alex-7
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2109 карб. > ВАЗ-2112 1,5 16v(поршни от 1,6) 2003 г. январь 5.1. > калина седан 2007г бош 797+
mic_v писал(а):Добрый день! Интересует, возможно ли слить прошивку Паулюса из блока Январь 7.2 ?
можно!легко! программатор нужен для бошь 1 5 4
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
alex-7 писал(а):mic_v писал(а):Добрый день! Интересует, возможно ли слить прошивку Паулюса из блока Январь 7.2 ?
можно!легко! программатор нужен для бошь 1 5 4
Я бы не говорил так.
А если в блоке стоит защита от считывания?
alex-7
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2109 карб. > ВАЗ-2112 1,5 16v(поршни от 1,6) 2003 г. январь 5.1. > калина седан 2007г бош 797+
это всё понятно!так то январь 5.1 и 7.2 шьюца на ура.а про защиту и не узнаешь.
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
Serg_x писал(а):А если в блоке стоит защита от считывания?
Вроде как раз таки на я7.2 эта защита то особо не работает, или вроде спокойно снимается при считывании прошивки по К-линии. Хотя х.з., над со своим блоком как только не изгалялся, так и не смог добиться того что б не считывалась прошивка, может чего не правильно делал? Думаю что именно как раз не правильно делал то что пользовался ломанной прогой.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
SAuto писал(а):Serg_x писал(а):А если в блоке стоит защита от считывания?
Вроде как раз таки на я7.2 эта защита то особо не работает, или вроде спокойно снимается при считывании прошивки по К-линии. Хотя х.з., над со своим блоком как только не изгалялся, так и не смог добиться того что б не считывалась прошивка, может чего не правильно делал? Думаю что именно как раз не правильно делал то что пользовался ломанной прогой.
Считать то можно любой блок с защитой и без. Другое дело, что обычно понимают, что защита была, только тогда, когда прошивка уже стерта из блока
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ