Страница 6 из 10
DerDen
по поводу того что если у тебя малолетние дети= надо дома сидеть, это вообще гениальнейшая мысль всех времен и народов, надо подавать заявку на госпремию pst
Alexsa91
Патрикевна писал(а):

Ромег писал(а):

а нюхать запах перегара, немытых потных тел, чесночной колбасы, держаться за поручни, где от стафилокока до сифака - ребенку "плохо".

вполне можно и потерпеть . Тем более определенная доля ''грязи'' ребенку нужна. Это как прививка .

это лучше прививки, потому что прививки АЗ.
dorinspector
Патрикевна писал(а):

вполне можно и потерпеть . Тем более определенная доля ''грязи'' ребенку нужна. Это как прививка . Что бы организм в дальнейшем нормально справлялся с инфекциями . А то вырастит хлюпик , болезненно реагирующий даже на пылинку

кстати да. а еще детям больше ходить пешком в целях профилактики плоскостопия
Killer Speed
dorinspector писал(а):

олько за 3 часа он у тебя посцать например захочет и где ты его в пробке высаживать-то будешь?

остановился на аварийке, дверь открыл, ребенок посцал на дорогу или газон. Не вижу в этом проблемы.
dorinspector писал(а):

если тебе надо на ул 1905 г к 13-00 -во сколько поедешь?

за пару часов выехать. Ну можно за три, если очкуешь опаздать - тогда 99% успеешь.
Xpert
У меня каждый день такие экскурсии. Есть возможность - сяду, нет - постою. На машине комфортнее, но существенно дольше.
Перец
Секундочка писал(а):

Перец писал(а):

А вообще сам не сажусь в метро, даже если вагон пустой и за поручни стараюсь не держаться

как же ты на ногах тогда держишься, все-таки скорость, и вагон качается! pst pst

легко и непринужденно, еще и падающих девушек подхватываю, когда вагон тормозит Wink

Когда машину продал так с одной познакомился, правда она меня на полголовы выше Pardon
Acquirer
Denis_N писал(а):

по поводу того что если у тебя малолетние дети= надо дома сидеть, это вообще гениальнейшая мысль всех времен и народов, надо подавать заявку на госпремию

pst ЛОЛ как всегда жжот, кунсткамера ни дня без строчки hehe
Sensas
ну эт тока в москве дауны готовы ехать 5 часов на машине, вместо 30 мин. на метро, зато на машине кули, и вшей не подцепишь lol1
Ромег
тут пролетариат опять попутал pst

катайте своими стаями хоть на тараканах pst
rg-45
Killer Speed писал(а):

ребенок посцал на дорогу или газон. Не вижу в этом проблемы.

и в каком возрасте у тебя ребёнок перестанет сцать на дороге?в 4-5-15 лет?и чему тогда сами и удивляетесь?
Секундочка
Перец писал(а):

Секундочка писал(а):
Перец писал(а):
А вообще сам не сажусь в метро, даже если вагон пустой и за поручни стараюсь не держаться

как же ты на ногах тогда держишься, все-таки скорость, и вагон качается!

легко и непринужденно, еще и падающих девушек подхватываю, когда вагон тормозит

ну ладно коли подхватываешь, а вот если прижиматься вздумаешь или сам как тучка ненароком полетишь на кого, тут я девушкам не завидую. pst
Art_16R
у нас тоже метро открыли говорят. не знаю, не ездил. на автобусе приходилось. ну как на автобусе - на вахте когда машину продал. ниче жить можно. а общественный транспорт - ну его, лучше такси поймать. хотя пробок у нас поменьше, но тоже присутствуют. иногда целый час домой еду facepalm
-=GaLaN=-
Перец писал(а):

легко и непринужденно, еще и падающих девушек подхватываю, когда вагон тормозит

Не брезгуешь, они ведь за поручни, небось, подержаться успели. ROFL

Ромег писал(а):

тут пролетариат опять попутал

Илита? pst
Mitiok
Перец писал(а):

Когда машину продал

Перец, пошел по наклонной. Была семья - все в дом, богател...Теперь тетки молодые довели, халупа в мобинях, машину продал... Скоро наберет кредитов и скрываться от банков начнет....
*Kostik*
Патрикевна писал(а):

Ромег писал(а):

а нюхать запах перегара, немытых потных тел, чесночной колбасы, держаться за поручни, где от стафилокока до сифака - ребенку "плохо".

вполне можно и потерпеть . Тем более определенная доля ''грязи'' ребенку нужна. Это как прививка . Что бы организм в дальнейшем нормально справлялся с инфекциями . А то вырастит хлюпик , болезненно реагирующий даже на пылинку
Ветер 2012 писал(а):

3 летний ребенок в толпе не приемлемо, просто соотнесите рост ребенка и то что у него перед глазами. метро для детей не айс.

меня возили , я своего возила. Ничего страшного

с 5 лет ездил на метро каждый день по часу, болел каждый месяц пока не сел в авто в 18 лет, с тех пор на метро раз в год,а то и в 2 года.
Секундочка
Mitiok писал(а):

Перец, пошел по наклонной. Была семья - все в дом, богател...Теперь тетки молодые довели, халупа в мобинях, машину продал...

кстати, да. может, он одну продал, чтобы другую купить? а так - на чем же ему девчонок катать, он же без этого не может....???
Патрикевна
*Kostik* писал(а):

с 5 лет ездил на метро каждый день по часу, болел каждый месяц

Не свезло тебе раз болел так часто . Pardon
Перец
Секундочка писал(а):

Mitiok писал(а):

Перец, пошел по наклонной. Была семья - все в дом, богател...Теперь тетки молодые довели, халупа в мобинях, машину продал...

кстати, да. может, он одну продал, чтобы другую купить? а так - на чем же ему девчонок катать, он же без этого не может....???

купил, не без этого, а в новой хате мне больше нравится, да и мои потребности небольшие и все полностью удовлетворяются Razz

кстати разница между прошлой и нынешней машиной у меня больше стоимости лады приоры купе gpn
Секундочка
Перец писал(а):

Секундочка писал(а):
Mitiok писал(а):

купил, не без этого, а в новой хате мне больше нравится, да и мои потребности небольшие и все полностью удовлетворяются

кстати разница между прошлой и нынешней машиной у меня больше стоимости лады приоры купе

да я так и поняла. а на воздушном шаре как, покатался? pst
MIK1982
dorinspector писал(а):

Правда я смотрю сейчас новый тренд -детям не уступают место (сыну 3 года если чо).

если ты долпоеп потащил ребенка в метро это твоя проблема, почему кто то должен из-за твоего бэбика суетится, кому он накуй кроме тебя нужен???
Nakats
У мя жена ща в положении, так кроме девок (лет так до 35) никто не уступает. Тетки постарше согнать пытаются беременную, мол молодая - постоишь. Молодые лбы сидят, рожами уткнутся в пол или мобилу, и пох на все. Я каждый день в метро езжу, постоянно такая картина наблюдается.
В курсантские годы ехал в увольнение домой, в форме, жопу кинул на сидячее место и уснул. Разбудил полковник какой-то и рассказал мне какой я нехороший человек. Вокруг стояло много женщин с цветами и сумками. Я встал и удалился из вагона.... было стыдно очень... было 8 марта. С тех пор сажусь если только вагон полупустой)))
NWorker93
dorinspector писал(а):

кстати да. а еще детям больше ходить пешком в целях профилактики плоскостопия

Насчет посадить ребенка. В первую очередь - это безопасность, особенно когда толпа на вход, толпа на выход. Затопчут и не заметят, особенно если ребенок маленький и стоит на ногах сам. Проверено.
NWorker93
MIK1982 писал(а):

если ты долпоеп потащил ребенка в метро это твоя проблема, почему кто то должен из-за твоего бэбика суетится, кому он накуй кроме тебя нужен???

facepalm И в этом мы все...
MIK1982
Nakats писал(а):

У мя жена ща в положении, так кроме девок (лет так до 35) никто не уступает

я беременную жену на машине везде возил или она сама на моей ездила
NWorker93
MIK1982 писал(а):

я беременную жену на машине везде возил или она сама на моей ездила

Мою жену беременную водитель возил... а когда нужно было вся больница сама ехала ко мне домой... ну на мой остров лично купленный... hehe ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ