DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
по поводу того что если у тебя малолетние дети= надо дома сидеть, это вообще гениальнейшая мысль всех времен и народов, надо подавать заявку на госпремию
Alexsa91
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Ромег писал(а):а нюхать запах перегара, немытых потных тел, чесночной колбасы, держаться за поручни, где от стафилокока до сифака - ребенку "плохо".
вполне можно и потерпеть . Тем более определенная доля ''грязи'' ребенку нужна. Это как прививка .
это лучше прививки, потому что прививки АЗ.
dorinspector
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):вполне можно и потерпеть . Тем более определенная доля ''грязи'' ребенку нужна. Это как прививка . Что бы организм в дальнейшем нормально справлялся с инфекциями . А то вырастит хлюпик , болезненно реагирующий даже на пылинку
кстати да. а еще детям больше ходить пешком в целях профилактики плоскостопия
Killer Speed
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):олько за 3 часа он у тебя посцать например захочет и где ты его в пробке высаживать-то будешь?
остановился на аварийке, дверь открыл, ребенок посцал на дорогу или газон. Не вижу в этом проблемы.
dorinspector писал(а):если тебе надо на ул 1905 г к 13-00 -во сколько поедешь?
за пару часов выехать. Ну можно за три, если очкуешь опаздать - тогда 99% успеешь.
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
У меня каждый день такие экскурсии. Есть возможность - сяду, нет - постою. На машине комфортнее, но существенно дольше.
Перец
На форуме 21 лет
Секундочка писал(а):Перец писал(а):А вообще сам не сажусь в метро, даже если вагон пустой и за поручни стараюсь не держаться
как же ты на ногах тогда держишься, все-таки скорость, и вагон качается!
легко и непринужденно, еще и падающих девушек подхватываю, когда вагон тормозит
Когда машину продал так с одной познакомился, правда она меня на полголовы выше
Acquirer
На форуме 20 лет
Denis_N писал(а):по поводу того что если у тебя малолетние дети= надо дома сидеть, это вообще гениальнейшая мысль всех времен и народов, надо подавать заявку на госпремию
ЛОЛ как всегда жжот, кунсткамера ни дня без строчки
Sensas
На форуме 20 лет
ну эт тока в москве дауны готовы ехать 5 часов на машине, вместо 30 мин. на метро, зато на машине кули, и вшей не подцепишь
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
тут пролетариат опять попутал
катайте своими стаями хоть на тараканах
rg-45
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а): ребенок посцал на дорогу или газон. Не вижу в этом проблемы.
и в каком возрасте у тебя ребёнок перестанет сцать на дороге?в 4-5-15 лет?и чему тогда сами и удивляетесь?
Секундочка
На форуме 14 лет
Перец писал(а):Секундочка писал(а):
Перец писал(а):
А вообще сам не сажусь в метро, даже если вагон пустой и за поручни стараюсь не держаться
как же ты на ногах тогда держишься, все-таки скорость, и вагон качается!
легко и непринужденно, еще и падающих девушек подхватываю, когда вагон тормозит
ну ладно коли подхватываешь, а вот если прижиматься вздумаешь или сам как тучка ненароком полетишь на кого, тут я девушкам не завидую.
Art_16R
На форуме 20 лет
у нас тоже метро открыли говорят. не знаю, не ездил. на автобусе приходилось. ну как на автобусе - на вахте когда машину продал. ниче жить можно. а общественный транспорт - ну его, лучше такси поймать. хотя пробок у нас поменьше, но тоже присутствуют. иногда целый час домой еду
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Перец писал(а):легко и непринужденно, еще и падающих девушек подхватываю, когда вагон тормозит
Не брезгуешь, они ведь за поручни, небось, подержаться успели.
Ромег писал(а):тут пролетариат опять попутал
Илита?
Mitiok
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Когда машину продал
Перец, пошел по наклонной. Была семья - все в дом, богател...Теперь тетки молодые довели, халупа в мобинях, машину продал... Скоро наберет кредитов и скрываться от банков начнет....
*Kostik*
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):Ромег писал(а):а нюхать запах перегара, немытых потных тел, чесночной колбасы, держаться за поручни, где от стафилокока до сифака - ребенку "плохо".
вполне можно и потерпеть . Тем более определенная доля ''грязи'' ребенку нужна. Это как прививка . Что бы организм в дальнейшем нормально справлялся с инфекциями . А то вырастит хлюпик , болезненно реагирующий даже на пылинку
Ветер 2012 писал(а):3 летний ребенок в толпе не приемлемо, просто соотнесите рост ребенка и то что у него перед глазами. метро для детей не айс.
меня возили , я своего возила. Ничего страшного
с 5 лет ездил на метро каждый день по часу, болел каждый месяц пока не сел в авто в 18 лет, с тех пор на метро раз в год,а то и в 2 года.
Секундочка
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):Перец, пошел по наклонной. Была семья - все в дом, богател...Теперь тетки молодые довели, халупа в мобинях, машину продал...
кстати, да. может, он одну продал, чтобы другую купить? а так - на чем же ему девчонок катать, он же без этого не может....???
Патрикевна
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):с 5 лет ездил на метро каждый день по часу, болел каждый месяц
Не свезло тебе раз болел так часто .
Перец
На форуме 21 лет
Секундочка писал(а):Mitiok писал(а):Перец, пошел по наклонной. Была семья - все в дом, богател...Теперь тетки молодые довели, халупа в мобинях, машину продал...
кстати, да. может, он одну продал, чтобы другую купить? а так - на чем же ему девчонок катать, он же без этого не может....???
купил, не без этого, а в новой хате мне больше нравится, да и мои потребности небольшие и все полностью удовлетворяются
кстати разница между прошлой и нынешней машиной у меня больше стоимости лады приоры купе
Секундочка
На форуме 14 лет
Перец писал(а):Секундочка писал(а):
Mitiok писал(а):
Перец, пошел по наклонной. Была семья - все в дом, богател...Теперь тетки молодые довели, халупа в мобинях, машину продал...
купил, не без этого, а в новой хате мне больше нравится, да и мои потребности небольшие и все полностью удовлетворяются
кстати разница между прошлой и нынешней машиной у меня больше стоимости лады приоры купе
да я так и поняла. а на воздушном шаре как, покатался?
MIK1982
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Правда я смотрю сейчас новый тренд -детям не уступают место (сыну 3 года если чо).
если ты долпоеп потащил ребенка в метро это твоя проблема, почему кто то должен из-за твоего бэбика суетится, кому он накуй кроме тебя нужен???
Nakats
На форуме 19 лет
У мя жена ща в положении, так кроме девок (лет так до 35) никто не уступает. Тетки постарше согнать пытаются беременную, мол молодая - постоишь. Молодые лбы сидят, рожами уткнутся в пол или мобилу, и пох на все. Я каждый день в метро езжу, постоянно такая картина наблюдается.
В курсантские годы ехал в увольнение домой, в форме, жопу кинул на сидячее место и уснул. Разбудил полковник какой-то и рассказал мне какой я нехороший человек. Вокруг стояло много женщин с цветами и сумками. Я встал и удалился из вагона.... было стыдно очень... было 8 марта. С тех пор сажусь если только вагон полупустой)))
NWorker93
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):кстати да. а еще детям больше ходить пешком в целях профилактики плоскостопия
Насчет посадить ребенка. В первую очередь - это безопасность, особенно когда толпа на вход, толпа на выход. Затопчут и не заметят, особенно если ребенок маленький и стоит на ногах сам. Проверено.
NWorker93
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):если ты долпоеп потащил ребенка в метро это твоя проблема, почему кто то должен из-за твоего бэбика суетится, кому он накуй кроме тебя нужен???
И в этом мы все...
MIK1982
На форуме 19 лет
Nakats писал(а):У мя жена ща в положении, так кроме девок (лет так до 35) никто не уступает
я беременную жену на машине везде возил или она сама на моей ездила
NWorker93
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):я беременную жену на машине везде возил или она сама на моей ездила
Мою жену беременную водитель возил... а когда нужно было вся больница сама ехала ко мне домой... ну на мой остров лично купленный...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ