Mord_vin
На форуме 14 лет
Люрр
На форуме 14 лет
ну по ящике видел. Да там хз, что было. Может пацан еще тот гад был. Хотя конечно папаша неадекват
Mord_vin
На форуме 14 лет
andromed писал(а):Да там хз, что было. Может пацан еще тот гад был
вот и пусть папаша своего сопляка чухонца воспитывает, раз тот за себя постоять не может
а то растят чертей и яйценосцев у которых очко всегда на нуле и ходят в неадеквате.
мехокро
На форуме 15 лет
Mord_vin
Выб хоть читали...
Цитата:Майор внутренних войск в отставке, а ныне сотрудник службы инкассации Сбербанка, рассчитывает на мирное решение конфликта.Мужчина хоть и признал, что перегнул палку, но утверждает, что однокласснику его сына Сереже О. такое воспитание пошло на пользу.- На этого ученика жаловался не только мой сын, но и другие дети в классе, - рассказал Александр П. - Из разговора с Сергеем я понял, что его отец ушел из семьи, поэтому его воспитанием особо никто не занимается. Он неуправляемый. Прогуливает уроки, опаздывает, обижает других ребят. Многие родители из нашего класса писали заявления в комиссию ПДН с жалобами на этого ребенка.После очередного разговора дома с сыном нервы Александра не выдержали, и он решил сам провести беседу с трудным мальчиком. В какой-то момент не сдержался и треснул его по затылку.
Люрр
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):andromed писал(а):Да там хз, что было. Может пацан еще тот гад был
вот и пусть папаша своего сопляка чухонца воспитывает, раз тот за себя постоять не может
а то растят чертей и яйценосцев у которых очко всегда на нуле и ходят в неадеквате.
зря ты так. В таком возрасте дети очень разные. У кого то худые, у кого то жирные. Вес разный, сила в руках тоже. Скорее всего каждый день пацана гнобил, вот папаша не выдержал. Но конечно, надо было к его отцу сходить и поговорить или башку папаше пробить в подворотне.
Tony999io
На форуме 21 лет
Mord_vin писал(а):andromed писал(а):Да там хз, что было. Может пацан еще тот гад был
нормально он все сделал
толерасты пусть язык в жоппу засунут
у нас в школе и учитель мог подзатыльник дать если болтал на уроке
действовало окуенно
не то что счас
убрать класс это угнетение ребенка
Люрр
На форуме 14 лет
Chud
На форуме 19 лет
Может патсан полный мордвин, так тогда еще мягко с ним.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):нормально он все сделал
толерасты пусть язык в жоппу засунут
у нас в школе и учитель мог подзатыльник дать если болтал на уроке
действовало окуенно
Да да.
У меня физрук был. Если в ботинках прошел по середине зала и он видел, тут же в голову прилетает баскетбольный мяч.
До сих пор автоматически хожу по краю.
По теме: папик молодец. Если пацан дибилойд и всех достал уже, как пишут, то пойдет на пользу.
Люрр
На форуме 14 лет
а вы вообще своих детей лупите?
про мальчиков есичо.
Шилов
На форуме 19 лет
папаша все правильно сделал
Alexandr008
На форуме 13 лет
детей пока нет. но сам когда мелким был. получал нормально. так как по другому не понимал. ну и че. жив здоров. родителям благодарен за все.ибо человеком вырастили.
Mord_vin
На форуме 14 лет
AlexYur555 писал(а):По теме: папик молодец
вот придет такой воспитатель в школу и вчешит твоему позатылку, я посмотрю какую ты песню споешь.
Не моего ребёнка воспитывать пришел этот военные упырь, а то протянул бы руки...
Tony999io писал(а):у нас в школе и учитель мог подзатыльник дать если болтал на уроке
учитель имеет право
я даже за то что б розгами балбесов пороть учителям разрешали, но когда взрослы мужик VS маленький ребенок, то за такое этого дядьку либо обсосать либо также выпорать.
Chud
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):тут же в голову прилетает баскетбольный мяч
Это у них видать профессиональное, наш тоже любил мячиком в башку пустить, один раз помню я еле успел увернуться и получил в тыкву мой сосед, который ни сном ни духом.
Солярко
На форуме 15 лет
Якобы мамка его сказала:
Цитата:Он после этого другим ребенком стал, на следующий день в школу уже не опоздал.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Выб хоть читали...
мы читаем, я на это уже написал -
Цитата:вот и пусть папаша своего сопляка чухонца воспитывает, раз тот за себя постоять не может а то растят чертей и яйценосцев у которых очко всегда на нуле
AlexYur555
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):вот придет такой воспитатель в школу и вчешит твоему позатылку, я посмотрю какую ты песню споешь.
Мой, точнее моя, не будет себя вести по блядски. Если на него уже пишут бумаги в комитеты, это уже о чем то говорит.
Mord_vin писал(а):Не моего ребёнка воспитывать пришел этот военные упырь, а то протянул бы руки...
Твой ребенок такой же дебил, как этот? Всех детей уже достал в классе? Тогда мне тебя жаль.
Mord_vin писал(а):учитель имеет право
Учитель такого права не имеет.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):Якобы мамка его сказала:
это ты в инете от "всевидящих" прочитал, или мамка пацаненка в блоге отписалась
AlexYur555
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Это у них видать профессиональное, наш тоже любил мячиком в башку пустить, один раз помню я еле успел увернуться и получил в тыкву мой сосед, который ни сном ни духом.
У нас любил ловить, когда ты не видишь.
И мля точный был
Mord_vin
На форуме 14 лет
AlexYur555 писал(а):Мой, точнее моя, не будет себя вести по блядски
не говори гоп (с)
AlexYur555 писал(а):Всех детей уже достал в классе?
и все дети обосрались?
AlexYur555
На форуме 18 лет
Mord_vin
Ты про своего дибила или не дибила то расскажи
aai
На форуме 21 лет
Неправильно! Должен разговаривать с родителями оболтуса - чужого ребенка трогать нельзя. Будет справедливо, если теперь сам огребет.
Mord_vin
На форуме 14 лет
AlexYur555 писал(а):Твой ребенок такой же дебил, как этот? Всех детей уже достал в классе? Тогда мне тебя жаль.
у меня очучения что в школе ты был обычным чушком, отсюда столько негатива к пацану из сабжа
p.s. у меня дочь ей пока 5
Последний раз редактировалось: Mord_vin (31 Май 2012 16:41), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
На форуме 14 лет
AlexYur555 писал(а):Ты про своего дибила или не дибила то расскажи
ты вообще берега попутал? нам про твою *лядь интереснее почитать будет
Chud
На форуме 19 лет
aai писал(а):Должен разговаривать с родителями оболтуса - чужого ребенка трогать нельзя
Если родители не способны справиться со своим чадом или просто им влом?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ