infeligo писал(а):s010 писал(а):Да ну прям, Спагетти получше старой 99 будет, хотя в эти деньги я за VW Polo
Я брал подержнную. Новую не стал бы брать.
Проверь проводку снизу, у моей жены так половина проводов за 3 года сгнила на лачетти. Первым отвалился и сдох гудок, который буквально у асфальта стоит
Не мешает сделать полный антикор с пристрастием, лачетти оцинковки не имеет и ржавеет как жигуль при отколе краски за 1-2 дня.
Тщательно проверь все ЛКП, очень важно.
Учти что наш домкрат "ромбиком" банально не влезает под порог, машина ОЧЕНЬ низкая.
Я думал что я в своей Альмере сижу жопой на асфальте, а тут попробовал сменить жене колесо, дык мой домкрат просто не пролез под порог, в итоге жена руками поднимала за колесную арку машину, а я просовывал домкрат в подпятник.
Да, такая женщина..И хобот ему оторвёт
А в целом поздравляю, нормальное корыто, особенно если универсал, так туда даже двухместная коляска входит,
если есть рейлинги сверху, не пользуйся багажником сверху, нуиво нах
Вози ключ на 10 рожковый и ключ на 10 трубочку для откручивания фары. Лампочка ближнего меняется только с выниманием фары целиком (если у тебя седан или универсал), на хетч х.з., там по-моему Н4 лампа а не две отдельных