Страница 3 из 3
Аццкей Ездун
RoN писал(а):

Я квитка типа не получал и в глаза не видел. Уперли его у меня из ящика. supercool

Кто сказал, что ты его ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ..?

Тебя ОБЯЗАНЫ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ УВЕДОМИТЬ... Под этим подразумевается направление на твой адрес данного письма... Получил ты его или нет это твои проблемы... В отношении тебя все необходимые действия были предприняты...

А по твоей системе можно долго тупить... Например обозначить им что ты читать не умеешь и не отдупляешь чо за бумага ваще... Тоже отмаза вроде, не?

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (31 Май 2012 08:11), всего редактировалось 1 раз
Аццкей Ездун
KyZZMI4 писал(а):

Заказное письмо считается надлежащим уведомлением, в общем получил письмо, не получил, никого не парит.

+ нониллиард...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (31 Май 2012 08:42), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
RoN писал(а):

99% что штраф с камеры. Если я не заберу его с почты, что мне будет?

в след .раз пришлют не уведомление,а киллера hehe Pardon
D.O.K.T.O.P
Письмо отошлют назад, это само собой. Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России приставы никакие производства не возбуждают. Просто проводятся на дорогах периодически проверки типа "должник". Когда срок давности был год у штрафов, я их на свой страх и риск не платил вообще, у меня так сгорело несколько штрафов ( нарушаю мало). Сейчас увеличили до 2х лет, поэтому в этом году оплатил 2 штрафа и езжу спокойно.
ИМХО, если на посту обнаружится что у ТС неоплаченный штраф за камеру, заставят заплатить ( возможно на месте hehe )и отпустят, когда он скажет - "а я и не знал". Ну а через 2 года он ваще сгорит ( от посинения)
pklyonov
Аццкей Ездун писал(а):

Ну а потом уже приедут лично знакомицо и квартирку (вещички в ней) смотреть и изымать в счет оплаты первоначальный суммы штрафа и дополнительных санкций

Они будут описывать имущество только если ты откажешься платить деньгами. Придут домой - оплатишь им штраф и их услуги и все. Доставка на дом такая своеобразная. Могут и не прийти вообще.
S597SMRUS
Grant_a писал(а):

и отпустят, когда он скажет - "а я и не знал"

Блиин, прочел как отпистят hehe pst
Аццкей Ездун
Grant_a писал(а):

Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России приставы никакие производства не возбуждают.

У меня год назад был штраф 100 рублей (с женой заговорился за срулем и промигал гайцов на обочине, радаром палили)... Ну кули на 11 км превышение...

Оплатил и забыл, но постановление и квиток банковский ессна приберег (обязательно при оплате в квитанции указывайте номер и серию постановления, т.е. по какой бумаге платите, иначе потом могут на принцип пойти и не засчитать оплату по конкретному штрафу)...

Проходит 9 месяцев где-то... Получаю такое же уведомление о заказном письме... Думаю сначала тоже где-то на камеру налетел, поехал забрал, смотрю, а письмо то от приставов wwow ... Читаю, по прошлогоднему штрафу неоплачено, бла-бла-бла... возбуждено производство, предлагают явиться по хорошему... Захожу на их сайт и в базе производств нахожу свое дело!!! Ипать, думаю...

Нашел вообщем квиток + постановление гаевное, звоню приставше, у которой дело... Приходите грит в приемные часы и показывайте...

Пришел показал... А-а-а, грит... ну ладна тагда если так то куле... Оплачено в срок, ёпта, претензий нет... Почему к ним попало куй чо кто знает... Вообщем сказала, что производство будет прекращено, копию квитка себе сделала... Несколько дней на их сайте это дело еще можно было увидеть, через неделю где-то исчезло из базы...

На том вообщем и заглохло все... hehe Такие вот приключения...
Мr. Black Star
RoN писал(а):

Пришло уведомление о заказном письме)

99% что штраф с камеры. Если я не заберу его с почты, что мне будет? supercool

Просто теоретически же уведомление я не получал же. Smile А из ящика могли и спереть.

Если пришло придётся платить штраф на тебе, вот если мент выписал тебе протокол, а ты не оплатил то проканает, у меня была 5-ка в смоленской области не платил, штрафа в базе нет выяснить можно на гос услугах либо в гаи.
D.O.K.T.O.P
Аццкей Ездун писал(а):

На том вообщем и заглохло все... hehe Такие вот приключения...

Вот я где то и писал уже, что в каждом городе, если не на каждой улице - свои законы. Кто за 100руб. сраных письма посылает, а некоторые мои е мои знакомые по 10 штрафов неоплаченных имеют и побуй им
V1T
а какой там оф сайт по штрафам?
Pavel 333xp
машина оформлена на тетку, а у нее и прав то никогда не было, пусть шлют, она скажет я машин вообще боюсь...

КСТАТИ
если машину с фоткали сзади!!! и не видно кто за рулем то это как штраф на машину. бред а водителя по любому не видно, особенно если есть разрешенная задняя тонировка
Killer Speed
Pavel 333xp писал(а):

КСТАТИ если машину с фоткали сзади!!! и не видно кто за рулем то это как штраф на машину. бред а водителя по любому не видно, особенно если есть разрешенная задняя тонировка

штраф с камер выписывается собственнику ТС facepalm
Pavel 333xp
знакомые живут в германии, пришло фото а он там за пассажирским сиденьем сидит, а за рулем друг с другой страны,
Пошел к месным полицаям и сказал что это не я за рулем ,штраф с него сняли без вопросов, а друга так и не нашли+он гражданин другого государства
RoN
Сходил в итоге за штрафом, куйссым.

В итоге все же 300 рэ. supercool Ну и отлично. Smile
Pavel 333xp
млатить будешь???7 уверен что реквезиты гиа а не кидалы каковони будь
Кир-кук
RoN писал(а):

Куда сходил Smile ???
Одно письмо я успел взять на почте, а второе обратно отправили, днём раньше.
Попёрся в гаёвню, в практику то есть, хотел там заплатить...
- В федеральной базе штрафов не имею 63

Если есть фиксация нарушения, почему база чистая Smile ???
Как теперь оплатить тот штраф, скуяли я должен ждать приглашения приставов ???
Мутная тема 100% supercool
sveinung
RoN писал(а):

В итоге все же 300 рэ. supercool Ну и отлично. Smile

ну ты чо не мужык ваще pst
RoN
Pavel 333xp писал(а):

млатить будешь???7 уверен что реквезиты гиа а не кидалы каковони будь

Буду платить. Уже платил такую. Там штрих код есть внизу. Если интересно могу фотку сделать выложить сюда)))) Внизу еще реквизиты есть также "УГИБДД ГУ МВД России".

С этой бумажкой пойду в сберку, там как в гипермаркете сканером штрих код пикнут, и готово. Чек мне. Smile

Кир-кук писал(а):

Куда сходил Smile ???

На почту сходил и забрал конверт. В конверте штраф. Smile
RoN
sveinung писал(а):

ну ты чо не мужык ваще

Почти 1.5К кстати. 4 километра не хватило. supercool
Pavel 333xp
а можно тачки фоткать, писать письма через базу гибдд ,типа УГИБДД ГУ МВД России ваша скорость превышена и свои реквизиты в банке, лохов разводить милое дело
sveinung
кстати вижу многих уеб...ов которые стирают краску с номеров , тем самым номер не различим.
таким образом мрази уходят от ответственности.
facepalm
такой собъет вашего брата\сестру \ дочь ... и уедет безнаказанно gpn
рашкабыдло вперде
RoN
Pavel 333xp
у нас номера почти 3 месяца выдавали с китайской краской которая стиралась за пол года, правдо меняли бесплатно,
KyZZMI4
Pavel 333xp
уже
Аццкей Ездун
RoN

При оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО внеси в платежные документы реквизиты постановления по которому платишь, ну и не теряй документы, подтверждающие своевременную оплату... На этом фсё...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ