может. Вот поэтому в компутере, который управляет САМОЛЁТОМ всё предусмотрено "от дурака" (да-да! Самолётом управляет вовсе не пилот, а компутер, который анализирует действия пилота и делает всё по заранее прописанным программам, будь-то резкий рывок руля или завал руля в пике или тупо дёрганье и беспорядочное нажатие кнопок - компутер просто воспримет эти действия как форсмаржовую ситуашку и сделает по-своему).
логическую схему и всю технику я готов проработать за..хм.. скажем так 10млн евро
GENA писал(а):
обосремся еще, когда флай нас повезет
63
Ботаны медвепуты уже готовую конструкцию ИЛ-96 го до ума довести не могут. Собирать будут в Китае! facepalm То есть через 10 лет ВООБЩЕ не будет Российского авиапрома. Ибо производства умрут совсем или превратятся в мелких подсирушек. Китайцы совместным проектом выудят остатки интеллетуальной собственности и пошлют медвепутов в лес за нефтью. 63
Ну ты по этике-можешь и дальше поддерживать хлюпика-флая!
А вот так если проанализировать его завывания
логическую схему и всю технику я готов проработать за..хм.. скажем так 10млн евро!-небольшая относительно сумма! Pardon
А куда исчезли новые российские авиаконструкторы? Если только свалили за рубеж? Ведь школа авиастроения в СССР была одна из сильнейших в мире. И планеры действующие конструировали на уровне пионерских кружков.
GENA писал(а):
обосремся еще, когда флай нас повезет
63
Военное следственное управление СКР по Тихоокеанскому флоту окончило предварительное следствие по уголовному делу в отношении заместителя командира авиационной эскадрильи войсковой части 62231-4 гвардии майора Юрия Королева.
Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 351 УК РФ "Нарушение правил полетов и подготовки к ним".
Установлено, что 6 апреля 2011 года Королев, являясь командиром экипажа Су-27СМ, при подготовке самолета к вылету проигнорировал признаки, указывающие на наличие неисправности в системе управления истребителем. При их проявлении в воздухе он также продолжил выполнение задания. На 44 минуте полета самолет перешел в режим сваливания. Попытки выровнять его успеха не принесли.
- На высоте около 900 метров и скорости свыше 270 километров в час Королев катапультировался. Самолет перешел в штопор и столкнулся с землей на территории частного домовладения в поселке Соловей Ключ Надеждинского района Приморья. Никто не пострадал, - рассказал собеседник.
Он уточнил, что, по оценкам специалистов, самолет восстановлению не подлежит. В результате происшествия государству причинен ущерб на сумму более 100 миллионов рублей.
Бермадей, см. ролик постом выше.
А Россия - страна баба и баба стельная.
Вот еще про "флаев" и их борьбу с автоматикой
Яков_Лещ писал(а):
Бермадей, см. ролик постом выше. Pardon
Вот вот - там за штурвалом "флай" сидел. А вот без пилотов И 25 ЛЕТ назад!!!-
http://www.youtube.com/watch?v=KI5DPQGGzaQ&noredirect=1
Что Гена, что Вишня - оба почему-то готовы меня растерзать. Ну да, я не пою под их дудку и имею свою позицию. Я уж не знаю чего им сделал, но достали и все чаще меня посещает мысль, что надо бы поговорить по-мужски с ними, не на форуме. Может тогда эти две гниды заткнут свои пасти? По крайней мере, пока будут раны зализывать.
- чем тебе не нравится автоматика в убирании шасси?
-чем тебе не нравится заменя обезьянней работы по настройке прибора -автоматикой?
аргументы будут?
-чем тебе не нравится заменя обезьянней работы по настройке прибора -автоматикой?
флай
не ввязывайся в срачь, ибо бесполезно, даже если приводишь какие то толковые аргументы, то серавно - "сам дурак" и все заново. Razz