей будет Поло седан rlzz

Норм выбор.
А чел-ку взявшему 2005 год за 170 000 рублей необходимо срочно подлечиться: пока проблемы с головой не испортили ему жизнь окончательно.
zOnk
GWEEN писал(а):

Очень хорошо продал! Объява долго висела ?
Dranik
Димoн
Поздравлямс с покупкой!!! gpn rlzz Drinks or Beer
Dranik
GWEEN писал(а):

Ну вот и я попрощался со своей вчера чуйства смешаные, 2005 год, отдал за 170тыр

впринципи и по цене непромахнулся, видать состояние было у авто хорошее или отличное?
хотя у нас такие же цены а то и дороже
http://kemerovo.drom.ru/lada/2114/?
minyear=2005&maxyear=2005&ph=1&go_search=2
GWEEN писал(а):

Следующей будет Поло седан

после Тазика будет чему радоваться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 99
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ