Страница 3 из 3
alex-7
mic_v писал(а):

Добрый день! Интересует, возможно ли слить прошивку Паулюса из блока Январь 7.2 ?

можно!легко! программатор нужен для бошь 1 5 4
Serg_x
alex-7 писал(а):

mic_v писал(а):

Добрый день! Интересует, возможно ли слить прошивку Паулюса из блока Январь 7.2 ?

можно!легко! программатор нужен для бошь 1 5 4

Я бы не говорил так.
А если в блоке стоит защита от считывания?
alex-7
это всё понятно!так то январь 5.1 и 7.2 шьюца на ура.а про защиту и не узнаешь.
SAuto
Serg_x писал(а):

Вроде как раз таки на я7.2 эта защита то особо не работает, или вроде спокойно снимается при считывании прошивки по К-линии. Хотя х.з., над со своим блоком как только не изгалялся, так и не смог добиться того что б не считывалась прошивка, может чего не правильно делал? Думаю что именно как раз не правильно делал то что пользовался ломанной прогой. Smile
Serg_x
SAuto писал(а):

Serg_x писал(а):

Вроде как раз таки на я7.2 эта защита то особо не работает, или вроде спокойно снимается при считывании прошивки по К-линии. Хотя х.з., над со своим блоком как только не изгалялся, так и не смог добиться того что б не считывалась прошивка, может чего не правильно делал? Думаю что именно как раз не правильно делал то что пользовался ломанной прогой. Smile

Считать то можно любой блок с защитой и без. Другое дело, что обычно понимают, что защита была, только тогда, когда прошивка уже стерта из блока Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ