Цитата:лопнуло именно от этого
под шайбу со стороны фарфора подложи резиновую прокладку , что бы металл не давил на фарфор иначе и остаток уха отломит или паранит толстый
Щас пойду химичить.
Цитата:расскажи , каким образом оно обломалось - то ?
Вот тут самое главное и есть - моя отмечала там чего-то, и оказывается после банкета компании пьяных бап похорошело до невозможного, я-то думал они домой едут, а они в кафешке рядом зависают.
Хорошо позвонить догадался, пригрозил, что подойду. Эта Ш приперлась, в ж_ пьяная, ко мне давай приставать и возбухать, что она типа человек и все проч
Уе_сь пару раз в прихожей, а когда я ее отволок в ванную, пи_сь точно на бачок, как только туда зашла в 01:03 ночи
Смешно конечно, но блин хорошо, что среагировал и перекрыл воду. Сидел потом полчаса над кучей расходиков в прихожей на полу, пытаясь придумать решение, как закрыть подводящий шланчик, который идет на бачок, и не имеет своего крана
Эта весь день лежит, захорошело блин, типа голова болит. Что вчера было - не помнит
Вот отпускай ее теперь на встречи с одноклассницами, дура блин... хотя сам виноват, меня всегда зовет, когда иду, а когда нет. Но нафига так напиваться-то?