Страница 1 из 3
Mord_vin
Люрр
ну по ящике видел. Да там хз, что было. Может пацан еще тот гад был. Хотя конечно папаша неадекват supercool
Mord_vin
andromed писал(а):

Да там хз, что было. Может пацан еще тот гад был

вот и пусть папаша своего сопляка чухонца воспитывает, раз тот за себя постоять не может ghr а то растят чертей и яйценосцев у которых очко всегда на нуле и ходят в неадеквате.
мехокро
Mord_vin
Выб хоть читали...
Цитата:

Майор внутренних войск в отставке, а ныне сотрудник службы инкассации Сбербанка, рассчитывает на мирное решение конфликта.Мужчина хоть и признал, что перегнул палку, но утверждает, что однокласснику его сына Сереже О. такое воспитание пошло на пользу.- На этого ученика жаловался не только мой сын, но и другие дети в классе, - рассказал Александр П. - Из разговора с Сергеем я понял, что его отец ушел из семьи, поэтому его воспитанием особо никто не занимается. Он неуправляемый. Прогуливает уроки, опаздывает, обижает других ребят. Многие родители из нашего класса писали заявления в комиссию ПДН с жалобами на этого ребенка.После очередного разговора дома с сыном нервы Александра не выдержали, и он решил сам провести беседу с трудным мальчиком. В какой-то момент не сдержался и треснул его по затылку.

Люрр
Mord_vin писал(а):

andromed писал(а):

вот и пусть папаша своего сопляка чухонца воспитывает, раз тот за себя постоять не может ghr а то растят чертей и яйценосцев у которых очко всегда на нуле и ходят в неадеквате.

зря ты так. В таком возрасте дети очень разные. У кого то худые, у кого то жирные. Вес разный, сила в руках тоже. Скорее всего каждый день пацана гнобил, вот папаша не выдержал. Но конечно, надо было к его отцу сходить и поговорить или башку папаше пробить в подворотне. ROFL
Tony999io
Mord_vin писал(а):

andromed писал(а):

нормально он все сделал
толерасты пусть язык в жоппу засунут
у нас в школе и учитель мог подзатыльник дать если болтал на уроке
действовало окуенно
не то что счас
убрать класс это угнетение ребенка
Люрр
Chud
Может патсан полный мордвин, так тогда еще мягко с ним. pst
AlexYur555
Tony999io писал(а):

нормально он все сделал

толерасты пусть язык в жоппу засунут

действовало окуенно

Да да. hehe У меня физрук был. Если в ботинках прошел по середине зала и он видел, тут же в голову прилетает баскетбольный мяч. pst До сих пор автоматически хожу по краю. pst

По теме: папик молодец. Если пацан дибилойд и всех достал уже, как пишут, то пойдет на пользу. gpn
Люрр
а вы вообще своих детей лупите? supercool про мальчиков есичо.
Шилов
папаша все правильно сделал
Alexandr008
детей пока нет. но сам когда мелким был. получал нормально. так как по другому не понимал. ну и че. жив здоров. родителям благодарен за все.ибо человеком вырастили.
Mord_vin
AlexYur555 писал(а):

По теме: папик молодец

facepalm
вот придет такой воспитатель в школу и вчешит твоему позатылку, я посмотрю какую ты песню споешь.
Не моего ребёнка воспитывать пришел этот военные упырь, а то протянул бы руки... ghr ful
Tony999io писал(а):

учитель имеет право gpn я даже за то что б розгами балбесов пороть учителям разрешали, но когда взрослы мужик VS маленький ребенок, то за такое этого дядьку либо обсосать либо также выпорать.
Chud
AlexYur555 писал(а):

тут же в голову прилетает баскетбольный мяч

Это у них видать профессиональное, наш тоже любил мячиком в башку пустить, один раз помню я еле успел увернуться и получил в тыкву мой сосед, который ни сном ни духом. pst
Солярко
Якобы мамка его сказала:
Цитата:

Он после этого другим ребенком стал, на следующий день в школу уже не опоздал.

Mord_vin
Dmitry82 писал(а):

Выб хоть читали...

мы читаем, я на это уже написал -
Цитата:

вот и пусть папаша своего сопляка чухонца воспитывает, раз тот за себя постоять не может а то растят чертей и яйценосцев у которых очко всегда на нуле

AlexYur555
Mord_vin писал(а):

вот придет такой воспитатель в школу и вчешит твоему позатылку, я посмотрю какую ты песню споешь.

Мой, точнее моя, не будет себя вести по блядски. Если на него уже пишут бумаги в комитеты, это уже о чем то говорит.
Mord_vin писал(а):

Не моего ребёнка воспитывать пришел этот военные упырь, а то протянул бы руки...

Твой ребенок такой же дебил, как этот? Всех детей уже достал в классе? Тогда мне тебя жаль. cry
Mord_vin писал(а):

учитель имеет право

Учитель такого права не имеет. lol1
Mord_vin
Солярко писал(а):

Якобы мамка его сказала:

facepalm facepalm это ты в инете от "всевидящих" прочитал, или мамка пацаненка в блоге отписалась pst
AlexYur555
Chud писал(а):

Это у них видать профессиональное, наш тоже любил мячиком в башку пустить, один раз помню я еле успел увернуться и получил в тыкву мой сосед, который ни сном ни духом.

У нас любил ловить, когда ты не видишь. hehe И мля точный был pst
Mord_vin
AlexYur555 писал(а):

Мой, точнее моя, не будет себя вести по блядски

не говори гоп (с)
AlexYur555 писал(а):

Всех детей уже достал в классе?

и все дети обосрались?
AlexYur555
Mord_vin
Ты про своего дибила или не дибила то расскажи pst
aai
Неправильно! Должен разговаривать с родителями оболтуса - чужого ребенка трогать нельзя. Будет справедливо, если теперь сам огребет.
Mord_vin
AlexYur555 писал(а):

Твой ребенок такой же дебил, как этот? Всех детей уже достал в классе? Тогда мне тебя жаль.

у меня очучения что в школе ты был обычным чушком, отсюда столько негатива к пацану из сабжа facepalm
p.s. у меня дочь ей пока 5

Последний раз редактировалось: Mord_vin (31 Май 2012 16:41), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
AlexYur555 писал(а):

Ты про своего дибила или не дибила то расскажи

ты вообще берега попутал? нам про твою *лядь интереснее почитать будет gpn
Chud
aai писал(а):

Должен разговаривать с родителями оболтуса - чужого ребенка трогать нельзя

Если родители не способны справиться со своим чадом или просто им влом?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ