Страница 1 из 2
rover
Обломилось цуко ушко картера у унитаза, на котором держится площадочка тоже керамическая, а на площадочке стоит сам бачок уже.

Причем вчера ночью. Кипиш был шописец, а под нами еще соседи скандальные живут, да еще он блохан недавно взял в кредит, так что жду иска, правда там воды всего с ведро вытекло где-то на пол, собрал 90%, в стык пола и каналюги ушло стаканов 10, но всеж таким повод теперь.

В общем повесить назад по идее можно бачек, только вот не знаю, будет-ли держаться.

Левое ушкен отломано, все остальное целое

Повесить хотя бы временно можно? Сам узел менять это еб_я та еще, собираюсь через пару дней тогда уж. А так как-то некомильфо в общем...

Не сломается?
Chud
Ждем свина. pst
rover
Chud писал(а):

Ждем свина. pst

Если что, на рисунке не фоторобот, а вид сверху типа pst
Ушко отломано так, что вроде пару шайб поставить и вроде как держаться должен, но что-то опасаюсь
sveinung
расскажи , каким образом оно обломалось - то ? facepalm
а по теме.
поставь бачок на один болт со второй стороны просто на прокладку обтяни болт\гайкой.
странно от тебя такие вопросы.
kotmu
Суть в закреплении бачка. т.е. чисто технический вопрос.

Можно пока сливать ведром, а вылепить форму из пластилина и залить эпоксидкой, потом бачок установить, возможно додумать доп. крепеж...
Люрр
ранний Дали?
FHR
Чуд на волшебное слово УНИТАЗ первым прибежал Smile
sveinung
можно и через шайбу снизу.
обломок позволяет.
только на этот раз не перетяни.
лопнуло именно от этого Pardon
под шайбу со стороны фарфора подложи резиновую прокладку , что бы металл не давил на фарфор иначе и остаток уха отломит или паранит толстый
Chud
FHR писал(а):

Чуд на волшебное слово УНИТАЗ первым прибежал Smile

А ты следом за мной, влюбился чтоль? Так смотрю и ходишь хвостом. pst
Art_16R
rover писал(а):

Обломилось цуко ушко картера у унитаза, на котором держится площадочка тоже керамическая, а на площадочке стоит сам бачок уже.

Причем вчера ночью. Кипиш был шописец, а под нами еще соседи скандальные живут, да еще он блохан недавно взял в кредит, так что жду иска, правда там воды всего с ведро вытекло где-то на пол, собрал 90%, в стык пола и каналюги ушло стаканов 10, но всеж таким повод теперь.

В общем повесить назад по идее можно бачек, только вот не знаю, будет-ли держаться.

Повесить хотя бы временно можно? Сам узел менять это еб_я та еще, собираюсь через пару дней тогда уж. А так как-то некомильфо в общем...

Не сломается?

так этож муми троль?)

rover
Цитата:

лопнуло именно от этого
под шайбу со стороны фарфора подложи резиновую прокладку , что бы металл не давил на фарфор иначе и остаток уха отломит или паранит толстый

Щас пойду химичить.
Drinks or Beer

Цитата:

расскажи , каким образом оно обломалось - то ?

Вот тут самое главное и есть - моя отмечала там чего-то, и оказывается после банкета компании пьяных бап похорошело до невозможного, я-то думал они домой едут, а они в кафешке рядом зависают.
Хорошо позвонить догадался, пригрозил, что подойду. Эта Ш приперлась, в ж_ пьяная, ко мне давай приставать и возбухать, что она типа человек и все проч facepalm Уе_сь пару раз в прихожей, а когда я ее отволок в ванную, пи_сь точно на бачок, как только туда зашла в 01:03 ночи hehe

Смешно конечно, но блин хорошо, что среагировал и перекрыл воду. Сидел потом полчаса над кучей расходиков в прихожей на полу, пытаясь придумать решение, как закрыть подводящий шланчик, который идет на бачок, и не имеет своего крана facepalm

Эта весь день лежит, захорошело блин, типа голова болит. Что вчера было - не помнит lol1
Вот отпускай ее теперь на встречи с одноклассницами, дура блин... хотя сам виноват, меня всегда зовет, когда иду, а когда нет. Но нафига так напиваться-то? nea
FHR
Чуд, читай спецлитературу: "параноя- мания преследования". Диагноз прям как Иось Соррионыча gpn

Последний раз редактировалось: FHR (31 Май 2012 14:10), всего редактировалось 1 раз
Цифра
rover писал(а):

да еще он блохан недавно взял в кредит

Чего взял? Если по русски?
sveinung
rover
да ладно. мелочи жизни.
сделаешь. отломилось выгодно Smile
резину по толще возьми 4 - ку или 5-ку.
чтобы не пропускало и передаливать её не нужно было
rover
Hexff писал(а):

rover писал(а):

да еще он блохан недавно взял в кредит

Если по русски?

Да фигню он взял, мягко говоря, если по русски называть это, ни кондишена, ни пакета, лет на пять небось кредит facepalm
Секундочка
Art_16R писал(а):

так этож муми троль?)

pst pst
Люрр
Секундочка
rover
ты хорошо рисуешь!!! pst pst
Anhel
самомуб кто че сказал.. у меня ваще шланг в душе оторвался... накрутил лейку ща попробую от смесителя оторвать)))) чем? пасатижами?
rover
Anhel писал(а):

самомуб кто че сказал.. у меня ваще шланг в душе оторвался... накрутил лейку ща попробую от смесителя оторвать)))) чем? пасатижами?

Ну да, только сильно не жми, обычно ввертыш со шланга пластиковый и облит никелем, трескается и потом порезаться можно, да и вид не особо.

Нашел шпильку в шкафу прихожей на 8", упер в пол, насквозь через это ушко свернул крепежом, крепеж хо ть слава богу был весь, как ремонтные наборы покупаешь, ненужное на полку подальше, там этого добра навалом.
Держится gpn
Испытания выявили устойчивость к боковой нагрузке до 20 кг номинала, это он меня еще переживет.

В выходные поеду всборе брать, сразу с кнопкой и типа евро, делать, так нормально, с полной переборкой, этот тоже новый был почти, чистый, да и кафель и все такое, но охота сразу дорогой, да и кнопку интересно поставить
Anhel
rover писал(а):

трескается и потом порезаться можно, да и вид не особо.

смогу я сам отсоединить то? шланг не новый, прикипел уже наверно... или лучше вызвать назавтра? ща как хлестанет вода я боюсь.. уже чота кран урчит когда руки моешь....ополоснусь какнить или из под шланга тупо или как вариант зайду в фитнес...
попробовать надо канеш - лейка то легко снялась...перетерся собака на соединений с лейкой lol1
rover
Anhel
Если сомневаешься, а дома из расходных и инструмента только старые плоскогубцы, то лучше не лезь. Не оберешься танцев потом.
У меня много всякого барахла по коробкам, порыться если, то экстренно что-то отремонтировать заменить/вырезать/привинтить всегда найдется, но не у всех же так
rover
Надо вообще в шкафу место освободить, а то там вперемешку набито все вместе с зарядными разных мастей типа раций шуруповертов и заканчивая ножовками и коробками с гвоздями/расходными.
Что-то ложишь, или двигаешь вглубь, или прям на эту кучу, следишь, чтоб не уехало pst

Приволок вот начинку газовой колонки - чтоб вы думали? Индезит, который я позавчера разгромил в гараже, и который у меня года полтора валялся почти новый (знакомый отдал), полностью внутри идентичен бошевской колонке, ну все 1:1. А я уж с горя хотел выбросить с кухни, купив новую. Считай 10 тыр сьэкономил, Отто пусть ликует gpn

Надо только время ее рассоединить и перебрать на полу кухни, почистив от пыли, уж год не лазил. Мембрана еще капала в последнее время сильно, а запчасти не найдешь вообще нигде, зато теперь разжился. Даже теплообменник нулевый - 1:1 с бошевским.

К выходным займусь наверное, если на дачу не уеду, или рыбалку
Косолапый
Art_16R писал(а):

rover писал(а):

Не сломается?

так этож муми троль?)

Затролили на лоле? Насри в рот троллю pst
Anhel
rover
да инструмент есть. много и хороший модный - половина так и лежит не поюзанная))) рукиб росли ровно.... шестигранника на смеситель нету.. из машины тока свечной ключ или набор ключей есть ващет... сорву пасатиждами к ипиням с расстройства hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ