Grant_a писал(а):Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России приставы никакие производства не возбуждают.
У меня год назад был штраф 100 рублей (с женой заговорился за срулем и промигал гайцов на обочине, радаром палили)... Ну кули на 11 км превышение...
Оплатил и забыл, но постановление и квиток банковский ессна приберег (обязательно при оплате в квитанции указывайте номер и серию постановления, т.е. по какой бумаге платите, иначе потом могут на принцип пойти и не засчитать оплату по конкретному штрафу)...
Проходит 9 месяцев где-то... Получаю такое же уведомление о заказном письме... Думаю сначала тоже где-то на камеру налетел, поехал забрал, смотрю, а письмо то от приставов
... Читаю, по прошлогоднему штрафу неоплачено, бла-бла-бла... возбуждено производство, предлагают явиться по хорошему... Захожу на их сайт и в базе производств нахожу свое дело!!! Ипать, думаю...
Нашел вообщем квиток + постановление гаевное, звоню приставше, у которой дело... Приходите грит в приемные часы и показывайте...
Пришел показал... А-а-а, грит... ну ладна тагда если так то куле... Оплачено в срок, ёпта, претензий нет... Почему к ним попало куй чо кто знает... Вообщем сказала, что производство будет прекращено, копию квитка себе сделала... Несколько дней на их сайте это дело еще можно было увидеть, через неделю где-то исчезло из базы...
На том вообщем и заглохло все...
Такие вот приключения...